Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На А. Нахимова около Ямаха центр в районе 21 часа волжанка не разъехалась со столбом, как ухитрился не понятно.

Там постоянно аварии с участием авто и столбов. При том вчера за 5 минут до аварии проезжал там - было все чисто. Через 10 минут еду обратно - стоит воткнутый. Судя по тому, как стояла Волга - она вообще со встречки туда вылетела...

Там постоянно аварии с участием авто и столбов. При том вчера за 5 минут до аварии проезжал там - было все чисто. Через 10 минут еду обратно - стоит воткнутый. Судя по тому, как стояла Волга - она вообще со встречки туда вылетела...

Часто там со столбами встречаются сколько помню это место. Но мистики никакой. Просто трасса в этом месте делает небольшой поворот и при этом хорошая, долб@пы летят, не успевают повернуть и вот он родной столбик.

Просто трасса в этом месте делает небольшой поворот и при этом хорошая, долб@пы летят, не успевают повернуть и вот он родной столбик.

Столб жалко - покацанный уже весь. А то, что там изгиб и поворот, а водятлы не успевают реагировать - это точно!

Они там постоянно так делают)))

небось ещё и на красный =\

хонда джазз

сочувствую

сам недавно чуть на больших не влетел в похожей ситуации на пустой дороге...

хорошо хоть место было куда уйти...

пятёрочнику то хоть что-либо вменяют наши доблестные исследознаватели?

пятёрочнику то хоть что-либо вменяют наши доблестные исследознаватели?

если на пятреке следов столкновения нет - то точно знаю - ничего не станут делать... а "хонде джаз", в этом случае, впаяют несоблюдение скоростного режима и умоют руки...

post-10897-1298205443_thumb.jpg

машиной управлял я, меня подрезала красная пятерка, водила не посмотрел в зеркала и начал поворачивать из крайней правой налево, я уходя от удара влетел в бардюр и перевернулся, водила пятерки теперь качает что не подрезал, а остановился помочь. народ будте аккуратней на дорогах!

САМ-ТО НЕ ПОСТРАДАЛ?

на савушкина сегодня 3 машины в районе дома природы паровозиком стояли :) сфоткать не успел, торопился.

Сегодня в Ильинке на конечной, напротив Татьяны, Ауди очень хорошо вошла в магазин. Фотки есть, только пока выложить не могу... но красива рихтанула здание- попала в угол, вынесла боковую раму и обрушила приличную часть стены...

Сегодня в Ильинке на конечной, напротив Татьяны
Это ближе Ильинки. Между пос. Морской и пос. Геофизиков.

Там прямо как с Элисты ехать в конце трассы упираешся в магазин. Вот он наверное и не заметил что трасса кончилась.

это цветочки!!! наберите в поиске вконтакте : желтый мустанг. и посмотрите.

нифга себе цветочки... я так не думаю

ps а по поводу мустанга желтого того, его продали потом

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8043258...e_47247343.html

нифга себе цветочки... я так не думаю

бывает и вот так:

http://carsguru.net/video/1766/

поэтому на дороге в первую очередь нужно думать о том, что автомобиль - это источник повышенной опасности

и шутить с такими вещами - чревато серьёзными последствиями!

m1_1976

О_О а я то думал, свежее пятнышко, что ж там случилось то.

я не понял что там случилось.

понятно что серебристый въехал в левую бочину черной иномарке - которую выбросило от этого бокового удара на черный таз

а кто ехал куда и откуда не понятно.

Камеру пора на этот перекресток поставить. Самый аварийный по-моему

просто мое мнение на объективность никак не претендующее

Там беда в том, что ночью включается мигающий желтый

да там есть знаки "главная" и "стоп" - но есть водятлы которые всегда думают, что они по главной

ну и просто ширина обоих дорог психологически дает такую возможность просто ошибиться. второстепенная там по моему Богдашка (или я путаю?)! А она шире Боевой! психология срабатывает: "моя дорога шире - значит я по главной!"

Там просто не надо на ночь светофор выключать и все.

Я там проезжал в полночь, перекресток был не слабо загружен.

А камера она людей пострадавших, а может и погибших не вернет.

Богдашка второстепенная да.

Сколько там аварий было...и друзья попадали тоже, одному знакомому десятку четвёра передок вхламину разбила, хотя знакомый на главной был, нa знаки не смотрят вообще...

Для тупых у которых ширина дороги важнее знаков да,надо светофор включать,а ещё лучше отбирать права после ДТП и отдавать их пока ПДД не выучат...

Для тупых у которых ширина дороги важнее знаков да,надо светофор включать,а ещё лучше отбирать права после ДТП и отдавать их пока ПДД не выучат...

Дык, таких перекрёстков масса, сколько раз на Богдашке/Боевой у меня было аварийных ситуаций из-за долбодятлов думающих что они прут по главной, а чего стоит перекрёсток Адмиралтейская/Свердлова с равнозначным пересечением? То что у них надо отбирать права конечно правильно, но вот себя и машину жалко, поэтому всегда сбрасываю скорость и сначала убеждаюсь пропускает меня очередной водятел или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...