Sketch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Товарищи рыбаки, кто это такой, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Sketch Эк ты какой! Напиши сначала, где поймал. Далее, какой длинны. И есть ли усики (они могут быть не заметны, на первый взгляд). P.S. Мое первое ощущение, что это пескарь. Но это НЕ ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Это мутант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Allworka Это мутант! +1 В пищу не стоит употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Это мутант! Это гибрид, скорее всего. И вероятнее всего, в пищу тоже можно употреблять. Мне интересно, какая длина, и где поймано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Это гибрид, скорее всего. И вероятнее всего, в пищу тоже можно употреблять. Мне интересно, какая длина, и где поймано было. Насчет размеров - это малек, около 10 см. усиков не обнаружили)) пойман где то в 50 км от города, места к сожалению не знаю) PS. так как это малек, то уже по-любому никто его жарить или варить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Товарищи рыбаки, кто это такой, кто знает? Вьюн или Щиповка (тоже из породы вьюнов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Говорят местная воблешка пошла можно половить..Сам неделю назад был на кировском и в тех краях.Ничего голяк.Слышал что в краях бузана ловят.Есть у кого достоверная инфа..Поделитесь куда звтра поехать попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 В этом году тоже поймал Буффало(Серебрянный карась)-сазана!Одними словами тело и голова сазана,а хвост карася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 В этом году тоже поймал Буффало(Серебрянный карась)-сазана!Одними словами тело и голова сазана,а хвост карася! Это была русалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Втрое меньше постов в теме, чем про голодающего ))). Так уже пошла вобла хоть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Sketch Эк ты какой! Напиши сначала, где поймал. Далее, какой длинны. И есть ли усики (они могут быть не заметны, на первый взгляд). P.S. Мое первое ощущение, что это пескарь. Но это НЕ ОН! Неее.. не пескарь.Его я знаю.Что то типа голец что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вода вроде уже подходит, к выходным должна быть вобла. Где лучше ее ловить? На ереках или волге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мужики куда лучше паехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Неее.. не пескарь.Его я знаю.Что то типа голец что ли. Не, голец усатый вот - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...mage&lr=213 На Оке его много ловили. Скорее, действительно на щиповку больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 куда лучше паехать? Икряное или Зеленга... и луч крупняк не брать( во парадокс)) а то не просолится при нынешней жаре(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера были на поперечке, это за Камызяком сразу, воблы много но мелкая. Из каждого пойманного десятка только 2-3 штуки более менее средняя. Чем дальше заброс тем крупнее. Итог за 3 часа два десятка средней воблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RINAT17 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 gardemarin, на самой Поперечке ловил или на Кизани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 VSomati скоро рыболовные магазины в Астрахани ждет банкротствоНе могли бы Вы привести пример нескольких "рыболовных магазинов в Астрахани" ? То есть: где они расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Niels http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ast...levance/ppage/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ждем крупнячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера были на поперечке, это за Камызяком сразу, воблы много но мелкая. Из каждого пойманного десятка только 2-3 штуки более менее средняя. Чем дальше заброс тем крупнее. Итог за 3 часа два десятка средней воблы. Это вы высоко были, сейчас вобла ждет воду и стоит в основном в низах. Я за Володаровкой вчера ловил, ведро поймал, но больше мелочи выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 ребят,вода пришла уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 совсем немного,но ловиться на отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 совсем немного,но ловиться на отлично Где ловишь и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.