Mad_House Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а 228 почем будет??или просто дадут)))? обычный номер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Mad_House чувак просто басту слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Mad_House чувак просто басту слушает... не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 еще и носик пудрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 еще скажите хочу АК-47 и все такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 еще и носик пудрит)) а вот тут ты не прав)я вообще не курю(даже сигареты) и не пью)если музыка нравится,то не означает,что я наркоман . еще скажите хочу АК-47 и все такое ))) на маршрутке видел такие номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот тут ты не прав)я вообще не курю(даже сигареты) и не пью)если музыка нравится,то не означает,что я наркоман . Тогда нафига те номер с намеком на совершенно конкретную статью УК?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Тогда нафига те номер с намеком на совершенно конкретную статью УК?))) я же говорю,нравится музыка,слова .д и 228 неплохо смотрится)по вашим рассуждениям получается,кто слушает Басту,ак47 ,тот значит курит и т.и)ну это смешно)лан не будем флудить тут.если хотите пообщаться на эту тему,можем в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Тогда нафига те номер с намеком на совершенно конкретную статью УК?))) типо у кого 132 номер или 135. Геи и насильники?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 228 чоткий номер) наркотики? это чё такое что это за число двести двадцать восьмое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 недавно видел сонату с номерами 111 и регион был 111 буквы помоему были ссс,короче тоже одинаковые,вообще чума номер:-)у меня аж слюни потекли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 да уж, а вот 130 номера и 130 регион не айс будет смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 тоже верно)))))но тот номер на черной в хлам тонированой сонате вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а вот тут ты не прав)я вообще не курю(даже сигареты) и не пью)если музыка нравится,то не означает,что я наркоман . на маршрутке видел такие номера) Кстати тоже видел на газели такие номера, если не изменяет память, желтые номера и газель была старая белай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 недавно видел сонату с номерами 111 и регион был 111 буквы помоему были ссс,короче тоже одинаковые,вообще чума номер:-)у меня аж слюни потекли:-) и тормозили его постоянно, при мне его гайцы держали несколько минут только из-за номера, вот счастье то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Лучше Е777КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Лучше ваще без номера ,у меня знакомый так пару лет ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 а 228 почем будет??или просто дадут)))? чувак, ваще не палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Кстати тоже видел на газели такие номера, если не изменяет память, желтые номера и газель была старая белай все правильно ,этот газелист тоже басту слушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 с*00сс не кому не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 с400сс не кому не надо?) Почем В001ВВ обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Почем В001ВВ обойдутся? чесно не знаю но думаю тысяч 100-150. и наверное они заняты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Лучше Е777КХ Такие номера дают +100 к неугоняемости и +500 к незаметности на дороге. Другим видом меряния пиписькой является покупка номеров с сериями АМР, ЕМР, ЕКХ, ООО, что, по мнению покупателей, должно уравнять их в правах с обладателями мигалок. Правда, для уравнивания нужно еще наличие православных цифр 97, но мужики-то не знают… Зато гаишники знают, и для них обладатель чотких номеров, не предъявивший соответственных «чотких ксив», является нехилым пополнением семейного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Да совершенно верно, этот авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.