Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

2 дтп с утра на новом было. Одно прям на спуске на против маг. "Обновка", а второе похоже раньше на трусовской секции моста так как стекла битые валялись.

на трусовской секции ночью семерка догнала оку, да хорошо так догнола

Сегодня утром "новый" очень туго двигался, хотя никаких причин я не заметил. Просто поток медленно шел, скорее всего из-за поворачивающих под мост с городской стороны. Они вечно занимают левую, а то и среднюю полосы, тормозя поток с моста.

Сегодня днем вся трусовская сторона туго двигалась начиная почти от Стрелецкого, ну и вплоть до Анри Барбюса такая фигня была, хотя аварий я не заметил вроде.

Потому как есть дебилы,которые видят,что стоит куча машин,ну моргни пропусти чуток-нет будут спецом медленно ехать,особенно газели с сотней человек на борту на мост спешащие
Этим ничего не добьешься, а может и хуже сделаешь - будет пробка по А. Барбюса (зачатки этого уже кстати появляются, когда поворачивающих начинают пропускать, причем замедляется/останавливается вся проезжая часть, а не отдельная полоса). А затык на левой полосе (если ехать с трусово) так и будет.
2 дтп с утра на новом было. Одно прям на спуске на против маг. "Обновка", а второе похоже раньше на трусовской секции моста так как стекла битые валялись.
Когда я ехал (около 9-и часов), никаких ДТП не было. Тупо получилось "бутылочное горлышко" у А. Барбюса
Сегодня днем вся трусовская сторона туго двигалась начиная почти от Стрелецкого, ну и вплоть до Анри Барбюса такая фигня была, хотя аварий я не заметил вроде.
Да вот же..

На Водоканале на Николашке сейчас какая-то многомашинная авария. Маршрутка, тазики, машин 7. Думаю, тем кто там ездит домой лучше ехать окольными путями.

В дополнение к этому - часов в 6 вечера (Первые две фотки)

А затем в обратном направлении. Правда, только краем успел фоткать. А там таких агрегатов штук 40 было))

З.Ы, Последние 2 фотки сжал, а первую не успел))

тоже недавуно попалв примерно такую же ситуацию, внешне обочина нормуль была, надо было остановиться и капец встрял... минут 30 выбаирался, только один спасибо чел помог на черной приоре, дажа денег не взял,хотя давал ему... а так мимо пролетают погляддят и едут дальше себе..

что там сегодня старый мост? наверное лучше сразу искать объездные пути... :angry:

до 5июня суваться на старый мост с 8 до 8вечера не резон

akm-gala

да, попали сейчас там в пробку. Я думал в маршрутке "коня двину" от жары. Вторая авария тоже на Николашке перед мостом на Студенческую, там тоже все очень феерично. Груженная фура догнала иномарку и хорошо ударила в зад, та вылетела на встречку, где встретилась в-лоб-лоб с 10-кой по-моему.

Блин. Давно тут не был.... Соскучился что ли. Вот за возвращение. Сегодня авария (одна из очень многих). Сори если второй раз. Не читал предыдущих страниц 20.

Минут сорок назад: на подъеме на новый мост со стороны города паровозик из 4х! машин) умудриться же надо так.

Видел я его сегодня, уже около одной страховой компании с экспертами стоял, чёрный такой последнего поколения и без номеров. Значит это шанок ему в дверь правую пасажирскую уипал и бочину задел (сантиметров 15-20 назад от двери). Слышал из разговора он намерен получить максимальную компенсацию 120 тыр или того выше по суду.

а его тут ксати продавали в купи продай... ну не шанок конеш :)

на больших королка + черное что-то, не разглядел в темноте, у черной морды нету вообще, это на подъеме на мост со стороны софки.

а около триал спорта уже 1,5 часа стоят 12 и иномарка какая-то, 12 со двора выезжала, ино объезжать стала и не рассчитали.

У нового моста не лансер, а акцент был золотистый.

А на Больших тупая авария. Тоже не понял, что за черное что-то без номеров стояло

вот авария.. интересная )

хренасебе фуры распоясались, это ж как раз недалеко от описываемой выше аварии с другой фурой.

кстати, в 6 вечера проезжал - на этом месте только шестёрка и уазик стояли, фуры и машины, которая об неё притёрта ещё не было.

Друзья !!! Неподскажите как связаться с ситуационным центром ? Это центр который следит за камерами по городу, у нас человек пропал, хочу через них поискать, но нигде инфы нету !!!! Может кто сталкивался с ними ? Помогите пожалуйста !!!

а чем они тебе помогут? во-первых, напрямую с людьми в обход розыскного отдела они не работают - режим секретности и невмешательство в частную жизнь. во-вторых, многочасовые общие планы... тебе надо будет либо несколько суток всё это отсматривать, либо знать с точностью до минуты, по какой улице человек проходил.

Мозги от жары плавиться начали у народа - по всему городу тупорылых аварий полно, с днем жестянщика!

На Водоканале на Николашке сейчас какая-то многомашинная авария. Маршрутка, тазики, машин 7. Думаю, тем кто там ездит домой лучше ехать окольными путями.

у водоканала , потом на перекрёстке как с переезда ехать фура ино подмяла , потом у звёздного тож несколько машин и грузовик опять , взбесились :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...