Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А между тем на Кирова на доме куда Волга въехала уже букетик цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 работу светофором надо менять. красный и зеленый все. на мигающий только стоять останавливаться. всея проблема будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 на данный момент желтый и является запрещающим знаком и разрешает проезд перекрестка только если ты можешь остановиться применяя экстренное торможение, а зеленый мигает еще раньше предупреждая о том что скоро загорится желтый. а если у тебя загорелся зеленый, то ты должен убедиться что все те у кого до тебя загорелся зеленый покинули перекресток, а не лезть как баран в пробку. И вообще по сторонам чаще глядите, не ленитесь. мозги людям менять некоторым надо, а этого сделать увы невозможно......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 где то час назад на Победе в р-не БИ, стояла дежурка и скорая около кремля пропускаю пешехода, оно ехало сзади, обгоняет меня справо, благо пешеход остановился, опять приора, опять черная, опять без номеров....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 только что 05 регион, если кто не видит, тюнинг по всем правилам - задних пружин нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 К сожалению в этой аварии Кирова-Бакинская все скончались от полученных трамв... уже в больнице... Мой муж работает в Кировской, рассказывал как их доставили рано утром... уже сделать ничего нельзя было... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 К сожалению в этой аварии Кирова-Бакинская все скончались от полученных трамв... уже в больнице... Мой муж работает в Кировской, рассказывал как их доставили рано утром... уже сделать ничего нельзя было... (((( И шофер автобуса тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 только что 05 регион, если кто не видит, тюнинг по всем правилам - задних пружин нет Инкасаторы там спекуться? Кондер у них в соболе есть? думаю вряд ли... хотя может и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Судя по открытому люку на крыше - видимо нет там кондера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Инкасаторы там спекуться? Кондер у них в соболе есть? думаю вряд ли... хотя может и быть. Это вобще на ограбление похоже! Зато как у него написано ДАГЕСТАН то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 только что 05 регион, если кто не видит, тюнинг по всем правилам - задних пружин нет жаль не понятно кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 жаль не понятно кто виноват Ну почему же, судя по тому КАК они стоят то водила Соболя, поворачивал налево с правого ряда, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну почему же, судя по тому КАК они стоят то водила Соболя, поворачивал налево с правого ряда, как то так Да там фиг поймёшь, разметки нет. Кстати о разметке, люди осторожней на Коммунистической где перекрёсток с Королёва сегодня нанесли разметку по типу что на Кирова/Бакинская. Когда едешь со стороны Победы и поворачиваешь на Коммунистическую в сторону моста есть очень хороший шанс попасть на встречку т.к. после перекрёстка только одна полоса. Видимо будет очередное хлебное место гайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну почему же, судя по тому КАК они стоят то водила Соболя, поворачивал налево с правого ряда, как то так нет, я стою как раз в крайнем левом ряду и тоже поварачиваю налево, можете ориентироваться по расположению моей машины, просто Daгестан подлез под Соболь (или ваще поворачивал со встречки, что вероятнее всего), а тот видимо не видел его просто, так как смотрел на тех кто движется от Санпиццы Кстати о разметке, люди осторожней на Коммунистической где перекрёсток с Королёва сегодня нанесли разметку по типу что на Кирова/Бакинская. Когда едешь со стороны Победы и поворачиваешь на Коммунистическую в сторону моста есть очень хороший шанс попасть на встречку т.к. после перекрёстка только одна полоса. Видимо будет очередное хлебное место гайцев.если ты про ту часть после перекрестка, которая в сторону М-Видео, так там уже сто лет одно полоса, а на встречу две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 только что 05 регион, если кто не видит, тюнинг по всем правилам - задних пружин нет дага по встречки шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 если ты про ту часть после перекрестка, которая в сторону М-Видео, так там уже сто лет одно полоса, а на встречу две! Ёлы палы, пишу же новая разметка в сторону Коммунистического моста на улице Коммунистическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На Кирова дело было примерно так: Около 05.30 утра я проснулся от страшного удара (удар был настолько сильным, что я сначала даже подумал, что что-то взорвалось). По ул.Кирова со стороны БСМП в сторону центра двигался газпромовский автобус (ПАЗик) вроде без пассажиров, а по Бакинской (со стороны Б.