Булка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин, я уже пожарила) могу только сказать одно-Белинский банк)) а вообще вода холодная, рыбы нет(ни сазана, ни сома), особенно в низах, да и не было, а воды уже везде полно, день-два и разольет все по полной. Зато приезжие уже лагерями бесчисленными стоят вдоль берегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 В субботу тоже ездил - итог ведро (15кг) воблы на двоих - процентов 70 крупная и средняя. В чем сам прикол - сначала кидали подальше - мелочь и нечасто... стали кидать 7-8 метров от берега - поперло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин, я уже пожарила) могу только сказать одно-Белинский банк)) а вообще вода холодная, рыбы нет(ни сазана, ни сома), особенно в низах, да и не было, а воды уже везде полно, день-два и разольет все по полной. Зато приезжие уже лагерями бесчисленными стоят вдоль берегов. Ты на роту жарила что ли, или крупных было 4 штуки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера смотрел как астраханцы ловят рыбу, как в анекдоте:"а крупную я складываю в банку из под майонеза". Народ как сумашедший ловит детей и кидает их в вёдра. Рыбаки, скажите мне ограничнному, зачем вы вылавливаете мелочь? Сами убиваете молодь, и из темы в тему ноете, что проклятые москали всё выловили. (дело было на волге напротив завода сталина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 так чо куда ехать то? в полои наверх или вниз? где ща крупная рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 вода холодная еще. вобла пока только местная, если неделя будет теплой и полои хорошо зальет то на выходных можно будет ехать на воблу. а для сазана щас еще рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 вода холодная еще. вобла пока только местная, если неделя будет теплой и полои хорошо зальет то на выходных можно будет ехать на воблу. а для сазана щас еще рано. а на неместная вобла когда попрет? когда полои разольются? ваще в полоях разрешено ловить? на удочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Выпустили что ли? Я только и делал что отпускал. Брать практически нечего было. Либо мелкая тарашка либо вобла. А с чего ты решил, что самцы, рябых самцов очень мало было. Мелочь конечно отпускал . А самцов определить очень просто , не буду писать как, ведь нас могут читать дети Догадайся сам . P.S. - Позавчера вечером по хреновой погоде прямо возле дома за час 20шт . P.P.S -Вчера вечером по хорошей погоде , а клёва не было за 3часа 15 шт. P.P.P.S - Посмотрим что сегодня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan ходовая вобла по идее с учетом паводка и температуры воды должны пойти к концу этой неделе. В полоях ловить нельзя) но на ериках можно) Любители с сандолью по полоям побегать есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan ходовая вобла по идее с учетом паводка и температуры воды должны пойти к концу этой неделе. В полоях ловить нельзя) но на ериках можно) Любители с сандолью по полоям побегать есть? конечно есть ухаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan в какую сторону ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 да хрен его знает наверх. собственно куда отвезут друзья. в основном наверх. мы к машине отца моего товарища сзади пристраиваемся и следим куда он едет и мы за ним. ато он шифровальщик такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan не я на низа езжу. как вобла пойдет мне товарищь сразу отзвониться вот тогда на рыбалку и поеду) как раз есть еще время удочки до конца в порядок привести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan не я на низа езжу. как вобла пойдет мне товарищь сразу отзвониться вот тогда на рыбалку и поеду) как раз есть еще время удочки до конца в порядок привести)) а внизу она где? полои же на верхах. еще на ножовский ездим. вчера там проежал народу много было. мож чо ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan на ножовском сейчас смысла нет ловить воды мало)) на низах такие полои мало не покажется главное чтобы воды нормально пришло. на ножовском кстати если дальше уехать тоже полои и там народу нет, народ не любит у нас далеко от дорог уезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 а ты сам где ловишь? конкретное место можешь не говорить. примерно в каком районе? можно в личку а то вот собираемся на выхах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 На этой или на следующей неделе собираюсь поехать.. Думаю в район Икряного.. Еще ни разу не подводил район. В прошлом году на майские праздники там рыба шла по полной программе.. Хотя особо крупной не было, средняя и мелочь, только успевали вытаскивать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan .::..:::NexuS:::..::. Все теперь все поедут в сторону Икрянного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 На это и рассчитано Сами в другую сторону направимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 .::..:::NexuS:::..::. Не знаю, что вы все на это икряное накинулись. В том году раза 4-5 там был и нормальной ловли так и не было. Ну засолил конечно, но это не та рыбалка совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Smit1 не знаюя уже лет пять езжу на одно и тоже место еще ни разу не было чтобы рыбалка не удалась. за раз вдвоем с женой по пару ведер воблы нормальной ловили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Рыбаки, скажите мне ограничнному, зачем вы вылавливаете мелочь? Сами убиваете молодь, и из темы в тему ноете, что проклятые москали всё выловили. +1 Объясните земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 +1 Объясните земляки! то же против вылова мелочи,но,что касается воблы и селедки,то тут еще большая беда в том,что на нерест не молодь идет,а половозрелые особи... именно половозрелые. В рыбке меньше ладони икра или молоки... такая вот вобла. Она уже не вырастет,похоже раса такая тугорослая,которая образовалась в связи с ухудшением условий обитания и в первую очередь нестабильности паводков,сокращения нерестовых площадей и не соответствие погодным условиям сроков нереста,который стартует не по природе,а по открытию шлюзов на ГЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiml Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Народ, подскажите в астрахани сейчас как клев?? А то собираюсь с Водгограда ехать,дорога не близкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 С клёвом всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.