Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

наверное к школе тянут или алигатор какой в частном домике сидит :)) или решили вафлю на частный сектор направить а то там всех задолбал тормазнутый мегафон

От какой точки ее тянут? Возможно ли ее будет завести в дома №6 и 12 по Новороссийской?

Да можно. В планах есть. Летом будет.

А когда там цены на вафлю упадут а то пипец какая разница стала и хотелось бы чтоб обьяснили почему вообще вафля дороже стоит?

Организация выделенного канала для доступа в сеть Internet. Интерфейс на стороне Абонента Ethernet 10/100 Base-T (разъем RJ-45).

что это мне даст ? :)

это в разделе тарифы, беспроводной доступ.

Кто-нибудь знает, после установки оптического свича на Ботвина 22, будет ли доступно IP-TV на Б. Алексеева 2а, 2б, 4а?

Кстати, его установили уже или нет?

НЕЗНАЮ мой двор перевели на оптику но айпи тв нету

позвони 48-00-00 и скажи чтоб включили. скачай интернет помощники погляди идут ли пакеты в разделе iptv

to Jnc

Что нужно сделать ,чтоб подключить интернет Реал в доме? Я сам давний абонент Реала не хочу пользоваться услугами Штрёма и сомнительного Билайна. И в новой квартире хочется опять же быть абонентом Реал. Адрес дома Перевозная 1-ая 118 без корпуса.

Там же есть Реал согласно ДубльГИСу. Эх, год назад я примерно такие же фразы изрекал, обещались подключить в августе 2009 (от соседнего дома). Результат немного предсказуем - кормлю долбанных пришельцев-полосатиков уже целый год, и вполне успешно. Может, стоит побороть стереотипы и попробовать? Денег лишних вроде не берут... прошу не рассматривать как рекламу и призыв к действию, это личное мнение.

Если нет - то ничего ты не сделаешь, если только не наберешь дюжину адептов, приведешь их в офис и бухнешься в ноженьки правильные, тогда, возможно, при некотором стечении обстоятельств и благоприятном астрологическом прогнозе, твой дом будет включен в план развития сети!

какие настройки необходимо подкрутить, чтобы заработал впн в linux? у меня убунта, все необходимые пакеты установлены. раньше использовал пейдж, там подключение просто настраивалось, а здесь - хз какое шифрование выбирать, информации никакой не нашел по этому поводу. если плохо искал, пните плз куда надо - инет в никсе нужен очень

Помогите!Не могу выйти на этот форум по стационарому компу, пробовал с разных машин, с разных браузеров, компы и перезагружал, антивирусники отключал, а с мобильика выхожу, вроде не банили, не зачто, что за хрень, может кто знает?

Фух спасибо вроде исправили, либо само прошло :)

на другие сайты выхожу без проблем, как будто по айпи забанили, но с мобилы же выхожу, смысл такого бана? если это бан конечно

вроде исправили, может само прошло :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...