Перейти к содержанию

Рыбалка

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
Судак есть, ловил его даже целенаправленно на джиг ультралайтом. в основном 0,7-1,5

Ты как бы сам задал вопрос, а теперь сам и рассказываешь, что ты там ловил и как. :lol: Что спрашивать то тогда?

думал кто-то подскажет что нибудь интересное. Ладно все банально,- почитал ваш форум... все как везде (места не сдавать!!!!!) - это правильно. Сам люблю рыбу только в одном виде - на крючке. Но пока для меня АО темный лес (покатался конечно немного но без больших впечатлений). Тут по работе и боюсь что надолго ( машина у меня с номерами 179) - ваше общее "отношение " к москалям увидел и прочувствовал)))))))))), сам "хохолик")). Хотел с кем нибудь пересечься за компанию..... (Хотя наверное кроме спиннинга мне мало что надо или зимой на хищника

Собственно в магазе марлин на рыбинской....

Я как то не рыбак,но мож кому пригодиться... Говорит 30% на весь товар. Вроде как отдел закрывают.

• 2 months later...

Ездили сегодня в район Лебяжьего. Рыбы мало, сильный ветер. На 4х поймали всего лишь 3.5кг. Из крупного - лещ на 440г и карась чуть поменьше, остальное - тарашка и окуньки.

На мелких речушках стоят сети. :(

post-5106-1364739658_thumb.jpg

С рассвета прочесали с друганом копань в районе Хурдуна. Нагнидили килограмм по двадцать щуки. Трофейной там мало, в среднем по 2.5 кг. Икры практически уже нет-выбита. Выдрал пару сеток брошенных дебилами с зимы.

В камышах ветер не ощущался,а на чистой воде щука и не брала...

В субботу был на Щучьем - клев не ахти... еще и ветерок поднялся... Итог с десяток карасей - из них 3 крупных и с десяток тарашки с окунями.

Мужики на другой стороне блеснили - ни одного удара!

В субботу был на Щучьем - клев не ахти... еще и ветерок поднялся... Итог с десяток карасей - из них 3 крупных и с десяток тарашки с окунями.

Мужики на другой стороне блеснили - ни одного удара!

На Щучьем щуку,паходу, просто выбили. В прошлом году примерно в это же время были с другом на Кривантии... обычно там всегда была зачотная щука,а тут ни удара. Ну ходим-ищем. И тут подъезжает с противоположной стороны толпа местных-семь человек на убитом москвиче без ноиеров,достают палки с древними инерционными катушками и,типа,то же блеснят. То же нифига и тут я слышу их разговор,из которого понял,что эта же банда зимой по первому льду наколола (!!!) там два мешка щуки... Спрашивается-и что там ловить после таких уродов? Еще и сами удивляются,что ни удара на спиннинг. Они бы еще динамитом прошлись по ерику.

Ну что товарищи рыбаки, вобла пошла или нет? Знаю что местная шла на главном банке еще под последним льдом, воду сбрасывать начали раньше.

Значит такие рыбаки были.

Да ладно так категорично... Всякое бывает. Куча видео, например, с балансирами на подледной ловле. Можно сказать щуке прям по морде стучат (причем были видео с разными приманками, и с живцом в том числе), а ей пофигу.

Сегодня отец поехал на наше старое место, а там млять уже забор стоит и деревья спилили под базу. Ну уроды

Ходят многочисленные слухи, что на базах не все так лазурно - реки никто не чистит, они обрастают, рыба ловится очень плохо. На раскатах еще туда-сюда, а где повыше уже народ не посещает. Выцедили реку, похоже.

Ходят многочисленные слухи, что на базах не все так лазурно - реки никто не чистит, они обрастают, рыба ловится очень плохо. На раскатах еще туда-сюда, а где повыше уже народ не посещает. Выцедили реку, похоже.

Да не реку выцедили, а рыба в Казахстан идет, они там очень хорошо прочистили и углубили каналы, а у нас все только на бумаге.

Шестого, в субботу был на Берекете - вобла была - но мало еще... также брал подлещик. Народу было тьма-тьмущая - как обычно, когда вобла идет! Весь берег в машинах... К обеду ветер поднялся - брать стала хуже.

С такими темпами скоро придется Волгу просто засыпать песком, а через полтора поколения никто и не вспомнит, что тут была великая река.

кесонный

рассказывай, что там ? есть смысл ехать? ты прям до Икрянного доезжал или прям сразу за Зверевым останавливался?

фсе я тебе конечно же тут не расскажу,но ездили дважды с друганом за Икряное... хотели на Харабулак пробиться,но там сыро и блеснили у Хурдуна. Щука была оба раза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...