Перейти к содержанию

Астраханское "ГЫ"

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Раза 3 была на экскурсии в "Абрау Дюрсо", тоже считаю вполне приличной маркой. И шампанское и игристые вина очень даже ничего.

Если еще натуральное то хорошие, но опять же не шампанское, а игристое вино. Кстати, заметил, что уже на некоторых сортах пива написано "Пивной напиток"

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, заметил, что уже на некоторых сортах пива написано "Пивной напиток"

так это из той же серии коньяк-бренди и шампанское-игристое вино :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Настоящие шампанское это реальный кисляк, вкус у нас этот не приживается, как и виски, это обычный в принципе самогон, многие пьют ради понта, в России мало популярны сухие вина. 

В Крыму это вино изготавливается по классической, бутылочной технологии (Абрау-Дюрсо) И называть это вино Абрашкой утверждая, что это компот из сухофруктов - снобизм и вкусовщина чистой воды. 

Абрао-Дюрсо в Крыму??? И давно переехало?? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Абрао-Дюрсо в Крыму???
чо докопалась то? Если по теме сказать нечего, начинаем к букофкам докапываться? Ну попутал немного, смысл от этого не меняется.

чо докопалась то? Если по теме сказать нечего, начинаем к букофкам докапываться? Ну попутал немного, смысл от этого не меняется.

По теме есть что сказать, только тема-то ушла совсем не в том направлении. Никто не докапывался, не знаешь, не пиши :hi:. А раз уж сделал оплошность, то и признавай ее ;)

перенесли, а вы не знали?

Наверное так же , как и весь Новороссийский округ

А раз уж сделал оплошность, то и признавай ее
а я и не отрицаю  :flowers: Оплошность в локализации производства благородного напитка, не более.

denissv

видимо в Ленте или Магните тарились, там любят левачком приторговывать

Ну, что Вы, я говно не покупаю. Мне - дарит наш многострадальный народ, от души и не считая это - дерьмом. Меня прям порывает написать рядом со словом "народ" - "как и Вы" . "Как и Вы, не считая это - дерьмом" . Я прав?

denissv

Ну, что Вы, я говно не покупаю. Мне - дарит наш многострадальный народ, от души и не считая это - дерьмом. Меня прям порывает написать рядом со словом "народ" - "как и Вы" . "Как и Вы, не считая это - дерьмом" . Я прав?

Но ты то всё это "дерьмо" продегустировал, иначе как можешь судить?

Омерзительны людишки, принимающие подачки дерьмом.

@carambol.k, а как ты можешь попрекать человека употреблением дерьма, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское?

@carambol.k, а как ты можешь попрекать человека употреблением дерьма, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское?

а ты не обратил внимание, что ему по ветру что писать, он просто сидит на форуме что бы хамить и оскорблять других, изврат такой

@carambol.k, а как ты можешь попрекать человека употреблением дерьма, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское?

с чего ты взял?

Я уж и не упомню названий, ибо неинтересно, но для меня употребление любых напитков-явств не является чем-то таким, о чем имеет смысл помнить, а тем более кичиться подобно тебе.

а ты не обратил внимание, что ему по ветру что писать, он просто сидит на форуме что бы хамить и оскорблять других, изврат такой

лизнул?

Не забудь Григорию поплакаться.

А насчёт изврата...хвастаться тем что "шпилил подругу в туалете" ,конечно твой уровень добродетели.

Мне - дарит наш многострадальный народ, от души и не считая это - дерьмом.

еще на двери кабинета напиши "как вы смеете на МОИ деньги покупать это дерьмо"

Меня прям порывает написать рядом со словом "народ" - "как и Вы" . "Как и Вы, не считая это - дерьмом" . Я прав?

а может народ специально покупает это дерьмо показывая свое отношение к тебе как к ......

ЗЫ чтож ты за врач если у тебя такое отношение к своему многострадальному народу, взял бы да и объяснил какие напитки следует дарить тебе "горячо любимому и многоуважаемому" :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

, если сам понятия не имеешь о том, что такое шампанское?

Стас, ты реально считаешь себя настолько уникальным, и единственным в Астрахани, кто пробовал кисляк под лейблом Мёэт и Шардо? :megalol:

в 90е пользовал народ в НПМК "Экологическая медицина" aka Газпромовская больница... таки как раз тогда появился в продаже греческий коньяк Protos и Metaxa... красивешный такой, в коробочке... Как раз доктору в презент... Первая партия была неплоха, даже очень не плоха. А потом стали бодяжить... меня до сих пор передёргивает от воспоминаний вкуса этого пойла :megalol:

Но, пациенты продолжали нести... Вот тогда у наших стоматологов и возникла идея повесить над НПМК большую растяжку - ГРЕЦИЮ НЕ НОСИТЬ!!! :dribble:

carambol.k

Но ты то всё это "дерьмо" продегустировал, иначе как можешь судить?

Нет, я боюсь такое пробовать.

Омерзительны людишки, принимающие подачки дерьмом.

Я, в отличие от Вас, наоборот, считаю, что нужно не обидеть дарящего человека и всё равно сказать: "Спасибо" .

denissv

Ну, это же не мои деньги...

а может народ специально покупает это дерьмо показывая свое отношение к тебе как к ..

Навряд ли. Иначе эти люди не приходили бы ко мне повторно.

взял бы да и объяснил какие напитки следует дарить тебе "горячо любимому и многоуважаемому"

Я вообще считаю, что мне не нужно дарить напитки. Пью я - мало (и, кстати, в основном, то, что покупаю сам) , поэтому дома их скопилось уже невообразимое количество, ставить некуда.

Как людям объяснить, что, если для них самое ценное (или одно из самых ценных) - это алкоголь, то это не значит, что и для всех остальных людей алкоголь - самое ценное - я не знаю.

carambol.k

Зажрался дохтур.
Наоборот: нужно радоваться, что не спился.

ROCK

меня до сих пор передёргивает от воспоминаний вкуса этого пойла
И меня (речь о "Метаксе" ) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...