Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сёня утром, николашка возле казначейства... объезжали по встречке...

e7ba6f303d15650e6f0ec59fd1111e36.jpg

Ближе к обеду на том же месте при мне ышо одна авария...

Сегодня на трассе астрахань-аксарайск около 7 утра разбилась газель газпромовская,все пассажиры родились в рубашках!!!Водитель работал на ней всего недели 2,со слов брата (ехал в ней)сперва было несколько мощных удара по днищу,и газель начало тащить в право,водила изо всех сил пытался удержать ее на трассе,но не смог,несколько раз перевернулись и повисли на леерном ограждении,это их и спасло, а то бы еще кувыркались под откос.Задние двери оторвало,как и задние сидения,вместе с пассажирами (один повредил лицо),из сильно пострадавших - мужчина,ударился об поручень и получил переломы ребер и вроде бы руки.Практически не пострадали: водитель,и пассажиры около него (были пристегнуты!),и в салоне - кто ехал спиной к водителю и полубоком.

Сейчас пробень на савушкиной, напротив АГТУ.. Рогатый въехал в попу газели, газель в попу маленькой табуретки

post-16632-1285310496_thumb.jpg

post-16632-1285310571_thumb.jpg

А вот только что

Перекресток Бэра Бакинская третий день не работает светофор и надо же = только первая авария.

И почему как раз по второстепенной ехали... ага они самые будущие "ПОЛИЦАИ"

Интересно кто виноват будет. думаю газелька бортовая станет виноватой.

Однако могу подтвердить, что менты ехали без сирены.

post-21385-1285311824_thumb.jpg

post-21385-1285311834_thumb.jpg

m1_1976

Запишись в свидетели.

А главное теперь эти люди в серой форме (ПОЛИЦАИ, блин) теперь тупо курят на тротуарчике! Хотя с трех сторон пробки из машин километровые! Никто из них Б...ть не догадается встать помахать руками полчаса... пока другие ПОЛИЦАИ не подъедут, чтоб людям попроще было проехать

мозгов нет и не будет даже если переименовать.

на аэропортовском повороте тоже уже третий день светофор не работает. но вроде битых там не видел.

зато сегодня я вообще не в понятках был. переезжаю через старый мост, спускаюсь к школе милиции а там прям на выезде авария. ну все едут потихоньку, объезжают их слева, ну я тоже объезжаю. и тут сотрудник так жестко начинает передо мной так жестко жезлом махать, я аж испугался че случилось то. он меня еще просит выйти из машины с документами. я пока вылазию он меня спрашивает где живу, говорю там то он это кричит напарнику, тот отвечает пусть едет. я сажусь в непонятках в машину и спрашиваю: а что случилось то? на что он ответил: нужны очевидцы ДТП. хотя машины уже растаскивать стали. смешные они.

а еще вчера около корабеловской поликлиники авария была. 14 догнала в попу волгу(вроде) причем нормально. пацаны молодые все вокруг скакали. да еще и номер задний пакетиком прикрыли. стыдно наверное:)

Сейчас пробень на савушкиной, напротив АГТУ.. Рогатый въехал в попу газели, газель в попу маленькой табуретки

И на ихнем форуме щас начнут свидетелей искать как газелко троля подрезала :D

Да светофоры вчера вообще отказывались работать.. Такое было на пересечении Калинина и Кр.Набережной, на. Дж.Рида (возле ДОСААФа)

Да светофоры вчера вообще отказывались работать.. Такое было на пересечении Калинина и Кр.Набережной, на. Дж.Рида (возле ДОСААФа)

после дождичка в четверг :rolleyes:

Час назад джигиты на чёрний ВАЗ, догнали белий ВАЗ :)

проезжал там через пару минут после того как... обалдевал.

Пипец - ровная дорога.

Этож сколько надо потерять мозга, чтобы приехать человеку в зад на ровном месте (замечу, там до перекрестка с пешеходами и лежачим полицейским еще метров 150, если не больше)

проезжал там через пару минут после того как... обалдевал.

Пипец - ровная дорога.

Этож сколько надо потерять мозга, чтобы приехать человеку в зад на ровном месте (замечу, там до перекрестка с пешеходами и лежачим полицейским еще метров 150, если не больше)

Там джигиты ещё убеждали долго водителя семёрки, что он типо их подрезал :)

Потом белая камри с джигитами подъехала в виде группы поддержки, пообнимались с другими ждигитами, поцокали языками, и уехали.

Внесем свои пять копеек.

Коммунистическая у деревянного дома

не поделили

post-13414-1285339829_thumb.jpg

и тут же еще одна (видны в зеркале поперек дороги, вроде так целые но стоят с аварийками 10 и фургон)

post-13414-1285339883_thumb.jpg

Сегодня видимо день аварий

1) Ваз vs Скорая перекресток ул.Кирова/ул.Акшарумова

2)21099 и еще 2 авто напротив Ленты

1777225ea396.jpg

3) Газель vs малолитражка

ef0040695a4d.jpg

11e2327ff386.jpg

4) Москвич vs ВАЗ ул. Коммунистическая

8ec35f780e27.jpg

c125d1ff1085.jpg

a90901f60607.jpg

5) FIAT vs Приора ул.Коммунистическая

фотки есть но ни чего интересного, бампер оторван у фиата у приоры хз

хотя вот так

d5adc01b1480.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...