Geen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А фигли вы на свина бочку катите то? Свин доволен же качеством интернета то ! Или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ошибаешься. иначе бы он тут не сидел))).а может свиноматка ему не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Значит так. Реал - реально лучший и самый реальный наш провайдер. Я доволен. Кто недоволен, то....... я уже говорил......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Свинья не устал шестерить?) При том, что сотрудники Реала тебе сказали, что ты их напрягаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я никак не связан с сотрудниками Реала. То что я говорю - это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 У тебя мнение предвзятое. Агитируешь подключаться ко всем провайдерам сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Свин, ты же вроде АЦТ пользуешься, поэтому разрывы о которых пишут последние 2 дня ты не ощущаешь. Не зли людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Свиноматка.когда ж ты заепывать народ то перестанешь) Реал был лучшим инетом. сча бля не инет а унылое говно простите. пинг до яндекса 300-400мс до шлюза 50мс при потерях 30 % вечером 800 ошибка. сменили оборудование по принципу "сначала придумываем себе проблему, потом усиленно ее решаем" ? РЕАЛьно сча хочется взять ту вашу соплю которую вы вдоль стены кинули,да дерануть нахер так чтоб там все повырывало, ибо такое отношение уже достало. Статистика Ping для 213.180.204.3: Пакетов: отправлено = 62, получено = 49, потеряно = 13 (20% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 37мсек, Максимальное = 284 мсек, Среднее = 131 мсек Control-C ^C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Свиноматка.когда ж ты заепывать народ то перестанешь) Реал был лучшим инетом. сча бля не инет а унылое говно простите. пинг до яндекса 300-400мс до шлюза 50мс при потерях 30 % вечером 800 ошибка. сменили оборудование по принципу "сначала придумываем себе проблему, потом усиленно ее решаем" ? РЕАЛьно сча хочется взять ту вашу соплю которую вы вдоль стены кинули,да дерануть нахер так чтоб там все повырывало, ибо такое отношение уже достало. Статистика Ping для 213.180.204.3: Пакетов: отправлено = 62, получено = 49, потеряно = 13 (20% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 37мсек, Максимальное = 284 мсек, Среднее = 131 мсек Control-C ^C поеделись своим пингом до шлюза, а то у меня средний 150 сейчас((( реал вообще в гавно превратился, 4йдень уже как инет толком не работает, и тп очередь 10+человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Дежавю. Почему-то вспомнил форум транка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Дежавю. Почему-то вспомнил форум транка :-) неее, там сразу банили за такое и сообщения терли... а в тп звонит куча недовольных абонов, автоотвечик пробормотала чото про сыкстын.... это вы чинить инет будете то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Свин, ты же вроде АЦТ пользуешься, поэтому разрывы о которых пишут последние 2 дня ты не ощущаешь. Не зли людей! вон оно чё, Михалыч..... а я-то думал Реал и Телплюс едины как органы одного тела........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 вон оно чё, Михалыч..... а я-то думал Реал и Телплюс едины как органы одного тела........ ... как свин и мозг две несовместимые вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Sepherot Какой район? На заводе Сталина все стабильненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Sepherot Какой район? На заводе Сталина все стабильненько. трешник... за 2часа дозвонился до стп... потерь с их стороны в мою нет, все пучком я просто в шоке, но обещали завтра все починят и в пятницу уже будет работать. и вообще анально карать таких работников реала, мож руки вырастут откуда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 омг, приди и анально покарай меня, я посмотрю на это :-))))) Адрес известен - Моздокская, 65, помещение СТП, инженерный отдел. Чем тебе не угодили работники СТП? Они лишь говорят то, что им сказано говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 омг, приди и анально покарай меня, я посмотрю на это :-))))) Адрес известен - Моздокская, 65, помещение СТП, инженерный отдел. Чем тебе не угодили работники СТП? Они лишь говорят то, что им сказано говорить. тогда понятно, главное говорить, а чинить потом какнибудь, вчера говорили что вчера починят, утром сегодня что к вечеру будет пучком все, сейчас что завтра починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Они лишь говорят то, что им сказано говорить Представляю картину: - Техподдержка, здравствуйте. - Здравствуйте, у меня по адресу [адрес] пишет: сетевой кабель не подключен - логин скажите пожалуйста - [логин] - У нас до вашего компьютера потерь нет. Почистите свой компьютер от вирусов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Представляю картину: - Техподдержка, здравствуйте. - Здравствуйте, у меня по адресу [адрес] пишет: сетевой кабель не подключен - логин скажите пожалуйста - [логин] - У нас до вашего компьютера потерь нет. Почистите свой компьютер от вирусов =) зачем представлять, оно так и есть, только почему-то пинг до шлюза меньше 30 не падает, потери не меньше 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 - Техподдержка, здравствуйте. - Здравствуйте, у меня по адресу [адрес] пишет: сетевой кабель не подключен - логин скажите пожалуйста - [логин] - У нас до вашего компьютера потерь нет. Почистите свой компьютер от вирусов - Я ЩАС ПРИЕДУ И АНАЛЬНО ПОКАРАЮ ВАС ВСЕХ ТАМ !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Sepherot Ты что, клоун? Публику здешнюю развлекаешь? Откуда у операторов СТП навыки решения каких-либо проблем? Этим занимается инженерный отдел, который с клиентами никогда не общается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Sepherot Ты что, клоун? Публику здешнюю развлекаешь? Откуда у операторов СТП навыки решения каких-либо проблем? Этим занимается инженерный отдел, который с клиентами никогда не общается. да я откуда какие навыки у операторов стп, но очередь в твынтын семь человек, уже о чем то говорит, что ничо не пашет и чинить видать не собираются. про инжинерный отдел я впервые узнал, я думал это миф может они завтра починят интырныт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 jnc, забань этого клоуна глобально ! он также в чате dc++ матерится открыто и никто его там не банит, почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Свинота, это тебя надо забанить перманенто, чтобы не лез в темы не касающегося тебя провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 jnc, забань этого клоуна глобально ! он также в чате dc++ матерится открыто и никто его там не банит, почему так ? подпевала надо тебя на сало порезать пользы и то больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.