neferini Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Удачи А ты юморист однако Хорошо смеется тот, кто смеется последним Так что удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 у кого нить открывается www.rutor.org ? второй день не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 у кого нить открывается www.rutor.org ? второй день не могу зайти Сайт находится под ДДОС атакой, мы работаем над восстановлением полной работоспособности, в данный момент сайт открывается достаточно медленно, но это уже прогресс сравнительно с тем, что не открывало вовсе. Также присутствует ряд технических проблем, например, задержка обновления информации - новые комментарии, раздачи или изменения на некоторое время зависают в воздухе. 11 окт 18:00МСК установлена более менее работающая защита против ддоса ЧАСТО НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ СТРАНИЦЫ (НАПРИМЕР, F5)! ИНАЧЕ РИСКУЕТЕ ПОПАСТЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Часть пользователей попали в черный список (в основном пользователи серых сетей), для них в данный момент единственный вариант это альтернативный домен http://tracker.rutor.org/ (или более короткий http://alt.rutor.org/) если ваши знакомые и друзья не могут попасть используя простую ссылку, передайте им эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Снова на Сен-Симона тарифы бастуют. Уже который день «ПереворОТ+» От 7,5Мбит/с до 75 Мбит/с и не думает ускоряться. Поправьте пожалуйста. К хорошему быстро привыкаешь. pointru На одной из единиц оборудования (которая обслуживает некую часть абонентов) скорость «от» работает нестабильно, поэтому сейчас оно в аварийном режиме. До конца недели проблема будет решена. Уважаемый jnc. Проблема актуальна до сих пор. Тех.поддержка не в курсе дела. Оператор, пообещав сегодня выяснить, в чем собственно проблема, так и не перезвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Киви теперь комиссию берет? Не жирно будет 50р с платежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Киви теперь комиссию берет? Не жирно будет 50р с платежа? А может всё таки хозяин терминала такой жадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 на wifi часный дом? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да это хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В Кабинете можно подключить белый IP-адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 белый IP-адрес это статестический?? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 От себя могу сказать - купленный в ТелПлюсе за 50р в мес адрес оказался как белым, так и статическим. Белый - способен принимать входящие подключения из любой точки интернета, статический - неизменный, постоянно закреплённый за этим абонентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 типо это? а статический будет добален в личный кабинет? а то у билайна есть такая услуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 практическое применение этому одно - если у скачиваемого торрента пиры - люди с серыми адресами и ты сам серым, то ты не сможешь с ними соединиться и качать с них (и они с тебя), но стоит только купить белый адрес - и у тебя связь со всем миром ! однакож, существует простая технология на основе UDP, позволяющая прямо связать межсобой двух людей с серыми адресами, она называется Рандеву (что значит - "навстречу вам"), первый кидает пакет на внешний адрес второго, второй - на внешний адрес первого, пакеты согласованы по номерам портов источника и отправителя, в итоге оба ната думают, что это исходящее UDP-соединение, которая работает в Skype, Hamachi, TeamViewer и последних версиях мторрента при поддержке трекеров, так что, проблемы вообще нет, но её нет при использовании описанных выше спецсредств, но если вам надо просто принимать входящее TCP, например если вы хотите хостить дома сайт, то придётся покупать белый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Поясню своё высказывание: «статестический» — это что вообще такое? :-))) И второе: белый адрес статический. Измениться может при смене тарифа (включая автоматическую смену тарифа после финансовой блокировки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Так вот, а бывает такой подлый нат, который у проходящего UDP-пакета меняет номер порта источника, в итоге рандеву-согласование не происходит. И такой нат я видел знаете где ? У Мегафона на 3G. Это значит, что когда кто-то базарит через скайп через Мегафоновский 3G мопед, а у второго собеседника нет белого адреса, то их соединение идёт через некую третью точку - через ещё какого-то абонента скайпа, у которого жирный канал и белый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Господа, я когда-нить на своем полном переворОТе увижу "от"? А то как качало 1.1 МБ/с так и качает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 niftiak сам и написал что видешь! переворот от 5мбит\с а это =640кб\с а у тебя скорость 1.1 МБ/с = около 9мбит\с так что насмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 astra_gsv Ты немного невнимательно прочитал мой пост) У меня полный переворОТ =) От 10Мбит/с до 100 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Господа, я когда-нить на своем полном переворОТе увижу "от"? А то как качало 1.1 МБ/с так и качает =) О, камрад по несчастью! Приветствую, вместе будет веселее! А если серьезно, что-то jnc молчит. Видимо дерьмовы наши с тобой дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sertix Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 У меня то же ПереворОт 7,5 до 75 последнюю неделю не поднимается выше 5, создается впечатление, что тариф не от, а до!!! IPTV не работает, район ТЦ "Восточный"!!! Когда подключали, просили недельку потерпеть, типа оборудование заменят и будет все от и до, вторая неделя уже закончилась!!! Где скоростя то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 iptv там точно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 У меня то же ПереворОт 7,5 до 75 последнюю неделю не поднимается выше 5, создается впечатление, что тариф не от, а до!!! IPTV не работает, район ТЦ "Восточный"!!! Когда подключали, просили недельку потерпеть, типа оборудование заменят и будет все от и до, вторая неделя уже закончилась!!! Где скоростя то? Может у тебя 5 мБайт/сек ? ты биты с байтами не путаешь ? а то торрент показывается скорость именно в мБайтах, а меж тем 5 мБайт = 40 мБит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sertix Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Как считать и мерить я прекрасно знаю, цифры я приводил по данным с сервисов измерения скорости интернета! На момент написания моего предидущего поста iptv не работал! Интернет периодически проседает до нуля!!! Через некоторое время опять к 5-7Мбит поднимается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 всё таки поражаюсь капиталу лояльности абонентов, который сколотил себе Реал ! всё работает ужасно, далеко не так как заявлено, а люди продолжают оставаться с этим провайдером и ПРОДОЛЖАЮТ ПЛАТИТЬ, лишь только слегка так, ненавязчиво жалуются на форуме. ну где ещё, у какого другого провайдера вы такое увидите ? у другого тут же говорят - да идите вы на, и уходят от них. Реал, ты - уникален !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.