Перейти к содержанию

Рыбалка

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Sketch

Эк ты какой! :) Напиши сначала, где поймал. Далее, какой длинны. И есть ли усики (они могут быть не заметны, на первый взгляд).

P.S. Мое первое ощущение, что это пескарь. Но это НЕ ОН!

Это мутант!

Это гибрид, скорее всего. И вероятнее всего, в пищу тоже можно употреблять. Мне интересно, какая длина, и где поймано было.

Это гибрид, скорее всего. И вероятнее всего, в пищу тоже можно употреблять. Мне интересно, какая длина, и где поймано было.

Насчет размеров - это малек, около 10 см. усиков не обнаружили)) пойман где то в 50 км от города, места к сожалению не знаю)

PS. так как это малек, то уже по-любому никто его жарить или варить не будет :lol:

Говорят местная воблешка пошла можно половить..Сам неделю назад был на кировском и в тех краях.Ничего голяк.Слышал что в краях бузана ловят.Есть у кого достоверная инфа..Поделитесь куда звтра поехать попробовать???

В этом году тоже поймал Буффало(Серебрянный карась)-сазана!Одними словами тело и голова сазана,а хвост карася!

В этом году тоже поймал Буффало(Серебрянный карась)-сазана!Одними словами тело и голова сазана,а хвост карася!

Это была русалка!

Sketch

Эк ты какой! :) Напиши сначала, где поймал. Далее, какой длинны. И есть ли усики (они могут быть не заметны, на первый взгляд).

P.S. Мое первое ощущение, что это пескарь. Но это НЕ ОН!

Неее.. не пескарь.Его я знаю.Что то типа голец что ли.

Неее.. не пескарь.Его я знаю.Что то типа голец что ли.

Не, голец усатый вот - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...mage&lr=213

На Оке его много ловили.

Скорее, действительно на щиповку больше похоже.

куда лучше паехать?

Икряное или Зеленга...

и луч крупняк не брать( во парадокс)) а то не просолится при нынешней жаре((

Вчера были на поперечке, это за Камызяком сразу, воблы много но мелкая. Из каждого пойманного десятка только 2-3 штуки более менее средняя. Чем дальше заброс тем крупнее. Итог за 3 часа два десятка средней воблы.

VSomati

скоро рыболовные магазины в Астрахани ждет банкротство
Не могли бы Вы привести пример нескольких "рыболовных магазинов в Астрахани" ? То есть: где они расположены.

Вчера были на поперечке, это за Камызяком сразу, воблы много но мелкая. Из каждого пойманного десятка только 2-3 штуки более менее средняя. Чем дальше заброс тем крупнее. Итог за 3 часа два десятка средней воблы.

Это вы высоко были, сейчас вобла ждет воду и стоит в основном в низах. Я за Володаровкой вчера ловил, ведро поймал, но больше мелочи выпустил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...