tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Раза 3 была на экскурсии в "Абрау Дюрсо", тоже считаю вполне приличной маркой. И шампанское и игристые вина очень даже ничего. Если еще натуральное то хорошие, но опять же не шампанское, а игристое вино. Кстати, заметил, что уже на некоторых сортах пива написано "Пивной напиток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати, заметил, что уже на некоторых сортах пива написано "Пивной напиток" так это из той же серии коньяк-бренди и шампанское-игристое вино :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Настоящие шампанское это реальный кисляк, вкус у нас этот не приживается, как и виски, это обычный в принципе самогон, многие пьют ради понта, в России мало популярны сухие вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 В Крыму это вино изготавливается по классической, бутылочной технологии (Абрау-Дюрсо) И называть это вино Абрашкой утверждая, что это компот из сухофруктов - снобизм и вкусовщина чистой воды. Абрао-Дюрсо в Крыму??? И давно переехало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Абрао-Дюрсо в Крыму??? И давно переехало?? перенесли, а вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Абрао-Дюрсо в Крыму??? чо докопалась то? Если по теме сказать нечего, начинаем к букофкам докапываться? Ну попутал немного, смысл от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 чо докопалась то? Если по теме сказать нечего, начинаем к букофкам докапываться? Ну попутал немного, смысл от этого не меняется. По теме есть что сказать, только тема-то ушла совсем не в том направлении. Никто не докапывался, не знаешь, не пиши . А раз уж сделал оплошность, то и признавай ее перенесли, а вы не знали? Наверное так же , как и весь Новороссийский округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 А раз уж сделал оплошность, то и признавай ее а я и не отрицаю Оплошность в локализации производства благородного напитка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 denissv видимо в Ленте или Магните тарились, там любят левачком приторговывать Ну, что Вы, я говно не покупаю. Мне - дарит наш многострадальный народ, от души и не считая это - дерьмом. Меня прям порывает написать рядом со словом "народ" - "как и Вы" . "Как и Вы, не считая это - дерьмом" . Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 denissv Ну, что Вы, я говно не покупаю. Мне - дарит наш многострадальный народ, от души и не считая это - дерьмом. Меня прям порывает написать рядом со словом "народ" - "как и Вы" . "Как и Вы, не считая это - дерьмом" . Я прав? Но ты то всё это "дерьмо" продегустировал, иначе как можешь судить?Омерзительны людишки, принимающие подачки дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @carambol.k, а как ты можешь попрекать человека употреблением дерьма, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @carambol.k, а как ты можешь попрекать человека употреблением дерьма, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское?а ты не обратил внимание, что ему по ветру что писать, он просто сидит на форуме что бы хамить и оскорблять других, изврат такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @carambol.k, а как ты можешь попрекать человека употреблением дерьма, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское?с чего ты взял? Я уж и не упомню названий, ибо неинтересно, но для меня употребление любых напитков-явств не является чем-то таким, о чем имеет смысл помнить, а тем более кичиться подобно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а ты не обратил внимание, что ему по ветру что писать, он просто сидит на форуме что бы хамить и оскорблять других, изврат такойлизнул?Не забудь Григорию поплакаться. А насчёт изврата...хвастаться тем что "шпилил подругу в туалете" ,конечно твой уровень добродетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне - дарит наш многострадальный народ, от души и не считая это - дерьмом. еще на двери кабинета напиши "как вы смеете на МОИ деньги покупать это дерьмо" Меня прям порывает написать рядом со словом "народ" - "как и Вы" . "Как и Вы, не считая это - дерьмом" . Я прав? а может народ специально покупает это дерьмо показывая свое отношение к тебе как к ...... ЗЫ чтож ты за врач если у тебя такое отношение к своему многострадальному народу, взял бы да и объяснил какие напитки следует дарить тебе "горячо любимому и многоуважаемому" :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Зажрался дохтур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 , если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское? Стас, ты реально считаешь себя настолько уникальным, и единственным в Астрахани, кто пробовал кисляк под лейблом Мёэт и Шардо? еще на двери кабинета напиши "как вы смеете на МОИ деньги покупать это дерьмо" в 90е пользовал народ в НПМК "Экологическая медицина" aka Газпромовская больница... таки как раз тогда появился в продаже греческий коньяк Protos и Metaxa... красивешный такой, в коробочке... Как раз доктору в презент... Первая партия была неплоха, даже очень не плоха. А потом стали бодяжить... меня до сих пор передёргивает от воспоминаний вкуса этого пойла Но, пациенты продолжали нести... Вот тогда у наших стоматологов и возникла идея повесить над НПМК большую растяжку - ГРЕЦИЮ НЕ НОСИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 carambol.k Но ты то всё это "дерьмо" продегустировал, иначе как можешь судить? Нет, я боюсь такое пробовать. Омерзительны людишки, принимающие подачки дерьмом. Я, в отличие от Вас, наоборот, считаю, что нужно не обидеть дарящего человека и всё равно сказать: "Спасибо" . denissv еще на двери кабинета напиши "как вы смеете на МОИ деньги покупать это дерьмо" Ну, это же не мои деньги... а может народ специально покупает это дерьмо показывая свое отношение к тебе как к .. Навряд ли. Иначе эти люди не приходили бы ко мне повторно. взял бы да и объяснил какие напитки следует дарить тебе "горячо любимому и многоуважаемому" Я вообще считаю, что мне не нужно дарить напитки. Пью я - мало (и, кстати, в основном, то, что покупаю сам) , поэтому дома их скопилось уже невообразимое количество, ставить некуда. Как людям объяснить, что, если для них самое ценное (или одно из самых ценных) - это алкоголь, то это не значит, что и для всех остальных людей алкоголь - самое ценное - я не знаю. carambol.k Зажрался дохтур.Наоборот: нужно радоваться, что не спился. ROCK меня до сих пор передёргивает от воспоминаний вкуса этого пойла И меня (речь о "Метаксе" ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 прикольно...а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Жилгородок, Гоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Жилгородок, Гоголя. Ага, это дятел пустотелый хоть бы его в порядок привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 дятел пустотелыйсоглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 там Баба -Яга живет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Дом же заброшенный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.