Перейти к содержанию

Красивые гос.номера! Почем?

АDMINISTRATOR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Created
  • Последний ответ
еще и носик пудрит))

а вот тут ты не прав)я вообще не курю(даже сигареты) и не пью)если музыка нравится,то не означает,что я наркоман .

еще скажите хочу АК-47 и все такое )))

на маршрутке видел такие номера)

а вот тут ты не прав)я вообще не курю(даже сигареты) и не пью)если музыка нравится,то не означает,что я наркоман .

Тогда нафига те номер с намеком на совершенно конкретную статью УК?)))

я же говорю,нравится музыка,слова .д и 228 неплохо смотрится)по вашим рассуждениям получается,кто слушает Басту,ак47 ,тот значит курит и т.и)ну это смешно)лан не будем флудить тут.если хотите пообщаться на эту тему,можем в личке)

типо у кого 132 номер или 135. Геи и насильники?))))

недавно видел сонату с номерами 111 и регион был 111 буквы помоему были ссс,короче тоже одинаковые,вообще чума номер:-)у меня аж слюни потекли:-)

на маршрутке видел такие номера)

Кстати тоже видел на газели такие номера, если не изменяет память, желтые номера и газель была старая белай

недавно видел сонату с номерами 111 и регион был 111 буквы помоему были ссс,короче тоже одинаковые,вообще чума номер:-)у меня аж слюни потекли:-)

и тормозили его постоянно, при мне его гайцы держали несколько минут только из-за номера, вот счастье то...

• 1 month later...
Кстати тоже видел на газели такие номера, если не изменяет память, желтые номера и газель была старая белай

все правильно ,этот газелист тоже басту слушает.... :lol:

Лучше Е777КХ

Такие номера дают +100 к неугоняемости и +500 к незаметности на дороге.

Другим видом меряния пиписькой является покупка номеров с сериями АМР, ЕМР, ЕКХ, ООО, что, по мнению покупателей, должно уравнять их в правах с обладателями мигалок. Правда, для уравнивания нужно еще наличие православных цифр 97, но мужики-то не знают… Зато гаишники знают, и для них обладатель чотких номеров, не предъявивший соответственных «чотких ксив», является нехилым пополнением семейного бюджета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...