niftiak Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Gambler Sepherot Мужики, я тоже с трешника, используйте роутеры и не знайте проблем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Gambler Sepherot Мужики, я тоже с трешника, используйте роутеры и не знайте проблем )))) до вчерашнего дня не знал проблем с роутером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 до вчерашнего дня не знал проблем с роутером Без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Мужики, берите пиво и приходите ко мне - я вас нормальным инетом угощу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 А ты не гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Без изменений? угу косяки с сетью до сих пор, прописал ручками настройки, сижу кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 юзайте ppoe и не парьтесь. и не будит дело до левых DHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Миша, я не узнаю тебя ! Ты такие умные вещи стал говорить, короче, яфшоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Шура научил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Позволю только себе заметить, что при этом не будет локалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 да она и не нужна теперь с такими скоростями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Свин, твоя теория про скорость "до" и "не более" трещит по швам, у меня сейчас шпарит в 2 раза быстрее тарифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 У меня в 20 раз когда через ВОЛС сижу 2-3 мбайта постоянно качает на тарифе 1 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 да она и не нужна теперь с такими скоростями Ну как сказать, я футбол частенько через IP-тв смотрю, искать где можно онлайн смотреть некоторые каналы иногда проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Щас договорился на счет покупки оптики буду себе 3 км кидать до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Щас договорился на счет покупки оптики буду себе 3 км кидать до дома По чём, и какую аппаратуру будешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Миша крут. Ведь дело-то накладное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Странно, а он же вроде купил квартиру где-то на Куликова, а там явно не надо 3 км тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Миша крут. Ведь дело-то накладное оптики и крепления 10000р свич оптический на 6 портов у меня есть. Свин еб ты в каком мире живешь продал я уже квартиру купил дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Дом в Париже ? (с) из рекламы ао ммм 94 года :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 я не понял с какого хрена у меня сперли лицензию на Antik Virtual STB ?????? я её покупал и не отказывался! верните то что куплено! логин:astravalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 наверно у тебя ip 10.169 если баланс отрицательный то смотреть тв нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 в личном кабинете пропала лицензия на Antik Virtual STB за 120 рублей!!!! ip адрес нормальный баланс положительный! IP-TV Player показывает каналы! опять что то намудрили! верните собственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 оптики и крепления 10000р свич оптический на 6 портов у меня есть. Свин еб ты в каком мире живешь продал я уже квартиру купил дом. А марку свича можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 а зачем тебе это? Какой то непонятной марки. В Реал такие не используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.