Дяденька Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 емаааа, ну когда же это случится... Микрорайон Бабаевского... Уважаемые Светочек и jnc, к вам обращаюсь, когда же все придет в норму... Когда нас соединят со всей бабайкой... День за днем, неделя за неделей, ждем и не поймем когда все в норму придет, я уже стока болванок понакупал, чтобы инфу перекидывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 У миня есть падазрения по поводу личности Святочега. Поделись ими?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ААААААААА!!!! У МНУ ОБРЫВЫ!!! 24 ЧАСА ФСУТКИ!!! С НОЯБРЯ ПРОШЛОВА ГОДА НЕ БЫЛО, А ТЕРЬ СРАЗУ ЧЕТЫРЕ ЗА РАЗ >_< САППОРТ, ЗАТКНИСЬ ИОТВЕЧАЙ НА ОТВЕТ!!!! НА БАБАЙКЕ, СЦУКО ВААПЩЕ ЛОКАЛКО СДОХЛО!!! ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧОО_НИТЬ :'( Ну вот.. вы мну довели... з.ы. Дэвид Блэйн, фрот мне ноги, куда ты дел мой моск?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Поделись ими?) Вобщем они сидит на Кирова, на компе и отвичает в саппорте на звонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вобщем они сидит на Кирова, на компе и отвичает в саппорте на звонки. Уважаемый Штольц, именно для Вас я это делать и буду, если Вы этого так сильно хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Уважаемый Штольц, именно для Вас я это делать и буду, если Вы этого так сильно хотите! Мне не принципиально кто отвечает, главное чтобы все работало стабильно и саппорт реально помогал. Пока претензий нет. Десятидневное отсутствие интернета списываю на погодный форс мажор, единственная простба не обещать конкретных сроков а если уж обещнулись будьте добры исполнить. А то каждый день обещали завтра после обеда и тишина. Скажите неделю или две и все, я ничего планировать не буду. Пасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Мне не принципиально кто отвечает, главное чтобы все работало стабильно и саппорт реально помогал. Пока претензий нет. Десятидневное отсутствие интернета списываю на погодный форс мажор, единственная простба не обещать конкретных сроков а если уж обещнулись будьте добры исполнить. А то каждый день обещали завтра после обеда и тишина. Скажите неделю или две и все, я ничего планировать не буду. Пасибо за внимание. Во во согласен) Всегда так) Говорят сделаем сделаем, то после обеда то завтра, а ничё нед) В итоге делается всё недели через две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Да уж, лучше бы баланс я на Кировой пополнил, сёдня пополнил в жилгородке, 3 час прошел, а денег на балансе нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Во во согласен) Всегда так) Говорят сделаем сделаем, то после обеда то завтра, а ничё нед) В итоге делается всё недели через две) Ну так вот я для этого и появилась.Чтоб больше Вам ничего не обещать, а сразу же говорить всё как есть.И я не буду обещать, что решу Все Ваши проблемы,но буду стараться изо всех сил.ВСЁ ТОЛЬКО РАДИ ВАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот опять плывем.Будем надеяться, что оборудование выдержит этот натиск природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Если молния попадет в антенну - какова вероятность повреждения клиентского оборудования? Как я понимаю, Ваши акорпы и длинки не предусматривают грозозащиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Если молния попадет в антенну - какова вероятность повреждения клиентского оборудования? Как я понимаю, Ваши акорпы и длинки не предусматривают грозозащиты? вероятность повреждения клиентского оборудования крайне маловероятна, Порт на клиентском оборудовании может выгореть, только из-за статики на клиентском линке (только в основном наши порты горят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дяденька Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Елы-палы, Бабайка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Елы-палы, Бабайка... Да будет Вам всё!Подождите чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ПРааавдаа?? А то мы фсе умрём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ПРааавдаа?? А то мы фсе умрём Прааааааааааавда.Не надо умирать.Живите пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Как-то даж странно) После дождя и ничё не полетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Как-то даж странно) После дождя и ничё не полетело) Ну теперь же я с Вами.Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 По крышам Бабайки бегаешь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raz3tochka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 собственно интересно будет ли прощение просрочникам обещенного платежа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 По крышам Бабайки бегаешь? О_о Конечно.Вот решила на досуге пробежаться.Сказала же:"ВСЁ РАДИ ВАС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 светочек Когда соберёшься бегать напиши в личку) Я посмареть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 светочек Когда соберёшься бегать напиши в личку) Я посмареть хочу) Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Давай в ближайшие дни бегай)) Делай нам сеть!))) Бла вот нафлудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Давай в ближайшие дни бегай)) Делай нам сеть!))) Бла вот нафлудили) Ты же не один такой, которому охота, чтоб я сеть сделала, поставлю тебя в очередь! Жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.