Стрелец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Рыбалка без границ. Центральный форум рыбаков. Оно самое, место жутко заезженное, базы по всем берегам, но - рыба есть. Конкретная река не указана, в тех краях это могут быть Ахтуба, Ерики Кирпичный и Банный, река Митинка, ерик Ашулук. Ближе к Харабали - Харабалык, Мангут, Ахтуба, Ашулук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 куда вылазку на щуку то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 куда вылазку на щуку то делать? вроде на Кривой Болде (фотки тут) щучек ловили на поверхностные приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 вроде на Кривой Болде (фотки тут) щучек ловили на поверхностные приманки. Это не щука, а щучий детский сад. Я бы постеснялся не то что выкладывать, но и ловить таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 елец @ 13 Jun 2011, 06:10 PM) вроде на Кривой Болде (фотки тут) щучек ловили на поверхностные приманки. Это не щука, а щучий детский сад. Я бы постеснялся не то что выкладывать, но и ловить таких. Не все доживают до таких размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Не все доживают до таких размеров ехайте на Ладогу - там есть шанс таких поймать. Это не щука, а щучий детский сад Ну, покажИте, каких щук вы лОвите. А то такое впечатление, что проще поймать крупного судака, жереха или сазана, чем щуку свыше 2 кг. Кучу килограммовых - это без проблем, а крупную щуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да это обычный распальцованный барбос, который всеми силами тут заработать авторитет. Нашел кого слушать! Это не щука, а щучий детский сад. Я бы постеснялся не то что выкладывать, но и ловить таких. Ты поймай сначала, вместо того, чтобы тут постоянно вые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да это обычный распальцованный барбос, который всеми силами тут заработать авторитет. Нашел кого слушать! Ты поймай сначала, вместо того, чтобы тут постоянно вые.... Ты за помелом своим следи немного и слюни подотри а то захлебнёшся от злости. А по поводу поймать, так я тебя весной приглашал на рыбалку, а ты забздел, так что давай не будем ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так, давайте без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Да это обычный распальцованный барбос, который всеми силами тут заработать авторитет. Нашел кого слушать! Ты поймай сначала, вместо того, чтобы тут постоянно вые.... все верно,detrin,сказал -все это детский сад!И верно ,что и их поймать трудно,но(Стыдно)!Нет у нас таких как на фото,тет рыбы нихр..а!Таких я видел 20 лет назад когда поцаном был,и то только пузо(Ни блесны ни лески потом!) Был сегодня(по работе)В с.Калиново за Марфино.на обратном пути решил пробежаться с блесной,одне окуни!(такая даль а толку нет)Но ,пробежался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ты за помелом своим следи немного и слюни подотри а то захлебнёшся от злости. А по поводу поймать, так я тебя весной приглашал на рыбалку, а ты забздел, так что давай не будем ля-ля. Ты когда меня приглашал-то? Тебя что ли забздел? Иди лесом. Я с людьми езжу на рыбалку, а не с клоунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 все верно,detrin,сказал -все это детский сад!И верно ,что и их поймать трудно,но(Стыдно)!Нет у нас таких как на фото,тет рыбы нихр..а!Таких я видел 20 лет назад когда поцаном был,и то только пузо(Ни блесны ни лески потом!) Был сегодня(по работе)В с.Калиново за Марфино.на обратном пути решил пробежаться с блесной,одне окуни!(такая даль а толку нет)Но ,пробежался! Кто умеет тот и ловит. По щуке скажу, что ее ловить не так сложно, как тут некоторые думают. И отличия нет, что мелкую, что крупную поймать, главное чтобы она просто была. Я ее 30 лет ловлю, знаю что говорю. Раньше она была и на ложку ловилась, а сейчас ее меньше просто стало. Но мне покажи место с щукой, я ее всю выцежу там, потому что умею ее ловить, а не как некоторые пи..