эМэРТэ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 да причём тут пятница? а Робинзон))) за жизнь человека ваще огого что бывает и всё оканчивается одинаково,смертью... или ты знаешь маклаудов?) дункан? это ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 эМэРТэ, родный, что с тобой? мутировал? мысли материальны! думайте позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 эМэРТэ да причём тут пятница? а Робинзон))) за жизнь человека ваще огого что бывает и всё оканчивается одинаково,смертью... или ты знаешь маклаудов?) дункан? это ты?))) святой водички попей. отпустит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ай страна советов)))) а как мыслить позитивно,если денги заканчиваются?,,,,, святой водички? кде ж её взять то в наше время свинного гриппа...... а вот ты сама красатулька на крещение будешь купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 а вот ты сама красатулька на крещение будешь купаться? крещение, к сожалению не 13 числа.. да и на пятницу не попадает.. а то, может , и рискнула бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ребята, наше время пришло. Я уже одеваюсь и выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 вот сёдня пятница 13.11.2009. кто как провёл день?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 вот сёдня пятница 13.11.2009. кто как провёл день?))) Не был допущен к экзамену в ГАИ (траблы с доками) + потерял бумажник и банк. карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 нормалёк зарплату не дали, зато друзья угостили)) слушаю музыку на бесконечном повторе и прусь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 SHREDER это потеря потерь)))) а если сириозна ,апять же повторюсь,происходящие события вокруг зависят от нашего отношения к ним..... такая вот хрень,или телега впереди лошади,но как не парадоксально иногда работает... ты хо4 сказать права не дали-невезуха,нескажи.. можт это к лучшему... вживых останешься и людей не покалечишь.... карту потерял... меньше денег будешь тратить... тож карашо с одной стороны.... вопщим неплохой это день... скорее какой то погранично определяющий... день принятия решений?) у каво какое мненье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня бабушка накаркала "осторожнее, осторожнее, пятница 13"... И я чуть зуб себе на катке не выбила. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Qooi народу много? я все собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Qooi народу много? я все собираюсь)) Я была в пятницу в 12 дня - одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня бабушка накаркала "осторожнее, осторожнее, пятница 13"... И я чуть зуб себе на катке не выбила. О_о это совпадение. сиди дома и ничего, все целое. у моего бати в эту 13 пятницу день рождения. сам с утра встал, взял в руки электро рубанок и пошел доски строгать (Ой как опасно). в обед наелся разных вкусностей до отвала, напился водки. итог: пальцы целы, отравления не получил, голова от водки не болит. живу и радуюсь жизни, даже 13 числа в пятницу и Вам рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ..... (было это 13 августа, поженились 13 декабря, сын родился 13 мая, развелись 13 февраля) ... Продолжение следует... вот она мистика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 следующая пятница 13 только в августе... душная летняя ночь,злые комары-вампиры и вой дворовых собак .... брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Через 15 минут наступит пятница, 13. Вы верите, что в этот день могут быть только неприятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @SHREDER, параскаветрискаидекафобия минула меня))) Это же всё люди придумали... С другой стороны, попробуем найти ей оправдание. Каждую пятницу уставшие за неделю люди на работе только и думают, как бы домой свалить. Например швея порезала палец - виновата пятница: пятница->усталость, задумчивость->невнимательность->порез. На 13 число приходится меньше всего праздников в году, вот его и не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 На 13 число приходится меньше всего праздников в году, вот его и не любят. А в некоторых странах вообще нет тринадцатых - этажей. номеров домов, квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 А в некоторых странах вообще нет тринадцатых - этажей. номеров домов, квартир В России тоже есть такие здания, где вместо 13 этажа 12а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вы однако мастера жуть наводить. Я вот думаю в эту пятницу поспать сном разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот думаю в эту пятницу поспать сном разума Это как? Из цитаты "Сон разума рождает чудовищ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 В России тоже есть такие здания, где вместо 13 этажа 12а. дурость полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 я только "чёртовы врата" обхожу стороной и то в силу привычку. А.. и мама говорит "посмотрись в зеркало" если что то забыл. Ох уж эти суеверия, видимо их неудачники придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Через 15 минут наступит пятница, 13. Вы верите, что в этот день могут быть только неприятности? Не верю. Для меня сегодня день удачный - купила себе 3 обновки. Удача в том, что цвет, размер, фасон - все подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.