Миша777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ФЛ: ПереворОТ (от 5 Мбит/с) как говорят в народе,что "из двух Г приходится выбирать то что быстрее" к сожалению так ведь они этим и пользуются какой адрес? К роутеру подключено 5 компов тариф за 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 центр-"Кирова-Гилянская" плачу 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Быть не может такого. делай заявку на ремонт 48-00-00. Реал рулит. С нашем нотиком проверят, может кабель неисправен. Гилянская 18? Есть ли потери до шлюза? Кабель идет от Кирова 44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Может! уже второй день могёт не-реал не рулит хотя.... может и рулит как рак задом вперёд у дочери в телефоне интернет"смартс" быстрее работает чем реал на компе. Вот и делайте выводы про "руление" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 и учтите,что "speedtest" показывает максимальную-кратковременную скорость которую он успел зафиксировать,а реальная-естественно НА МНОГО ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Старые компьютеры не справляются с графикой SPEEDTEST.net - может правда проверить каким нибудь ноутбуком? Скорость скачки торрентов какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 и учтите,что "speedtest" показывает максимальную-кратковременную скорость которую он успел зафиксировать,а реальная-естественно НА МНОГО ниже! Я смотрел историю твоих заявок. У тебя точно в кабеле дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Скорость скачки торрентов какая? торентами не пользуюсь-"качаю" премиум аккаунтами и скорость до 500 КБ/сек не доходит Я смотрел историю твоих заявок. У тебя точно в кабеле дело и что из этого следует ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 и что из этого следует ??? Кабель менять нужно, вот что из этого следует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Кабель менять нужно, вот что из этого следует )) не будут: у них ведь нет своего кАбельного завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 В личном кабинете пропал выпадающий список для изменения тарифа. Мне теперь в случае потребности изменения тарифа каждый раз в офис ездить? Раньше работало. Есть возможность запилить обратно? den0605. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 не будут: у них ведь нет своего кАбельного завода Мне поменяли с вот таким геморроем. Учти при заявке на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 В личном кабинете пропал выпадающий список для изменения тарифа. Мне теперь в случае потребности изменения тарифа каждый раз в офис ездить? Раньше работало. Есть возможность запилить обратно? den0605. я один раз съездил, там потом эта функция снова появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Интернет по адресу Мелиоративная, 9 оптический или wi-fi? В 2Гисе не говорится ничего об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Интернет по адресу Мелиоративная, 9 оптический или wi-fi? В 2Гисе не говорится ничего об этом Оптический )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Оптический )) Спасибо обрадовал Как раз планирую туда переезжать,и снова останусь с Реалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Pain2010 DsDx С некоторых тарифных планов переход разрешён только через абонотдел. Вероятно, у вас был такой тарифный план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Полный переворот входит в список таких планов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Полный переворот входит в список таких планов? нет Foxtrot переедешь пиши в личку. приеду сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Миша777 Как понять нет? У меня полный переворот а тариф не могу поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 почему? С какой стати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 DsDx Входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Приходили 24 мая ребята,проверили кабель-он в норме,сказали что проблема в "реале".чего то делали и скоростью до 5-6,5 Мбит я был "рад" до сегодня. такая вот беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.