рАман Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите в личку, пожалуйста, куда завтра поехать на хищника- блесну, воблера и попера побросать. В идеале судака, но можно и щучку. Не дальше 50 км от города. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Я и на городском острове неплохо ловил, щучек. Судака поппером и воблером вообще-то не ловят, это рыба придонная, ее нужно на виброхвост с джиг-головкой ловить. Не дальше 50 км - в лучшем случае с комсомольской набережной, потому что Байбек дальше 50 км, а результативная ловля судака именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 На Кигач нас погранцы в прошлый раз не пустили без разрешения. Есть и джиг головки. На белом ильмене говорят на резинку(???) дергают, но где там места, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 На Кигач нас погранцы в прошлый раз не пустили без разрешения. Есть и джиг головки. На белом ильмене говорят на резинку(???) дергают, но где там места, я хз...Не белом ильмене сроду ничего хорошего не было. Если только в район Картубов. Можно куда-нить за Камызяк. Я сто лет судака на ловил, только на малька давно, лет 20 назад - в низах, напротив Красных Баррикад, в Светлом или в Замьянах. Поезжай в Светлое, там тоже можно подергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 https://youtu.be/KarSRvnHfO89-летний Киган Ротман выловил огромного осетра размером более чем 1,8 метра в длину.Свой первый улов Киган поймал с помощью своего отца Дэна и тренера по рыбалке Бена, сообщает британское издание The Daily Mirror.Как выяснилось, школьник потратил час и 45 минут, наматывая рыбу-монстра на удочку.- Это самая большая рыба, которую я только видел. Если бы не помощь, я бы сам никогда не выловил такого гиганта, – рассказал изданию школьник.Стоит отметить, что рыбаки выпустили рыбу обратно в реку после того, как сфотографировали.Интернет-пользователи были поражены такому улову школьника.- Осетр больше, чем ребенок. Как это забавно, но в то же время страшно, – прокомментировал один из интернет-пользователей. Источник: http://0mk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Брехня. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Если эта рыба реально попалась на удочку, то тянул скорее папа и тренер, а пацан висел на бланке удилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Если эта рыба реально попалась на удочку, то тянул скорее папа и тренер, а пацан висел на бланке удилища Чукча не читатель? "Свой первый улов Киган поймал с помощью своего отца Дэна и тренера по рыбалке Бена, сообщает британское издание The Daily Mirror. Как выяснилось, школьник потратил час и 45 минут, наматывая рыбу-монстра на удочку. - Это самая большая рыба, которую я только видел. Если бы не помощь, я бы сам никогда не выловил такого гиганта, – рассказал изданию школьник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Во-во, и я о том, что "папа помогал". Это ключевая фраза, почему осетра поймал мальчик, а не осетр мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 @Лунарий, Нашел на Али такую штуку. Как думаешь, рабочая конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 @Лунарий, Нашел на Али такую штуку. Как думаешь, рабочая конструкция? Да рабочая возможно, но количество крючков лишнее для такого объема, достаточно одного-двух. Мне например интереснее самому такие штуки собирать, на Кировке можно набрать любые детали. лучше пробуй сам, это интереснее. А эту можно купить для образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 но количество крючков лишнее для такого объема, достаточно одного-двух. Мне кажется, что с таким количеством путаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 на Кировке Кирова/Трофимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Кирова/Трофимова? имеется ввиду Кировский рынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Мне кажется, что с таким количеством путаться будут. Конечно. Ну и смысл? Шесть рыб сядут? Да лучше сам сделай патерностер - кормушку, антизакручиватель, коромысло и два крючка. Все можно купить на той же кировке, а если хочешь не заморачиваться, то у Восточного собранный продается, я приводил на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 demon_s, рАман Кирова/Трофимова?