CAR30RUS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Правильно! только поддерживаю предыдущего форумчанина - многие не включают поворотник.Почему?Я ,например,не знаю! бывает включаешь поворотник , как только включил тут-же не пускают закрывают окно , дебилоиды , поэтому иногда приходится ловить момент и нежданьчиком БЕЗ ПОВОРОТНИКА, а так на дорогах у нас почти всё устраивает кроме состояния дорог некоторых особенно во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А я вот пропускаю, потому как разные причины могут быть и не только хамство, многие особенно утром спешат на работу )) как я на пример)) И почему объехать пробку по правой полосе на С. Перовской вдоль кладбища нарушение, если перестроиться до перекреста ранее чем метров за 15ть? Обычно в этом месте все и жмуться в левый... Да рОбанный жешь йод. Я же не говорю про СофПер. Я про старый мост, и про перестроение из левого несуществующего ряда в правый - только именно него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Так и будет всегда: Пока другие нарушают закон, а мы им помогаем - так они и будут его нарушать. +1 И почему объехать пробку по правой полосе на С. Перовской вдоль кладбища нарушение, если перестроиться до перекреста ранее чем метров за 15ть? Это не нарушение, это не уважение к другим. А ты способствуешь этому! На кол таких умников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Это не нарушение, это не уважение к другим. А ты способствуешь этому! На кол таких умников! Я не способствую этому, я призываю к взаимному уважению! Один жмется не уважая, второй не пропускает не уважая. А таких мест по Астрахани , где жмутся из ряда в ряд, становиться всё больше и больше, к сожалению... И кстати, UTKa, если каждый день ездишь на Казачий, то наверняка знаешь что на Т-образном перекрестке просто не реально выехать с Казачьего соблюдая правила... там мало кто горит желанием пропустить))) Так что хошь не хошь, а будешь бочок то подставлять, чтоб выехать ))) Но и найдутся такие товарищи которые объезжают затор по встречке, и чаще это маршрутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 И почему объехать пробку по правой полосе на С. Перовской вдоль кладбища нарушение, если перестроиться до перекреста ранее чем метров за 15ть? Обычно в этом месте все и жмуться в левый... А часто там ездишь? Там по ПРАВОЙ полосе прут "умники" и только на самом светофоре делают третий ряд посередке. и по перекрестку идут внаглую, и далее так же нагло вклиниваются в левый ряд - чаще на перекрестке на Кардиоцентр. На светофор прут на красный. провоцируя ДТП. А ведь есть ПДД, запрещающий выезд на перекресток, если там образуется пробка. Будут высокие штрафы на это и начнут рубить капусту гайцы и эти же водятлы начнут плакать, что наглёж идёт. А про перекресток на мост по Адмиралтейской, что в сторону Мегастора идет. Там ужас просто. Движение по полосам есть, знак висит, а народ-"умник" опять прёт с правой полосы на левую, чтоб на мост вьехать. Если каждый начнет ездить по правилам - то и ДТП будет меньше. Как научить тех, что "права купил. а ездить - не купил". или "папик подарил на ДР, а про научить - забыл" - ездить по ПДД??? Если каждый раз пропускать - то наглость перерастет в уверенность, что их ОБЯЗАНЫ все пропускать. Пропускаю тех, кто действительно не может выехать со второстопенки, не может повернуть, собрав за собой пробку, так как встречники не пропускают. А вот по наглости - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 И кстати, UTKa, если каждый день ездишь на Казачий, то наверняка знаешь что на Т-образном перекрестке просто не реально выехать с Казачьего соблюдая правила... там мало кто горит желанием пропустить Выезд с второстепенной дороги совсем другое дело. Тут всегда стараюсь пропустить и надеюсь на такую же вежливость других водителей. Не надо это сравнивать с наглостью когда ты объехал стоящий ряд и рассчитываешь на доброту тех, кого ты считаешь ниже себя. Кстати, всегда уступаю дорогу скорой помощи (даже без спецсигнала) и пешеходам. А пешеходов с детьми порой даже не на переходе пропускаю, хотя бывает и скажу что-то о плохом примере, который родители подают своим детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А пешеходов с детьми порой даже не на переходе пропускаю, хотя бывает и скажу что-то о плохом примере, который родители подают своим детям... Вот въедут как-нибудь тебе в жопу за такое пропускание, быстро передумаешь так делать ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот въедут как-нибудь тебе в жопу за такое пропускание, быстро передумаешь так делать ещё.... Это не самое страшное. Хуже если кто то с другого ряда не заметит этого пешехода-ведь ни знаков,ни разметки... И вполне возможно его оправдают,а по сути "виновен" окажется тот кто пропустил в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Да вот же....