болы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ты когда меня приглашал-то? Тебя что ли забздел? Иди лесом. Я с людьми езжу на рыбалку, а не с клоунами. Так поехали,ласковый ты мой. Да ты не бойся,я тебя не больно зарежу, чик и ты уже на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я тебя не боюсь. Просто у меня есть компания, когда компания от старости перемрет, я к тебя обращусь. Там посмотрим, кто из нас чего на той стороне речки стоит. Как компаньон я нормальный, могу байки травить, могу костер под дождем развести и в мороз не плачу и в жару не жалуюсь, как некоторые, знаю тысячи новых способов ловли и снастей, у самого внушительный арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кто умеет тот и ловит. По щуке скажу, что ее ловить не так сложно, как тут некоторые думают. И отличия нет, что мелкую, что крупную поймать, главное чтобы она просто была. Я ее 30 лет ловлю, знаю что говорю. Раньше она была и на ложку ловилась, а сейчас ее меньше просто стало. Но мне покажи место с щукой, я ее всю выцежу там, потому что умею ее ловить, а не как некоторые пи..болы.. Вот ИМЕННО! ПОКАЖИ!Где есть тебе там и пятилетний пацан наловит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 вобла ловится на болде отлично! хотя Июнь - на рыбу плюнь. Батя сегодя за пару часов ведро поймал воблы, окуня морского , буфалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот ИМЕННО! ПОКАЖИ!Где есть тебе там и пятилетний пацан наловит! Да еще и всюВЮЛОВИТ(как написал)После так4их и о пяти килограммовой только мечтать!Атравянки есть ВЕЗДЕЕЕЕ!!! Ловить ,только, уметь надо!)))Многих я к щуке пристрастил!Хотя и не считаю себя профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера был на Бузане ("Электровышки").Тарашка идет довольно таки не плохо и достаточно крупных размеров... также есть и мелочь.За 3 часа 15кг... ловили в 2ем с Уфимки Из них 40% большой тарашки,20% очень крупной воблы,10% крупных окуней,остальное чехонь... Соседи поймали пару подлещиков и 3-4шт сазанчика (небольших).Также имеются признаки Судака и Щуки В Субботу были на Мошкарихе (не помню как правильно),скромный улов в р-не 5кг крупненькой Красноперки,признаков щуки не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера был на Белом Ильмене в районе Винного - тоже в основном крупная тарашка, также поймал сазанчика на червя на пару кг. Ловили с берега, лодку впадлу было брать... Знакомый (у него там дача) - дня за 3 до этого - сома там поднял на 35 кг. Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и я отвел душу. Крупного сазанчика нет, мелочь попадалась, крупный буффало, сомики.. Поспинил заодно щучку, натроллинговал щуку и окуня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Всех поздравляю с уловом,!А вот я был на Бахтемире,со стороны срз заехали недоезжая маячного встали(как казалось на хорошее место)-мелких окуней море,ожна Буффало,махинький,махинький сомик и мелкой тарашки!приехал домой пустой,все отпустить пришлось стыдно такой улов дамой привозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 интересно - на ериках сейчас будет что или нет (карась, сазан)? Или лучше на "большую воду" опять поехать? Просто не хочется зря кататься (если на ерика - то в сторону Кировского, а если на "большую воду" - то в сторону Бузана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю лучше на большую воду;воды нет рыба вся на ямах!Знакомые в жан-аул ездили ловили судака с лодки итог где раньше было нет,а есть только на глубине и то мелкие щурята достают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Какие ямы? С чего ты взял-то? Хватит уж чушь нести в массы. Рыба сейчас скатывается с верхов. Берет и на меляке тоже. В ямы рыба зимой обычно набивается, сом и сейчас днем отлеживается в ямах, судак. А если тебе на мяе повезло больше, чем на меляке, то это не показатель. Сейчас рыба капризная, недавно был нерест, сейчас переходный период. В начале июля будет активно брать щука, сазан, сом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Просто не хочется зря кататься (если на ерика - то в сторону Кировского, а если на "большую воду" - то в сторону Бузана). Если хапнуть - то конечно, место сейчас трудно найти, если просто половить рыбу, то можно куда угодно. Рыбалка и хап - разные вещи. Проще не тратить деньги на бензин, а купить рыбу на базаре. Советую просто. И время сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.