chulok Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 сижу в инете. вдруг бах...страницы не открываются, комп пишет: Соединение было закрыто удаленным сервером. хотя ася, мирка и т.д. все работает. риходиться перезагружать комп. винду уже 3 раза переустанавливал. как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Эксплорер... У какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 сижу в Опере 7.21 винда XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 chulok БЫвает......возможно винду давно не переустанавливал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 2 chulok Х.З. но попробуй в настройках соединения покапаться, может где выстанавливается "отключаться при простое", или еще что... а может бонально - глюк провайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 в настройках соединения оперы лазь, все там зарыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Была у меня такая хрень. Комп в инете висит, а ниче не открывается и система думает, что я в оффлайне, хотя я в инете. Никак не смог вылечить, прошло само собой. На московских форумах куча народу с такой проблемой была, но никто так и не нашел причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ну прям моя беда.... Зае**ло по страшному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 мля....ЛЮДИ, вот такой вопрос... при запуске удалёнки выскакивает сообщение с таёмером на 1 мин...через минуту комп перезагружается!!!вот п*ебень!!! Чё делать-подскажите ПЖЛСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 YOYO На вирус похоже... Хотя я лично в компах ни-ни... Мож фигню сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 YOYO Тема уже была. Вирь это типа lovesun. sasser. Ставь антивирус и прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 2 YOYO из ХР касперским несможещь, заплатку ставь, гдето в инете валяется, под 1 mb весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 YOYO Тебе сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Я заметил такую х..! что при определенных скоростях (по диалапу) мало что грузится! Например страница может открыться за 1 секунду! а можетвообще не открыться! как буд то меня и в сети нет! Я нашел отимальную скорость и при другой даже работать не хочу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 а я все мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 chulok Я считаю, что это - глюк программного обеспечения провайдера. У меня тоже Опера. Такое у меня происходило только на диал-апе. Только с Реалом. И никогда такого не было у Бризлайна и у Астранета (а другими я не пользовался). Перезагрузки не требуется. Закрываешь Оперу, дозваниваешься, открываешь Оперу, работаешь снова. Если дозвонился. Часто соединение не получается на стадии проверки провайдером логина и пароля. Замечено, что это происходит после паузы в запросах к провайдеру (когда ты никуда не лезешь). После такой паузы стоит куда-нибудь полезть - как приходит сообщение, что с того конца соединение закрыто, и телефонная линия уже свободна. Если никуда не лезешь, то такое сообщение и не придет. Уже как бы заранее знаешь, что, если минут пять ничего не открывал нового - то обязательно придется дозваниваться заново - соединение провайдер как-бы уже закрыл, но сообщит тебе об этом, когда ты захочешь чего-нибудь открыть. А пока не захотел - денежка за время в инете перетекает из одного кармана в другой... (шучу, конечно, это не козни провайдера, а кривоватое ПО, я так предполагаю). С Реалом доходило вообще до жути. Разъединили меня, соединиться заново не получается (на стадии верификации логина и пароля Реал разрывает соединение), не получается очень долго. Иду к ним, и там выясняется, что я, в соответствии с данными их ПО, никуда не отсоединялся и продолжаю сидеть. И телефон говорят мой, ну тот, который сейчас якобы на связи, и который на самом деле не занят, можно позвонить на него...) Понятно, почему я соединиться-то не могу - по мнению их ПО, я, со своим логином, уже соединился. В октябре-ноябре такая ситуёвина достала окончательно, и протянули мы выделенную линию к ним. Такого глюка теперь нет. Теперь объясните, что это может быть, если не кривость программного обеспечения диал-ап соединений у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕУСТАНОВИ СВОЙ БРАУЗЕР (OPERA) !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 30rus НЕТ !Обоснуй. Почему с одним провайдером - так, а с двумя другими - этого нет? А Опера - одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.