220 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня 0,30 и 0,86 пинг 113 при качании со стронга + торрент + тв 512 тариф. - норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 не работает инет и дс. тех поддержка не отвечает. у вас там сервак тютю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 kamekadze нефига не тютю, какой ип по локалке получаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 192.168.5.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 дозвонился до поддержки сказали кто то левые адреса раздает. обещали решить проблему через пол часа. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 )) то не наше, злое существо воткнуло роутер не той стороной в вашем неуправляемом сегменте, для работы инета сейчас необходимо прописать адреса вручную, ну и можешь скинуть заодно мак левого дхцп -> выполнить > cmd > ping 192.168.5.1 > arp -a > mac adress from 192.168.5.1, попробую найти, если на управляемых свитчах, то нейтрализую. Если же нет, то искать силами монтажников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 дозвонился до поддержки сказали кто то левые адреса раздает. обещали решить проблему через пол часа. посмотрим Если не получаешь лок. адрес, пробуй PPPoE юзать, у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 r4mzes ручняки помогло (данное сообщение уже пишу с компа)) ) а вот дхцп определить не смог, командная строка за место слов каракули пишет как думаешь долго придется так пилотировать ? а то и dc охото покачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 kamekadze Вопщем не удастся решить через полчасика. Заявку на отключение злоумышленника сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 r4mzes спасиб) буду ждать результатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ну что ктонить мне уже скажет когда белые ip раздадут...?? и еще вечером отваливается инет , даже страшно становится)) И что такое PPPoE, извените за нубо вопрос.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 И что такое PPPoE, извените за нубо вопрос.)) Скажем так, тип подключения. Когда ты подключаешься через 1.1.1.1 или 1.1.1.2 - это ВПН-подключение (PPTP). Также на компе можно создать "Высокоскоростное соединение". Создается как раньше при диал-апе, только выбираешь "Постоянное подключение треб. логин и пароль" (вроде так было). Так вот это будет PPPOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 такая скорость исходящая большая, надо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Статистика Ping для 10.168.2.1: Пакетов: отправлено = 100, получено = 96, потеряно = 4 (4% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 43мсек, Максимальное = 237 мсек, Среднее = 191 мсек звонил в ТП, сказали переустановить драйвер, не помогло. одинаковые пинги с двух сетевых карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Интересно, каким макаром тут драйвера виноваты? Если до этого все было норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, я вот незнаю куда написать , так что напишу сюда, у меня есть отличная модификация мода Godfather RP, и я хотел бы узнать, могу ли я с помощью вас включить сервер Gta samp , чтобы он работал круглосуточно, тоесть могли бы вы стать хостингом моего сервера и дать ему выход во внешнию сеть, все администрирование и набор администраторов на сервер , а также онлайн беру на себя, плз если это возможно, оставьте свои коментарии и данные того кто может в этом помочь. Решился написать сюда так как средств на хостинг у меня нет, и смотрю что сервера как такового samp у вас нет. Помогите мне в этом, буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вчера инет заработал нормально- уж обрадовался неужели починили. Ан нет - видать что то глючило -седня вообше еше хуже стало чем обыно даже страничку чтобы обновить по 5 минут надо. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 оО сегодня позвонили сотрудники,сказали мой дом подключили,обещали стабильную работу инета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 а я седня пришел домой - и увидел что как обычно соединение разорвано, инета нет никуя, и уже который день.а через 40 минут включили. а через часок опять отключат. товарищь провайдер.вы заебали )почему то смс с напоминанием об оплате приходит всегда вовремя). мб у вас там смена караула по 8 раз в сутки, белочек в колосах меняете ?ну вы так и скажите - белочки устали,мы вам новых подарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, я вот незнаю куда написать , так что напишу сюда, у меня есть отличная модификация мода Godfather RP, и я хотел бы узнать, могу ли я с помощью вас включить сервер Gta samp , чтобы он работал круглосуточно, тоесть могли бы вы стать хостингом моего сервера и дать ему выход во внешнию сеть, все администрирование и набор администраторов на сервер , а также онлайн беру на себя, плз если это возможно, оставьте свои коментарии и данные того кто может в этом помочь. Решился написать сюда так как средств на хостинг у меня нет, и смотрю что сервера как такового samp у вас нет. Помогите мне в этом, буду очень благодарен! З.Ы Администрация пажалусто не игнорьте данный пост. 1-го ответа на вопрос мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Pangolin Драйвера трафик тормозят!!!! :D deniskar Друг мой) купи себе тырнэт и держи свой сервер)) недумаю, что администрация тебе предоставит хостинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А в чем проблема? =) deniskar Берешь себе тариф 2 МБит/с. Покупаешь у реала услугу белого статического айпи. И вперед, что хотишь, то и творишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 У реала все равно нет сервака самп!, им нечего не стоит дать мне хотябы шанс на бета тест, ктому же в постах выше jnc упоминает ,что скоро выдадут всем белый ip бесплатно. Но чтобы сервер работал хорошо, он не должен работать 24/7 а у меня нет таких возможностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 deniskar Так они динамические будут. Как и было. Никто тебе за просто так не будет привязывать белый айпи к твоему логину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 niftiak Разве белый ип динамический?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.