prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю с днем рождения ЭмЭртЭ и Денька! Успехов, ребята. з.ы. мрт, скушна в поезии без тебя, да. Порадуй эксклюзивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Денька с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Денька, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Денька и ЭмЭртЭ! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний. Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 @prana, @dr.Evil, @Öde ö, @ЛуHa, спасибо всем большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Катя prana, с днем рождения! Творческих полетов и исполнения всех мечт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Фублин Дева отстойный знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Фублин Дева отстойный знак Вообще-то Весы. Но свинам похоже все равно... Катя с днюхой поздравляю. И с Денькой счастья вам желаю. Песня от молодого (волосатого!) Андрея Державина. P.S. Деньку тоже с днюхой. Пропустил. Почаще появляйся на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ой, простите, я лох. действительно, Весы! А это совсем другое дело ! Весов у меня полно на работе ! И я их люблю и уажаю ! Катя, поздравляю ! ps. Дева реально #@#^$@^$#. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 С Днем Рождения, Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 ООО, какая песня)) никогда не знала, кто её поёт) Друзья, всем огромное спасибо! как-то не верится, что мне уже 24. Старею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 prana Катя! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, побольше радостных дней. Пусть все задуманное тобой исполниться! Весов у меня полно на работе ! И я их люблю и уажаю ! Спасибо, Свин, от всех Весов и от меня лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 @ЛуHa, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Prana с днём рождения! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Катя, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Катя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо, ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @prana, Таки не успел... С наступившим, Катюха, здоровья, счастья и творческих узбеков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @prana, Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда.Прекрасно видит перспективу,Цель достигает без труда. ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/goroskop/zodiak/vesy/2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @quick, @мартин, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Прана, с днем варенья!!! самого лучшего тебе. здоровья побольше))) что мне уже 24. хоспадя... где мои 24))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 хоспадя... где мои 24))) У праны тот самый возраст когда, думаешь "30 лет это ещё так далеко..." А потом бах, тебе уже 35 и у тебя 2-е детей, и ты понимаешь что 40-к уже надвигается неминуемо... вот тут начинается паника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 не, у меня вот прям щас паника. Тридцатник не за горами, а я все еще гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 , а я все еще гавно. Это в каком смысле, не понял ? Какое ещё гавно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.