Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На перекрестке Володарского/Советская вижу толпу "любителей мокиков". Думал у них сейшн туда переместился. Я их опасаюсь поэтому предельно скинул скорость. И на перекрестке заметил красный агрегат. (Был это мокик или мотоцикл не понял, похоже было на первое). А чуть поодаль стоял джип - Шевроле Каптива с мятой бочиной.

Думаю, что по правилам виноват джип, так как он ехал по не главной дороге. Но чисто по человечески думаю мотоциклист сам виноват. Они гоняют там по центру на своих мажорках и выскакивают резко на разных перекрестках

А Володарского как раз главная

Около 9-ти часов утра, авария на перекрестке Савушкина/Анри Барбюса. Семерка ехала со стороны нового Д. Мира, поворачивала налево, в сторону нового моста, Ланос (если не ошибаюсь) ехал со стороны стадиона.

Семерка не уступила дорогу Ланосу, и встретились носами. Так вот..у Ланоса с моего ракурса - повреждений незаметно было (бампер цел), у семерки же - бампер дугой, сломана решетка радиатора.. как так? Из чего у Ланоса Бампер сделан? :)

У Ланоса бампер очень прочный, был свидетелем как такой Ланос Оку ударил в бочину, Оку отбросило метров на 7, в результате ОКА - бочину полностью на замену, Ланос - только бампер отполировать... Тот еше танк блин

У Ланоса бампер очень прочный, был свидетелем как такой Ланос Оку ударил в бочину, Оку отбросило метров на 7, в результате ОКА - бочину полностью на замену, Ланос - только бампер отполировать... Тот еше танк блин

Ланос - это же запорожец!

Делают точно на ЗАЗе. Обзывается СЕНС.

Ланос - это же запорожец!

Делают точно на ЗАЗе. Обзывается СЕНС.

Не в запоре дело, бампер прочный - это факт, хз даже из чего он там :)

Где то в 13.30(может чуть раньше) на Б.Хмельницкого чел на Камри сбил девочку маленькую. Живая, но поломал наверное.

яйца таким отрезать на месте надо!!!Мне один раз тоже мелкий дорогу перебежал лет так 4-5 на больших (национальность называть не буду), но видя что это чудо перемещается вдоль дороги я сбросил скорость - мало ли что у него в голове, один возле дороги ни одного взрослого рядом нет, и на тебе ломанулся через дорогу перед моей машиной!!!Скорость заранее скинул километров до 20, поэтому успел остановиться!!!Неужели нельзя смотреть по сторонам и анализировать окружающую обстановку, а не нестись типа я в танке

Цукко, яйца таким отрезать на месте надо!!!Мне один раз тоже мелкий дорогу перебежал лет так 4-5 на больших (национальность называть не буду), но видя что это чудо перемещается вдоль дороги я сбросил скорость - мало ли что у него в голове, один возле дороги ни одного взрослого рядом нет, и на тебе ломанулся через дорогу перед моей машиной!!!Скорость заранее скинул километров до 20, поэтому успел остановиться!!!Неужели нельзя смотреть по сторонам и анализировать окружающую обстановку, а не нестись типа я в танке и мне все ПОХ,!!!

ни таким яйца отрезать надо,а тупым родителям,которые не могут ребёнка правильно дорогу переходить научить. Случаи различные бывают,не факт,что водитель виноват... мож он не видел и не мог видеть ребёнка...теперь по всем дорогам чтоль 20 км ехать

Там по моему школа рядом, вот детишки и бегают. В районе где могут бегать детишки вообще сбрасываю скорость и как показывает практика - они там реально бегают, причем каждый второй ориентируется наверное по звездам, потому как по сторонам они не смотрят...

Mazda626

Согласна - это косяк со стороны родителей. Своих учу правилам перехода и поведения на улице-дороге. Так недавно нужно было по бырому перейти через дорогу в аптеку без пешеходного перехода, но при отсутствии в данный момент авто с двух сторон - я такую лекцию услышала от 6-тилетки... Недаром каждый день в дороге объясняю.

В районе 7 утра на съезде с кубанского моста зил-мусоровоз со всей пролетарской ненавистью приложился в бок к газпромовскому автобусу. Зил спускался с моста, автобус решил повернуть на лево с кубанской на звездную. По тормозному пути видно, что мусоровоз из последних сил не хотел наказывать хама (тормозной путь метров десять если не больше), но не получилось... Одно не пойму, кто ему людей доверил.

Возле Трусовского хлебозавода какой-то клоун прямиком в киоск въехал на всех парах, хз, жив ли киоскёр. Жесть, совсем охренел народ...

В районе 7 утра на съезде с кубанского моста зил-мусоровоз со всей пролетарской ненавистью приложился в бок к газпромовскому автобусу. Зил спускался с моста, автобус решил повернуть на лево с кубанской на звездную. По тормозному пути видно, что мусоровоз из последних сил не хотел наказывать хама (тормозной путь метров десять если не больше), но не получилось... Одно не пойму, кто ему людей доверил.

аварию видел.. да красиво вошел

вот только поясните в чем там автобус то виноват?

для тех кто в бронепоезде

Он должен был пропустить встречный поток.

ЭЭЭ вот вроде здесь уже объясняли (но сообщения пропали), что автобус щел с кубанского моста и в силу своих габаритов повернуть на Звездную с правого ряда проблематично, поэтому поворачивал со второго. так что в данном случае виновата мусорка, то что летел.

ЗЫЫ 2. а если он щел от больницы по кубанской и поворачивал на Звездную.

ЗЫЫЫ судя по повреждениям ЗИЛа был кажется 1 вариант

Возле Трусовского хлебозавода какой-то клоун прямиком в киоск въехал на всех парах, хз, жив ли киоскёр. Жесть, совсем охренел народ...

скорее всего жив -там же написано ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ :D

Мусоровоз шел с моста, а автобус в сторону моста.

автобус шел с моста, у них гараж за мостом на кубанской

поворачивал со второй полосы направо (в рамках правил)

а вот зил, непонятно почему, летел по крайней правой полосе, с которой прямо ехать нельзя

на такой скорости в поворот он войти бы не смог

скорее всего жив -там же написано ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ :D

возможно написали уже после аварии

Svit

не знаю кто это писал, но они ошиблись

автобус поворачивал направо

ехал по второй полосе зил ехал по первой метров на 200 сзади

почти успел проскочить, зил въехал ему в предпоследнее стекло

не знаю кто это писал, но они ошиблись

автобус поворачивал направо

ехал по второй полосе зил ехал по первой метров на 200 сзади

почти успел проскочить, зил въехал ему в предпоследнее стекло

водитель автобуса виноват.

а вот зил, непонятно почему, летел по крайней правой полосе, с которой прямо ехать нельзя

Что - то непомню что там есть разметка по полосам или знак соответствующий, хотя могу ошибаться.

Что - то непомню что там есть разметка по полосам или знак соответствующий, хотя могу ошибаться.

+1 с правой полосы можно как направо так и прямо.

вчера видел этот киоск около трус хлебозавода, уже стояди гайцы, чуть впереди стояла помоему шестерка с жеванной жопой (какбудто он туда жопой въехал), передок у шестерки тоже мятый был но не так уж и сильно. Больше машин битых не заметил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...