Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли подключение если дом(пер. Ленинградский 66) расположен рядом с 2мя домами с реалом(один в ~30 другой ~20 метрах)?

все возможно....

INSЕRT улица Александрова??? или рядом?

INSЕRT улица Александрова

Да, Миша, уважаемый, сделайте что ни будь, ну дело же так не пойдет :( ... мне работать нужно, у меня простой получается, что не айс хорошо!

Да, Миша, уважаемый, сделайте что ни будь, ну дело же так не пойдет :( ... мне работать нужно, у меня простой получается, что не айс хорошо!

Я отношусь к этому сегменту, пол месяца нормального инета нету, остается только ждать...

Я отношусь к этому сегменту, пол месяца нормального инета нету, остается только ждать...

Что подразумевает слово "сегмент" ты живешь в моем районе, или у тебя та же ситуация, что платишь за пол метровый канал, а реале скорость 56 кб!?

Ага, такое ощущение, у кого то эту скорость забрали и кому то дали ... кому то все, кому то совсем не чего, на дай лапе сидит !!!

Ну, со скоростью, ТТТ, всё нормально. Только оба ТП оказались вне "бонусов" и непонятно что далее. Глупо сидеть 2 месяца на текущей скорости, если она есть дешевле. Придется переползать на другие ТП.

jnc

Сделайте пожалуйста, чтобы деньги за антивирусы снимались сразу, а не постепенно.

а то у меня два антивируса и очень трудно баланс рассчитать. Сколько надо денег положить,чтобы и на турбо-скорость хватило и для антивирей осталось.

Если нельзя, сделайте пожалуйста смс уведомление, что деньги с баланса списались. А то, бывает, уйдешь с утра в универ. Потом придешь домой замученный и "оп" - инета нет. Приходится либо друзьям-реаловцем звонить, чтобы пожертвовали, либо поднимать свой сидалищный нерв и тащиться до автомата.

Буду очень признателен =)

Что подразумевает слово "сегмент" ты живешь в моем районе, или у тебя та же ситуация, что платишь за пол метровый канал, а реале скорость 56 кб!?

живу в этом районе.

все возможно....

ага и за локоть себя укусить тоже можно при желании:) А если серьезно и поконкретнее можно? Сколько, как и что? А то ехать в офис все таки не ближний свет, да и девочки ваши не особо в восторге отвечать на вопросы, тем более на не стандартные:)

господа ситуация на Александрова полная жопа. Обещаются на следующей недели кинуть оптику туда. (со слов коллег) Канал загружен и поэтому такие пинги под 1000. Ждите....

господа ситуация на Александрова полная жопа. Обещаются на следующей недели кинуть оптику туда. (со слов коллег) Канал загружен и поэтому такие пинги под 1000. Ждите....

Вы очень обрадовали нас, ждем с нетерпением %) ... Следующая неделя начнется завтра, Миша! Миш, еще такой вопрос, если кинут оптику, то и телевизор + DC++ заработает, я правильно понимаю !? Хотелось бы не ждать пинги, решите вопрос пожалуйста скорее ...

П.С. с утра, ака 8:48

Ваш IP адрес: 213.108.169.23

Ваш провайдер: NTS-REAL-NET

(Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Ltd.)

Скорость вашего канала: 1227.88 Kbps ( 1257345 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 153.48 Kbytes/sec

На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве около 1 часа.

Аж, душа радуется!

П.С.С. Уже не радуется, следующий тест

Скорость вашего канала: 481.56 Kbps ( 493120 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 60.2 Kbytes/sec

Ваш IP адрес: 213.108.171.31

Скорость вашего канала: 31310.85 Kbps ( 32062308 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 3913.86 Kbytes/sec

LOL, проверял на 200 КБ файлике))

Господа у меня вопрос такой.Был тариф 512 стал 768,а в турбо скорости так и осталось то,что можно подключить услуга 768за 11 рубликов??? Разве чем больше скорость на тарифе тем не дешевле подключение большей скорости?

По старой доброй традиции в трешнике в 6 вечера Реал начинает отваливаться. Минуту работает, минуту нет.

Я уже привыкать начал, подстраиваться под это...

INSЕRT, H1nt в понедельник поставят свич и можно будит перекинуть на оптику.

т.е. завтра придя с работы будет нормальный инет? + Заработает "телевизор" - "DC++" все верно !?

П.С. шас 20:04 - днем более или менее приемлемо было, щас падает и падает :(

Ваш IP адрес: 213.108.169.23

Скорость вашего канала: 54.92 Kbps ( 94125 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 6.86 Kbytes/sec

Раньше "Реал" снижал цены первым, и после снижения остальными оставался самым дешевым, и это не могло не радовать. Теперь же тенденция, что реал снижает их последним и при этом уже не является самым дешевым.

Новые тарифы от дизеля:

1 мбит будет стоить 590 (сколько будет у реала - вопрос, но уже из цены 550=768кбит/с ясно, что дороже)

2мбит - 990 (1,5мбит/с за 1000)

3 мбит добавится - 1490 рублей. (вот тут хз, может и придумают чего-нибудь)

А вот у "дизеля" дырки уже сверлить не надо.

какие нахер 3мбит ?

у нас в городе ADSL работает 2мбит вниз и 1мбит вверх.

даже если вот сейчас тариф 2мбит называется, он работает неполноценно -

вверх скорость не поднимается выше 1мбит - это ограничение технологии ADSL.

какие нахер 3мбит ?

у нас в городе ADSL работает 2мбит вниз и 1мбит вверх.

даже если вот сейчас тариф 2мбит называется, он работает неполноценно -

вверх скорость не поднимается выше 1мбит - это ограничение технологии ADSL.

Вверх скорость нужна торрентовикам только.

Не знаю как у вас в городе, а везде adsl2+ до 8мбит/с, если не ошибаюсь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...