сколько раз так попадал, ни с того ни с сего либо машина начинает тормозить посреди дороги и приходится оттормаживаться, стараясь не въехать ей в жопу, либо двигаясь по соседней полосе уворачиваться от пешеходов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 сейчас на керченской около переезда на остановке десятка и 99 догнались. 99 выезжая со второстепенки дала хорошенько в бок толи ехавшему вдоль обочины таксюге, толи стоявшему и ждавшему клиента на остановке. Таксюга на метр перелетел через бордюр. Повреждения серьезные. Задолбали эти таксисты со своей ездой по фэншую((( Понятно что в любом случае не права зубила, но факт остается фактом. Таксисты там постоянно тупят: толи запарковаться хотят, толи всетаки притормозив начинают резко движение. Запретить надо такси и в частности останавливаться на остановке мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Это не самое страшное. Хуже если кто то с другого ряда не заметит этого пешехода-ведь ни знаков,ни разметки... И вполне возможно его оправдают,а по сути "виновен" окажется тот кто пропустил в неположенном месте. Согласен полностью! Поэтому и делаю это только тогда, когда уверен за безопасность этого мероприятия. В нашей стране вообще переходить дорогу опасное занятие, даже на пешпере не всегда пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 седня часов в 7 вечера на перекрестке перед надземным переходом (Солянка) два тазика 6-ка и 11-я стояли, у 6 морда в хлам, у 11 бочина.. кто-то не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 седня часов в 7 вечера на перекрестке перед надземным переходом (Солянка) два тазика 6-ка и 11-я стояли, у 6 морда в хлам, у 11 бочина.. кто-то не успел) видал , но тут по удару очевидно кто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 видал , но тут по удару очевидно кто не успел или ктото решил ЩАЗ проскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Согласен полностью! Поэтому и делаю это только тогда, когда уверен за безопасность этого мероприятия. В нашей стране вообще переходить дорогу опасное занятие, даже на пешпере не всегда пропускают. А уею над этой тварью что на белой Королле-универсале, видео надо было гайцам показать, такие люди очень опасны, лишать пожизненно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А уею над этой тварью что на белой Королле-универсале, видео надо было гайцам показать, такие люди очень опасны, лишать пожизненно надо. Согласен - тварь на Королле, равно как и владелец регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А я вот пропускаю, потому как разные причины могут быть Куй в жопе застрял и поэтому к дохтору торопятся? P.S. Как правило опаздывают и торопятся каждый раз одни и те же личности - пузотёрки с 05рус, закатанные в рубероид и заниженные пузотёрки, ино лохматого года с крутыми молодыми перцами за рулёи, про авто с наклеянным автоматом Калашникова на заднем стекле я молчу - это вообще пистец и от них чего угодно можно ожидать ... Мне не трудно пропустить, пропускаю всегда и газелистов и таксистов - у них работа, но пропускаю если просят, хотя бы поворотником, остальных как тут выше сказали "незжднчиков" посылаю лесом, пусть обломаются индивидуумы хитрого года впрыска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а что значит "АК-47" на заду некоторых ТАЗьёв? То что он наличествует в АВТОМОБИЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Группа такая есть, и эти типа фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Группа такая есть, и эти типа фанаты Это че мне фотку "Верки Сердючки" себе повесить нада??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а что значит "АК-47" на заду некоторых ТАЗьёв? То что он наличествует в АВТОМОБИЛЕ? То, что за рулём неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Это че мне фотку "Верки Сердючки" себе повесить нада??? :) Да нет, там логотип группы видимо надо, повесь рисунок её надувных сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ро авто с наклеянным автоматом Калашникова на заднем стекле я молчу - это вообще пистец и от них чего угодно можно ожидать ... водятлы данных авто явные неадекваты. причем агрессивные неадекваты. подсек один, расслаблено погудел идиоту, так едущий за ним такой же идиот начал подсекать специально. потом оба умчались нарушая все мыслемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 видимо народ после празднеств няфтянника неотошел, по городу аварий, притом в большинстве своем нелепых. На Кубанской с утра, где горбатый ПП со двора товарищ решил шемануться, не получилось накернил другого, у Плазы боднулись, Кубанская -Луконина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения