Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

)) то не наше, злое существо воткнуло роутер не той стороной в вашем неуправляемом сегменте, для работы инета сейчас необходимо прописать адреса вручную, ну и можешь скинуть заодно мак левого дхцп -> выполнить > cmd > ping 192.168.5.1 > arp -a > mac adress from 192.168.5.1, попробую найти, если на управляемых свитчах, то нейтрализую. Если же нет, то искать силами монтажников.

дозвонился до поддержки сказали кто то левые адреса раздает. обещали решить проблему через пол часа. посмотрим :)

Если не получаешь лок. адрес, пробуй PPPoE юзать, у меня работает

r4mzes ручняки помогло (данное сообщение уже пишу с компа)) ) а вот дхцп определить не смог, командная строка за место слов каракули пишет :( как думаешь долго придется так пилотировать ? а то и dc охото покачать :)

ну что ктонить мне уже скажет когда белые ip раздадут...?? и еще вечером отваливается инет , даже страшно становится)) И что такое PPPoE, извените за нубо вопрос.))

И что такое PPPoE, извените за нубо вопрос.))

Скажем так, тип подключения. Когда ты подключаешься через 1.1.1.1 или 1.1.1.2 - это ВПН-подключение (PPTP). Также на компе можно создать "Высокоскоростное соединение". Создается как раньше при диал-апе, только выбираешь "Постоянное подключение треб. логин и пароль" (вроде так было). Так вот это будет PPPOE

Статистика Ping для 10.168.2.1:

Пакетов: отправлено = 100, получено = 96, потеряно = 4 (4% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 43мсек, Максимальное = 237 мсек, Среднее = 191 мсек

звонил в ТП, сказали переустановить драйвер, не помогло. одинаковые пинги с двух сетевых карт.

Здравствуйте, я вот незнаю куда написать , так что напишу сюда, у меня есть отличная модификация мода Godfather RP, и я хотел бы узнать, могу ли я с помощью вас включить сервер Gta samp , чтобы он работал круглосуточно, тоесть могли бы вы стать хостингом моего сервера и дать ему выход во внешнию сеть, все администрирование и набор администраторов на сервер , а также онлайн беру на себя, плз если это возможно, оставьте свои коментарии и данные того кто может в этом помочь. Решился написать сюда так как средств на хостинг у меня нет, и смотрю что сервера как такового samp у вас нет. Помогите мне в этом, буду очень благодарен!

Вчера инет заработал нормально- уж обрадовался неужели починили. Ан нет - видать что то глючило -седня вообше еше хуже стало чем обыно даже страничку чтобы обновить по 5 минут надо. Браво! :clap_1:

а я седня пришел домой - и увидел что как обычно соединение разорвано, инета нет никуя, и уже который день.а через 40 минут включили.

а через часок опять отключат.

товарищь провайдер.вы заебали )почему то смс с напоминанием об оплате приходит всегда вовремя).

мб у вас там смена караула по 8 раз в сутки, белочек в колосах меняете ?ну вы так и скажите - белочки устали,мы вам новых подарим.

Здравствуйте, я вот незнаю куда написать , так что напишу сюда, у меня есть отличная модификация мода Godfather RP, и я хотел бы узнать, могу ли я с помощью вас включить сервер Gta samp , чтобы он работал круглосуточно, тоесть могли бы вы стать хостингом моего сервера и дать ему выход во внешнию сеть, все администрирование и набор администраторов на сервер , а также онлайн беру на себя, плз если это возможно, оставьте свои коментарии и данные того кто может в этом помочь. Решился написать сюда так как средств на хостинг у меня нет, и смотрю что сервера как такового samp у вас нет. Помогите мне в этом, буду очень благодарен!

З.Ы Администрация пажалусто не игнорьте данный пост. 1-го ответа на вопрос мне хватит.

Pangolin

Драйвера трафик тормозят!!!! :D :D :D

deniskar

Друг мой) купи себе тырнэт и держи свой сервер)) недумаю, что администрация тебе предоставит хостинг))

А в чем проблема? =)

deniskar

Берешь себе тариф 2 МБит/с. Покупаешь у реала услугу белого статического айпи. И вперед, что хотишь, то и творишь ;)

У реала все равно нет сервака самп!, им нечего не стоит дать мне хотябы шанс на бета тест, ктому же в постах выше jnc упоминает ,что скоро выдадут всем белый ip бесплатно. Но чтобы сервер работал хорошо, он не должен работать 24/7 а у меня нет таких возможностей!

deniskar

Так они динамические будут. Как и было. Никто тебе за просто так не будет привязывать белый айпи к твоему логину )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...