имеется ввиду Кировский рынок) А это ему одному известно, что он имеет в виду под словом "Кировка" . В Астрахани много всего связано с Кировым. Я уже пытался спросить, но он не ответил по существу. Видимо, обиделся, обвинив меня в том, что я - не астраханец. Но я - астраханец. Это только для неастраханца Кировка может означать что-то одно, потому что неастраханец плохо знает город. Помимо предложенных Вами вариантов, я знаю, что молодёжь называет Кировкой площадь перед главпочтамтом с памятником Кирову. А может, он про больницу им. Кирова - студенты ее называют Кировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 demon_s, рАман А это ему одному известно, что он имеет в виду под словом "Кировка" . В Астрахани много всего связано с Кировым. Я уже пытался спросить, но он не ответил по существу. Видимо, обиделся, обвинив меня в том, что я - не астраханец. Но я - астраханец. Это только для неастраханца Кировка может означать что-то одно, потому что неастраханец плохо знает город. Помимо предложенных Вами вариантов, я знаю, что молодёжь называет Кировкой площадь перед главпочтамтом с памятником Кирову. А может, он про больницу им. Кирова - студенты ее называют Кировкой. ну ты звиздец зануда, что, в Кировской больнице снасти покупают или у памятника Кирова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Если эта рыба реально попалась на удочку, то тянул скорее папа и тренер, а пацан висел на бланке удилища Я тоже вначале подумала, что в принципе нереально поймать осетра на удочку. Поинтересовалась, оказывается точно можно, и давно ловят.На Энимал Плэнет показали намедни, как мужик тянет почти 3-х метрового осетра (но не на нейлон). Он решил, что рыба устала и полез ей в глотку. А она ушла, чуть его не покалечив. Во Флориде было. Так что канадские рыбаки сильно рисковали ребёнком. Хотя тот осётр или был просто болен, или очень хотел сфотографироваться с мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 tkokot ну ты звиздец зануда, что, в Кировской больнице снасти покупают или у памятника Кирова)А я не знаю, может, там по близости магазы специализированные есть, я - не в теме. И чел спрашивал - потому что не знает. Соответственно, и отвечать ему нужно было, исходя из того, что он - не знает, а не из того, что он - знает, но, типа, придуривается.Ответ пишется - чтобы помочь кому-то, а не чтобы повыделываться самому, а спрашивающий - так ничего и не понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 tkokotА я не знаю, может, там по близости магазы специализированные есть, я - не в теме. И чел спрашивал - потому что не знает. Соответственно, и отвечать ему нужно было, исходя из того, что он - не знает, а не из того, что он - знает, но, типа, придуривается. Ответ пишется - чтобы помочь кому-то, а не чтобы повыделываться самому, а спрашивающий - так ничего и не понял бы. слушай, ты прежде чем гондон одеть, случайно его не надумаешь, что бы на прочность проверить?))) Реальный вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 demon_s, рАман А это ему одному известно, что он имеет в виду под словом "Кировка" . В Ей-Богу, вы начинаете надоедать. Есть информация про рыбалку? Нет? Тогда бегом во флудильню или к Року в темы. Если рыбаку сказать про кировку, он поймет, что это на кировском рынке популярный дешевый рыболовный магазинчик от остановки вглубь за третий павильон, а вы - нет. Вам это не нужно, вы про рыбу знаете только то, что ее добывают из реки. Тогда зачем выделываться играть в большого ребенка и засирать тему? При чем второй раз подряд по той же самой кировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 tkokot Реальный вынос мозга Нет, просто, если ты не понял, то я всегда готов тебе разъяснить. слушай, ты прежде чем гондон одеть, случайно его не надумаешьПро надумывание гондона - не понял вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 https://youtu.be/KarSRvnHfO89-летний Киган Ротман выловил огромного осетра размером более чем 1,8 метра в длину.Свой первый улов Киган поймал с помощью своего отца Дэна и тренера по рыбалке Бена, сообщает британское издание The Daily Mirror.Как выяснилось, школьник потратил час и 45 минут, наматывая рыбу-монстра на удочку.- Это самая большая рыба, которую я только видел. Если бы не помощь, я бы сам никогда не выловил такого гиганта, – рассказал изданию школьник.Стоит отметить, что рыбаки выпустили рыбу обратно в реку после того, как сфотографировали.Интернет-пользователи были поражены такому улову школьника.- Осетр больше, чем ребенок. Как это забавно, но в то же время страшно, – прокомментировал один из интернет-пользователей. Источник: http://silauspeha.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 @Alabay, тебя чо заклинило что ли? здесь вроде нормальные люди - одно и тоже постить нам незачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.