Миша777 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 а какой у тебя номер дома ? Б Алексеева 2а подключен по ВОЛС к Аст-Системс ( www.astsystems.ru ) . не Астсименс наверно а Астел других там коробок нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 не Астсименс наверно а Астел других там коробок нет... Аст-Системс , недавно пришли туда De7c3L не навязываю , а предлагаю альтернативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 а какой у тебя номер дома ? Б Алексеева 2а подключен по ВОЛС к Аст-Системс ( www.astsystems.ru ) . я дальше на Ботвиной живу, но инет у меня тормозит из-за того, что у них там проблемы с оборудованием. объявление астсистемс висело у меня на двери подъезда, даже не рассматривал всерьёз в качестве своего провайдера. просто посмотрел тарифы, подметил, что они дешевле, чем у реала и выкинул листок.. но сейчас начинаю раздумывать над их предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Аст-Системс , недавно пришли туда De7c3L не навязываю , а предлагаю альтернативу нету никакой альтернативы! Только Реал истинный путь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Serious если хочешь ускорить решение напиши письмо генеральному директору. можно отправить факсом. Я бы сам поменял чёртов свич но у меня другие задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Serious Ты говори точнее. Тебе какими буквами написать, что у нас телепатов нет? а? Или теле тоже дать ссылки на миссаги где я это писал. Нет, все должны догадываться что наш хозяин с БА 2а пишет. ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ты говори точнее. Тебе какими буквами написать, что у нас телепатов нет? а? Или теле тоже дать ссылки на миссаги где я это писал. Нет, все должны догадываться что наш хозяин с БА 2а пишет. ЛОЛ! ты не психуй, товарищ, и не лолкай. изначально моё сообщение было обращено не к тебе, а к r4mzes, который отвечал мне до этого на мой вопрос. не знаю, с какой радости ты решил оказать мне великую услугу своим ответом. ссылки на сообщения я дал в посте 8410, логин iampit29. теперь по делу что-нибудь сказать можешь? Serious если хочешь ускорить решение напиши письмо генеральному директору. можно отправить факсом. если не факсом, то для составления письма нужно в офис прийти? Я бы сам поменял чёртов свич но у меня другие задачи. буду надеяться, что найдутся другие отзывчивые сотрудники реала, которые должны заниматься решением этой проблемы уже несколько лет "сижу" на реале и никогда особых нареканий в адрес своего провайдера у меня не было. но эта ситуация уже начинает напрягать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 напиши мне что считаешь нужным в личку. Мол такой абонент по такому адресу такой логин прошу Вас решить проблему. Являюсь абонентом давно.. А я ему на мыло вышлю. Хотя в данном сегменте есть приоритетные абоны я хз почему до сих пор не решена проблема... PS если завтра буду в том районе залезу на эту крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Миша777 Миш, а как лелят абрнентов на приоритетных и не приоритетных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Джин точно так же как и у вас в ремонте (Срочный ремонт итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ребят, подскажите, а на Бабайке как качество Реала?) на Аксаковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 я деньги плачу и хочу нормального отношения (хотя бы! я не говорю уже о доброжелательности и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кто-нибудь в курсе на Б. Алексеева 2а свич заменили/перезагрузили. Сейчас не дома, проверить не могу. Завтра будет неделя как инет отвалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кто-нибудь в курсе на Б. Алексеева 2а свич заменили/перезагрузили. Сейчас не дома, проверить не могу. Завтра будет неделя как инет отвалился. За неделю я бы не выдержал, и сам бы свитч перезагрузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 За неделю я бы не выдержал, и сам бы свитч перезагрузил Если бы он был в моем доме и я имел доступ к чердаку, то конечно сам бы передернул его. Но там вроде не все так просто и председатель ТСЖ того дома никого не пускает на чердак (не дает ключ) т.к. в свое время свич там установили без разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 оптику туда будут кидать. в работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Если бы он был в моем доме и я имел доступ к чердаку, то конечно сам бы передернул его. Но там вроде не все так просто и председатель ТСЖ того дома никого не пускает на чердак (не дает ключ) т.к. в свое время свич там установили без разрешения. Мне вот интересно является ли чердак пожарным выходом? Пожарных на них натравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Мне вот интересно является ли чердак пожарным выходом? Пожарных на них натравить. натрави... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 -=1558=- На кого? На монтажников, что без разрешения ставят железки или на председателя ТСЖ ? astraboomer По теме - что бы свитч обесточить, а потом включить не обязательно на чердак доступ иметь, запитка идёт из щита в подъезде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 -=1558=- На кого? На монтажников, что без разрешения ставят железки или на председателя ТСЖ ? astraboomer По теме - что бы свитч обесточить, а потом включить не обязательно на чердак доступ иметь, запитка идёт из щита в подъезде ... эту операцию проделывали не помогло... нужна замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Миша777 А в какой дом попасть не могут ? Мож кто там из знакомых есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Миша777 А в какой дом попасть не могут ? Мож кто там из знакомых есть. Б Алексеева 2б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то тишина насчет понижения тарифов (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то тишина насчет понижения тарифов (( куда уж ниже вообще ахамели. ниже только даром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 будет и даром! всему свое время! рано или поздно дождь из денег кончается Миша777 боишся что платить меньше станут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.