Перейти к содержанию

прАблема

chulok

Рекомендуемые сообщения

сижу в инете. вдруг бах...страницы не открываются, комп пишет: Соединение было закрыто удаленным сервером. хотя ася, мирка и т.д. все работает. риходиться перезагружать комп.

винду уже 3 раза переустанавливал.

как с этим бороться?

B)2 chulok Х.З. но попробуй в настройках соединения покапаться, может где выстанавливается "отключаться при простое", или еще что... а может бонально - глюк провайдера... <_<

Была у меня такая хрень.

Комп в инете висит, а ниче не открывается и система думает, что я в оффлайне, хотя я в инете.

Никак не смог вылечить, прошло само собой.

На московских форумах куча народу с такой проблемой была, но никто так и не нашел причину :)

Ну прям моя беда....

Зае**ло по страшному! <_<

мля....ЛЮДИ, вот такой вопрос...

при запуске удалёнки выскакивает сообщение с таёмером на 1 мин...через минуту комп перезагружается!!!вот п*ебень!!! Чё делать-подскажите ПЖЛСТ!!! :blink:

YOYO На вирус похоже... :blink:

Хотя я лично в компах ни-ни... Мож фигню сказала...

B)2 YOYO из ХР касперским несможещь, заплатку ставь, гдето в инете валяется, под 1 mb весит

• 4 weeks later...

Я заметил такую х..! что при определенных скоростях (по диалапу) мало что грузится! Например страница может открыться за 1 секунду! а можетвообще не открыться! как буд то меня и в сети нет! Я нашел отимальную скорость и при другой даже работать не хочу !!

• 5 months later...

chulok

Я считаю, что это - глюк программного обеспечения провайдера.

У меня тоже Опера.

Такое у меня происходило только на диал-апе. Только с Реалом. И никогда такого не было у Бризлайна и у Астранета (а другими я не пользовался).

Перезагрузки не требуется. Закрываешь Оперу, дозваниваешься, открываешь Оперу, работаешь снова. Если дозвонился. Часто соединение не получается на стадии проверки провайдером логина и пароля.

Замечено, что это происходит после паузы в запросах к провайдеру (когда ты никуда не лезешь). После такой паузы стоит куда-нибудь полезть - как приходит сообщение, что с того конца соединение закрыто, и телефонная линия уже свободна. Если никуда не лезешь, то такое сообщение и не придет.

Уже как бы заранее знаешь, что, если минут пять ничего не открывал нового - то обязательно придется дозваниваться заново - соединение провайдер как-бы уже закрыл, но сообщит тебе об этом, когда ты захочешь чего-нибудь открыть. :D А пока не захотел - денежка за время в инете перетекает из одного кармана в другой... (шучу, конечно, это не козни провайдера, а кривоватое ПО, я так предполагаю).

С Реалом доходило вообще до жути. Разъединили меня, соединиться заново не получается (на стадии верификации логина и пароля Реал разрывает соединение), не получается очень долго. Иду к ним, и там выясняется, что я, в соответствии с данными их ПО, никуда не отсоединялся и продолжаю сидеть. И телефон говорят мой, ну тот, который сейчас якобы на связи, и который на самом деле не занят, можно позвонить на него...) Понятно, почему я соединиться-то не могу - по мнению их ПО, я, со своим логином, уже соединился. В октябре-ноябре такая ситуёвина достала окончательно, и протянули мы выделенную линию к ним. Такого глюка теперь нет.

Теперь объясните, что это может быть, если не кривость программного обеспечения диал-ап соединений у провайдера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...