Женя_1407 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Очень весело пошутил , очень оценил шутку лежа в больнице с черепно мозговой травмой . Просто Могут понадобиться свидетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Завтра год, как разбился мой друг, Дима Комаров . Вспомним хорошего человека, почти не нарушавшего пдд. Байкеры, берегите себя! Вашим близким будет очень тяжело без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Байкеры берегите не только себя,но и других,нервы не железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Завтра год, как разбился мой друг, Дима Комаров . Вспомним хорошего человека, почти не нарушавшего пдд. Байкеры, берегите себя! Вашим близким будет очень тяжело без вас. это который на аэропортовской ночью разбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 это который на аэропортовской ночью разбился? нет, который около "Санпиццы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 никто не сфоткал аварию около планеты седня ночью ?, там чето ауди стояла без морды волга вообще в стороне на обочине , скорая забрала кого-то мужик стоял с разбитым носом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 это который на аэропортовской ночью разбился? Его Сергеем звали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Его Сергеем звали ... Губа? я перепутал имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Напротив Колеса на Н. Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да не повезло мне , за то такой аргумент она в своё оправдание сказала . Я же говорит остановилась . Остановилась только об мой бок . Машину жалко очень . Кто видел момент аварии напишите в личку . Очень нужна ваша помощь. а в чём возникла проблема? у матиза знак "Уступи дорогу"... какие могут быть вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 С.Перовская Час назад. Также авария на перекрестке ЖД моста,камаз протаранил audi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ланцер крут. наверное ДРИФТЕР ... был А я вот с утреца засек... опять женский пол мужиков обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 m1_1976 Кст так и не поняли как он туда попал,то ли со стороны трешника летел,то ли по с.перовской и как то завернул. На николашке тоже эту аварию видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 m1_1976 Ланцер крут. наверное ДРИФТЕР ... был smile.gif Видима тоже как некоторые здесь за сотню летал по городу и на свою реакцию расчитывал! Дорасчитывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 С.Перовская Час назад. Видел гайцов и эвакуатор, около 3х часов, машины не было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 duke Ну там 2 скорые стояли,дежурная часть,пепсы и гаевцы,в общем аврал.Когда подъехал - водитель(пассажир),лежал в скорой - живой.Гаевцы долго спорили как машину оттуда извлеч и чего с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Видел гайцов и эвакуатор, около 3х часов, машины не было уже. Он там по ходу еще и горел. на дереве следы огня и огнетушитель валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 jnc Расскажите пожалуйста по подробнее,что за программа,где взять,как установить? Можно в личку. Э.Ы. В телефонной и компьютерной технике разбираюсь слабо ,поэтому плииз,по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 sergeytrd http://www.autodvr.ru/ — там подробно. Работает на коммуникаторах под Windows Mobile. Под другие платформы, уверен, есть тонна аналогичных программ. В инете можно найти крякнутую старую версию, вероятно. Я не парился, купил лицензию и поставил себе последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня на Рождественской возле воинской части солдата насмерть сбили. Ублюдки, летают по прямой - не останавливают ни пешеходный переход, ни близость ОБДПС-1. Всё-таки зря блоки от воинской части убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 allworkа, стояли на этом месте с трешника это две телки летели , по характеру аварии не меньше 100-120 в поворот заходили , не зря у них восклицательный знак на заднем стекле , скорость просто интересно какая была и посмотреть хочется на тупую рожу этой матрехи , что в т образный перекресток зашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 allworkа, стояли на этом месте с трешника это две телки летели , по характеру аварии не меньше 100-120 в поворот заходили , не зря у них восклицательный знак на заднем стекле , скорость просто интересно какая была и посмотреть хочется на тупую рожу этой матрехи , что в т образный перекресток зашла ) на своей летней резине я бы тоже даже на своей старушке вошёл бы в этот поворот по апексу на скорости 100 - 120.... но зачем? там же еб*нутый перекрёсток... ну его нафиг... я рекорды ставлю на повороте на Новый мост по дороге с ЦКК када вокруг никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ATOMOHOD Дак в том то и дело,не реал так улететь.Это или вообще не тормозить если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а нафига в повороте тормозить? у меня передний привод, стараюсь входить в поворот под нажатым газом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а нафига в повороте тормозить? у меня передний привод, стараюсь входить в поворот под нажатым газом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения