Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Миша777

Будет улучшена по мере поступления предложений и по мере наличия свободного времени, что непонятного-то?

1) чтобы каждый монтажник по подключениям видел отчет сколько подключений выполнил именно он

2) Чтобы можно было принимать заявки на подключение телефона.

Вот пожелания.

Есть правда ещё но эти уже сложнее организовать..

Миша777

Я тебя как человека прошу поговори с главным инженером что-бы он провел интернет по ул урицкого 3

Прост этот транк с ума от него можно сойти

А вот если проведут реал ещё народ подтянется. 4 заявки щас лежат.

Ну поговори please!!!!!!!!!!!!! :huh:

Миша777

Я тебя как человека прошу поговори с главным инженером что-бы он провел интернет по ул урицкого 3

Прост этот транк с ума от него можно сойти

А вот если проведут реал ещё народ подтянется. 4 заявки щас лежат.

Ну поговори please!!!!!!!!!!!!! :huh:

не будет слушать меня главный инженер ему виднее куда и когда кидать оптику. 4 человека это очень мало. В доме твоём 70% старики которым интернет не нужен

не будет слушать меня главный инженер ему виднее куда и когда кидать оптику. 4 человека это очень мало. В доме твоём 70% старики которым интернет не нужен

Странная штука тогда получается. Вот я видел рекламу реаловскую то что подключение бесплатно 10 мб/с за 700р. над мостом у вокзала, и на площади октябрьской. А во тот человек который увидел эту рекламму и он решит подключиться, он оставит заявку на подключение, и он в доме тоже обязан набрать 10 человек? Просто вы предлагаете подключиться а подключать не хотите и темболее центр гогода. 12-ти этажку в которой 70 с лишним квартир. заявки с февраля месяца. :blink:

Странная штука тогда получается. Вот я видел рекламу реаловскую то что подключение бесплатно 10 мб/с за 700р. над мостом у вокзала, и на площади октябрьской. А во тот человек который увидел эту рекламму и он решит подключиться, он оставит заявку на подключение, и он в доме тоже обязан набрать 10 человек? Просто вы предлагаете подключиться а подключать не хотите и темболее центр гогода. 12-ти этажку в которой 70 с лишним квартир. заявки с февраля месяца. :blink:

Есть дома где собрать можно 50 заявок и они тоже не подключены... Всему свое время. В твойм доме пока нет тех возможности

На Украинскую 11-13 -25 кинули оптику скоро подключат....

Всему свое время. В твойм доме пока нет тех возможности

На Украинскую 11-13 -25 кинули оптику скоро подключат....

Блин 10 марта когда мне звонила ровно в 10 часов утра оператор. была какая-то возможность с подключением

Блин 10 марта когда мне звонила ровно в 10 часов утра оператор. была какая-то возможность с подключением

когда будит тех возможность ты об этом узнаешь.

2jnc

Трассировка маршрута к pullliveeu.simplecdn.net [208.92.69.20]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс 1 ms 1 ms vpn.astrakhan.ru [1.1.1.1]

2 1 ms 1 ms 1 ms ADTV-MOZD-R3.telplus.ru [213.108.175.46]

3 7 ms 10 ms 11 ms ge-3-0-0.600.elst-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru [188.128.93.113]

4 120 ms 126 ms 116 ms xe-1-0-0.frkt-ar2.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.110]

5 106 ms 105 ms 103 ms 20gigabitethernet4-3.core1.fra1.he.net [80.81.192.172]

6 94 ms 94 ms 98 ms 10gigabitethernet1-4.core1.ams1.he.net [72.52.92.94]

7 94 ms 95 ms 94 ms 208-92-69-20.loc07.global45.simplecdn.net [208.92.69.20]

Трассировка завершена.

есть ли хотя бы призрачная возможность понизить эти числа? $)

Скажите пожалуйста, когда в рай-не ул.Александрова заведется IP-TV !??? Оптику протянули, а телевизор до сих пор не включили :(

В Личном Кабинете реализована возможность отключения тарифного плана, подключения дополнительного тарифного плана. Также, убрано ограничение на смену ТП раз в 30 дней в случае перехода на ТП со стоимостью выше, чем текущий.

Стронг и айпи тв работает на улице ? ул БОТВИНА дом 12 ????????????????

стронг точно работает а айпи не работает скорее всего

jnc

Несколько месяцев назад я спрашивал о возможности увеличения времени аренды локальных адресов. Вы ответили, что пока нет технической возможности.

Вопрос: не появилась ли такая возможность? :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...