Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

а какой у тебя номер дома ? Б Алексеева 2а подключен по ВОЛС к Аст-Системс ( www.astsystems.ru ) .

не Астсименс наверно а Астел других там коробок нет...

не Астсименс наверно а Астел других там коробок нет...

Аст-Системс , недавно пришли туда :)

De7c3L

не навязываю , а предлагаю альтернативу :)

а какой у тебя номер дома ? Б Алексеева 2а подключен по ВОЛС к Аст-Системс ( www.astsystems.ru ) .

я дальше на Ботвиной живу, но инет у меня тормозит из-за того, что у них там проблемы с оборудованием. объявление астсистемс висело у меня на двери подъезда, даже не рассматривал всерьёз в качестве своего провайдера. просто посмотрел тарифы, подметил, что они дешевле, чем у реала и выкинул листок.. но сейчас начинаю раздумывать над их предложением.

Аст-Системс , недавно пришли туда :)

De7c3L

не навязываю , а предлагаю альтернативу :)

нету никакой альтернативы! Только Реал истинный путь... :D :D

Serious если хочешь ускорить решение напиши письмо генеральному директору. можно отправить факсом. Я бы сам поменял чёртов свич но у меня другие задачи.

Serious

Ты говори точнее. Тебе какими буквами написать, что у нас телепатов нет? а? Или теле тоже дать ссылки на миссаги где я это писал. Нет, все должны догадываться что наш хозяин с БА 2а пишет. ЛОЛ!

Ты говори точнее. Тебе какими буквами написать, что у нас телепатов нет? а? Или теле тоже дать ссылки на миссаги где я это писал. Нет, все должны догадываться что наш хозяин с БА 2а пишет. ЛОЛ!

ты не психуй, товарищ, и не лолкай. изначально моё сообщение было обращено не к тебе, а к r4mzes, который отвечал мне до этого на мой вопрос. не знаю, с какой радости ты решил оказать мне великую услугу своим ответом. ссылки на сообщения я дал в посте 8410, логин iampit29. теперь по делу что-нибудь сказать можешь?

Serious если хочешь ускорить решение напиши письмо генеральному директору. можно отправить факсом.

если не факсом, то для составления письма нужно в офис прийти?

Я бы сам поменял чёртов свич но у меня другие задачи.

буду надеяться, что найдутся другие отзывчивые сотрудники реала, которые должны заниматься решением этой проблемы:) уже несколько лет "сижу" на реале и никогда особых нареканий в адрес своего провайдера у меня не было. но эта ситуация уже начинает напрягать.

напиши мне что считаешь нужным в личку. Мол такой абонент по такому адресу такой логин прошу Вас решить проблему. Являюсь абонентом давно.. А я ему на мыло вышлю. Хотя в данном сегменте есть приоритетные абоны я хз почему до сих пор не решена проблема... PS если завтра буду в том районе залезу на эту крышу...

Кто-нибудь в курсе на Б. Алексеева 2а свич заменили/перезагрузили. Сейчас не дома, проверить не могу.

Завтра будет неделя как инет отвалился.

Кто-нибудь в курсе на Б. Алексеева 2а свич заменили/перезагрузили. Сейчас не дома, проверить не могу.

Завтра будет неделя как инет отвалился.

:blink:

За неделю я бы не выдержал, и сам бы свитч перезагрузил :)

:blink:

За неделю я бы не выдержал, и сам бы свитч перезагрузил :)

Если бы он был в моем доме и я имел доступ к чердаку, то конечно сам бы передернул его.

Но там вроде не все так просто и председатель ТСЖ того дома никого не пускает на чердак (не дает ключ) т.к. в свое время свич там установили без разрешения.

Если бы он был в моем доме и я имел доступ к чердаку, то конечно сам бы передернул его.

Но там вроде не все так просто и председатель ТСЖ того дома никого не пускает на чердак (не дает ключ) т.к. в свое время свич там установили без разрешения.

Мне вот интересно является ли чердак пожарным выходом? Пожарных на них натравить.

Мне вот интересно является ли чердак пожарным выходом? Пожарных на них натравить.

натрави...

-=1558=-

На кого? :D На монтажников, что без разрешения ставят железки или на председателя ТСЖ ? :D

astraboomer

По теме - что бы свитч обесточить, а потом включить не обязательно на чердак доступ иметь, запитка идёт из щита в подъезде ...

-=1558=-

На кого? :D На монтажников, что без разрешения ставят железки или на председателя ТСЖ ? :D

astraboomer

По теме - что бы свитч обесточить, а потом включить не обязательно на чердак доступ иметь, запитка идёт из щита в подъезде ...

эту операцию проделывали не помогло... нужна замена.

Миша777

:(

А в какой дом попасть не могут ? Мож кто там из знакомых есть.

Б Алексеева 2б

Что-то тишина насчет понижения тарифов :(((

куда уж ниже вообще ахамели. ниже только даром...

будет и даром! всему свое время! рано или поздно дождь из денег кончается :)

Миша777 боишся что платить меньше станут?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...