Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

емаааа, ну когда же это случится... Микрорайон Бабаевского...

Уважаемые Светочек и jnc, к вам обращаюсь, когда же все придет в норму... Когда нас соединят со всей бабайкой... День за днем, неделя за неделей, ждем и не поймем когда все в норму придет, я уже стока болванок понакупал, чтобы инфу перекидывать )

ААААААААА!!!! У МНУ ОБРЫВЫ!!! 24 ЧАСА ФСУТКИ!!! С НОЯБРЯ ПРОШЛОВА ГОДА НЕ БЫЛО, А ТЕРЬ СРАЗУ ЧЕТЫРЕ ЗА РАЗ >_< САППОРТ, ЗАТКНИСЬ ИОТВЕЧАЙ НА ОТВЕТ!!!! НА БАБАЙКЕ, СЦУКО ВААПЩЕ ЛОКАЛКО СДОХЛО!!! ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧОО_НИТЬ :'( Ну вот.. вы мну довели...

з.ы. Дэвид Блэйн, фрот мне ноги, куда ты дел мой моск?!

Вобщем они сидит на Кирова, на компе и отвичает в саппорте на звонки.

Уважаемый Штольц, именно для Вас я это делать и буду, если Вы этого так сильно хотите! <_<

Уважаемый Штольц, именно для Вас я это делать и буду, если Вы этого так сильно хотите! <_<

Мне не принципиально кто отвечает, главное чтобы все работало стабильно и саппорт реально помогал. Пока претензий нет. Десятидневное отсутствие интернета списываю на погодный форс мажор, единственная простба не обещать конкретных сроков а если уж обещнулись будьте добры исполнить. А то каждый день обещали завтра после обеда и тишина. Скажите неделю или две и все, я ничего планировать не буду. Пасибо за внимание.

Мне не принципиально кто отвечает, главное чтобы все работало стабильно и саппорт реально помогал. Пока претензий нет. Десятидневное отсутствие интернета списываю на погодный форс мажор, единственная простба не обещать конкретных сроков а если уж обещнулись будьте добры исполнить. А то каждый день обещали завтра после обеда и тишина. Скажите неделю или две и все, я ничего планировать не буду. Пасибо за внимание.

Во во согласен) Всегда так) Говорят сделаем сделаем, то после обеда то завтра, а ничё нед) В итоге делается всё недели через две)

Да уж, лучше бы баланс я на Кировой пополнил, сёдня пополнил в жилгородке, 3 час прошел, а денег на балансе нет((

Во во согласен) Всегда так) Говорят сделаем сделаем, то после обеда то завтра, а ничё нед) В итоге делается всё недели через две)

Ну так вот я для этого и появилась.Чтоб больше Вам ничего не обещать, а сразу же говорить всё как есть.И я не буду обещать, что решу Все Ваши проблемы,но буду стараться изо всех сил.ВСЁ ТОЛЬКО РАДИ ВАС :rolleyes:

Если молния попадет в антенну - какова вероятность повреждения клиентского оборудования? Как я понимаю, Ваши акорпы и длинки не предусматривают грозозащиты?

Если молния попадет в антенну - какова вероятность повреждения клиентского оборудования? Как я понимаю, Ваши акорпы и длинки не предусматривают грозозащиты?

вероятность повреждения клиентского оборудования крайне маловероятна, Порт на клиентском оборудовании может выгореть, только из-за статики на клиентском линке :) (только в основном наши порты горят)

Давай в ближайшие дни бегай)) Делай нам сеть!))) Бла вот нафлудили)

Ты же не один такой, которому охота, чтоб я сеть сделала, поставлю тебя в очередь! :hi: Жди!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...