Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc

А куда мне надо переподключиться, чтобы скорость хотя бы дотягивала до скоростей пятьсот рублевого тарифа? =)

1856298149.png

подскажите, сколько длится vpn сессия у реала, дисконектит раз в сутки, тех поддержка не знает почему, говорят проверьте на вирусы и т.д.

установлен роутер ZyXeLL, дисконектит как с ним, так и без него.

подскажите, сколько длится vpn сессия у реала, дисконектит раз в сутки, тех поддержка не знает почему, говорят проверьте на вирусы и т.д.

установлен роутер ZyXeLL, дисконектит как с ним, так и без него.

Это специально замут такой

Это специально замут такой

ну тогда тарифы надо обозвать не круглосуточными, а по-суточными, и до некоторых работников тех поддержки довести инфу, что pppoe раз в сутки обновляет ip :D

а вобще было бы лучше, чтоб не реконектило

Еще есть одна просьба ко всем кто пишет в личку. Я никогда не буду подключать Юр лиц как физиков. Мне это не нужно не за какие деньги. Отдел юр лиц телефон 48-16-45. Пожалуйста не обращайтесь ко мне с подобными вопросами

Чуть не по теме.

Что посоветуете из имеющихся провайдеров?

image.png

Билайн?

Подождите до начала апреля,обещали что-то интересное.

Подождите до начала апреля,обещали что-то интересное.

Как раз числа 8-ого +- нужно будет туда инет завести.

p.s. От заявки до подключения сколько дней проходит? Можно в личку, чтоб тему не захламлять.

Если подключить сейчас интернет от реала я смогу пользоваться услугой "Цифровое Телевидение" или же сейчас такой же "неочень" интернет, как был до нового года, где доступны тарифы только «Стандарт» до 4 Мбит/с и ниже ?

post-1697-1333349201_thumb.jpg

http://retracker.local/announce имя хоста не найдено пишет в торенте, что может быть? При этом http://retracker.astrakhan.ru/announce.php пишет что работает

Господа, кто располагает информацией, поделитесь пожалуйста. Когда же все-таки дотащат реаловский шланг до Куликова 56/2. А то девушки на телефоне уже больше двух лет кормят нас через месяц/два/три =(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...