Исад) на очень большой скорости двигалась Волга 3110 и ударила автобус в переднюю правую часть, после чего автобус (!) развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар. А волга, сменив траекторию на ~45 градусов вправо врезалась в дом. Можно предположить что Волга двигалась 90-100 не меньше, раз несколькотонный автобус так развернуло и отбросило. Водитель автобуса мужик лет 45-50, видимо сам вышел из автобуса, прошел метров 5 и упал лицом вниз потеряв сознание. Судя по судорогам рук и ног он получил сильное СГМ. Водитель и пассажир волги - два молодых парня около 20 лет, оставались в машине. Судя по тому как они были зажаты, пришли к выводу что они погибли. Но через некоторое время у пассажира обнаружилось дыхание. Еще через некоторое время поняли, что и водитель еще жив (у него была сильная травма лица (подробности описывать не буду), что говорит о том, что ударился он очень сильно . Трудно говорить кто виноват, но не думаю что взрослый мужик выехав на работу стал бы гнать свой автобус, еще и на красный. У Волги на крыше был багажник, что говорит о том, что машина скорее всего не принадлежит водителю (наверное взял покататься). Парни были оба пристегнуты - видимо решили полихачить по свободной дороге. Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы. В аварии Кирова-Бакинская погибли два парня Денис Васильковский и Александр Лунев, одному 20 другому 22. Нужны свидетели аварии хоть кто нибудь!!!От всей души прошу помоч, Влад (друг Дена и Санька)89608603535, 89275757638 Максим (брат Дениса) а поводу текста: Машина принадлежала Саньку если я не ошибаюсь багажника у него небыло, парень спешил на работу но перед этим ему нужно было довести Дена до жилгородка. Оба были трезвые, ну Ден не знаю но Санек попробовал алкоголь только один раз когда у него не стало матери. Ден только вернулся из армии прошло 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Help Сочувствую,надеюсь разебруться. mpx220 WWWW Если надпись дагестан,за рулем сидит ****ан,опасайся ты немного,в этом месте перейти дорогу.крео Место для фантазии - *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ёлы палы, пишу же новая разметка в сторону Коммунистического моста на улице Коммунистическая ты че нервничаешь, ты выражайся яснее, в обе стороны по Коммунистической есть мост, и написал ты по другому так что не надо ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В аварии Кирова-Бакинская погибли два парня Денис Васильковский и Александр Лунев, одному 20 другому 22. Нужны свидетели аварии хоть кто нибудь!!!От всей души прошу помоч, Влад (друг Дена и Санька)89608603535, 89275757638 Максим (брат Дениса) а поводу текста: Машина принадлежала Саньку если я не ошибаюсь багажника у него небыло, парень спешил на работу но перед этим ему нужно было довести Дена до жилгородка. Оба были трезвые, ну Ден не знаю но Санек попробовал алкоголь только один раз когда у него не стало матери. Ден только вернулся из армии прошло 3 недели. вопрос они случайно в восьмой школе не учились?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В аварии Кирова-Бакинская погибли два парня Денис Васильковский и Александр Лунев, одному 20 другому 22. Нужны свидетели аварии хоть кто нибудь!!!От всей души прошу помоч, Влад (друг Дена и Санька)89608603535, 89275757638 Максим (брат Дениса) а поводу текста: Машина принадлежала Саньку если я не ошибаюсь багажника у него небыло, парень спешил на работу но перед этим ему нужно было довести Дена до жилгородка. Оба были трезвые, ну Ден не знаю но Санек попробовал алкоголь только один раз когда у него не стало матери. Ден только вернулся из армии прошло 3 недели. непонимаю, зачем нужны свидетели? этих не вернёшь, зачем же ещё водителя автобуса пытаться засадить? а главное в тексте я подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Извините, конечно, но и фотография наглядная и характерная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Извините, конечно, но и фотография наглядная и характерная... +1 Тоже обратил на это внимание. Конечно, мальчишек чисто по-человечески жалко. Но образы грамотных водителей, увы, не складываются. этих не вернёшь, зачем же ещё водителя автобуса пытаться засадить? Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А зачем свидетели? Или от показаний свидетелей скорость волги с сотни и выше КМ\ЧАС упадёт до 60 и ребята оживут ? Тут уже виновных искать поздно, они сами себя наказали. Водиле автобуса тоже досталось уже - в таком возрасте такой удар по здоровью не пройдёт бесследно, да и ещё достанется, сколько ему ещё нервов поднимут следаки кто дело будет вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ёлы палы, пишу же новая разметка в сторону Коммунистического моста на улице Коммунистическая Ничего нового,просто обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения