jnc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня, возможно, будут ещё пропадания на несколько минут - произвожу некоторые настройки, чтобы исключить пропадания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня, возможно, будут ещё пропадания на несколько минут - произвожу некоторые настройки, чтобы исключить пропадания. Я буду Вам очень признателен, если продержится все это хотя бы 1.5 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 jnc Извините не в тему наверно . просто на 130 подсети есть шлюз 1, есть 2 -а теперь появился 10.168.130.3 - к чему? и как им пользоваться? 2 использую для ресурсов.. П.С Не бить - все равно я ниче не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 опять чехарда с инетом то VPN отрубится то ошибка 195 то 800 а при подключении связь вымораживает Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=72мс TTL=58 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=73мс TTL=58 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=71мс TTL=58 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=73мс TTL=58 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=74мс TTL=58 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=75мс TTL=58 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=73мс TTL=58 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=71мс TTL=58 когда устранят ? логин - neosonce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Дайте определение понятию "вымораживает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 подскажите где скачать это ИНТЕРНЕТ ПОМОЩНИК ОТ РЕАЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 подскажите где скачать это ИНТЕРНЕТ ПОМОЩНИК ОТ РЕАЛА https://account.astrakhan.ru/helper/Interne...p.exe http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Дайте определение понятию "вымораживает". ща я дам,вместе с синонимами, Вымораживает - оно же выдрачивает,оно же просто сцуко бесит,за***ло уже, и прочее офицальный линк на wiki дать? а теперь вернемся к нашим баранам, начнем издалека,мало того что последние 2 недели просто отвратительное качество связи и полоса пропускания,менеджеры тех подержки как ложили так и продолжают,по номеру 480000 нихера толкового кроме музыки,которая уже порядком за.... не услышишь. так еще радость,вчера спокойно перекидывал кабель между компом и 2мя ноутами и все было гут, теперь же снимаю витуху с ноута кидаю в стационарник.и тут великая вещь dhcp мне говорит иди ка ты чувак нахер, сначала грешил на особый изгиб рук создателей network-manager, ан нет,грузимся в win xp получаем такой же болт,грузимся в vista or win 7 так же dhcp посыалет мну найух,стал грешить на сетевую,вставил новую такая же петрушка,ну да ладно думаю че то с компом не то,мож перегрелся и приболел,вставляю в второй ноут и тут здрасте плять,такая же херня. причем выдернув это чудо технической мысли (витую пару, которую кстати реаловские мальчики по вызову( монтажники) так обжали что она отвалилась через 3 дня,благо дома кремпер и rj45 всегда есть,сам обжал) вставляем значит эту радость в тот ноут что себя прекрасно чувствует... и здрасте dhcp выдает адресок,инет работает. вкрадываются подозрения,либо я конечно параноик,либо наш любимый оператор dhcp пытается приручить к мак адресу? причем ручками прописав ip все работает все стреляет. проходит полчаса,и проблема решается сама собой.... а теперь внимание вопрос,может кто нибудь в конце концов объяснит,какого хрена вообще происходит? P.S. реал как провайдера ценю,являюсь абонентом уже давно,но простите у терпения тоже есть рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 EricDraven В Реале никого такое положение тоже не устраивает: мы коммерческая организация, деньги несут пользователи, соответственно, они должны быть довольны. Мы не можем себе позволить компенсировать недостаток доходов от Интернет фиксой или КТВ даже несмотря на ущерб имиджу, как другие организации, поэтому я как человек, ответственный за ядро сети, делаю всё возможное. Сложилось такое положение, что рост подключений стал взрывообразный, существующее оборудование на некоторых сегментах сети не справилось: такой рост не был запланирован. Сработал сарафан о кульности Реала, я предполагаю :-) А ещё, кроме скромности, я невероятно красив. Весь сегодняшний день я посвятил исправлению ситуации, результатами я доволен, аварийных ситуаций я на магистральных маршрутизаторах не ожидаю в ближайшем будущем. Да будет так :-) Приношу извинения абонентам, пострадавшим от дисконнектов, от лица компании, такого более не должно повториться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Объявляю конкурс: что сказать сотруднику техподдержки абоненту (иногда звонящему 8-й раз в этот день), если от самого сотрудника не зависит срок, когда закончатся проблемы? Аффтар наилучшего высказывания удостоится полугодовой подписки на KIS 2010 или NOD32 SS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Объявляю конкурс: что сказать сотруднику техподдержки абоненту (иногда звонящему 8-й раз в этот день), если от самого сотрудника не зависит срок, когда закончатся проблемы? Аффтар наилучшего высказывания удостоится полугодовой подписки на KIS 2010 или NOD32 SS. Надо как-то их похвалить за то, что они все еще работают там, где нервов врятли хватило бы у других?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 jnc а что с пирингом между АЦТ и РЕАЛ ? скорость скачки 150-200 кбайт\сек ?? с реаловцев качается как обычно 5-7 Мб\сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 наверняка, что то подобное висит в службе Т.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Объявляю конкурс: что сказать сотруднику техподдержки абоненту (иногда звонящему 8-й раз в этот день), если от самого сотрудника не зависит срок, когда закончатся проблемы? Аффтар наилучшего высказывания удостоится полугодовой подписки на KIS 2010 или NOD32 SS. Конкурсный ответ: Возможно, следует сказать, что после "нескольких попыток инженера поддержки, уже сам генеральный директор полез исправлять слетевшую таблицу маршрутизации, но не дошел до нужного места споткнувшись о лежащего начальника тех.поддержки, который запутался в проводах, не по ГОСТу уложенных главным инженером вдоль шкафов." И что "Во-о-о-от уже сейчас вся служба поддержки и даже менеджеры пытаются найти главного инженера, чтобы он распутал начальника тех.поддержки, который должен поднять с пола ген.дира и дать ему, наконец, завершить задуманное." Возможно пока они будут в красках рассказывать об этом, ответственные люди уже решат проблему и можно будет сразу же докладывать клиенту в трубку. Если же нет, то клиент, возможно, будет ошарашен такой заботой и на некоторое время прекратит попытки подключения VPN и пойдет полчаса прогуляется на улицу, вдали от интернетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Объявляю конкурс: что сказать сотруднику техподдержки абоненту (иногда звонящему 8-й раз в этот день), если от самого сотрудника не зависит срок, когда закончатся проблемы? Аффтар наилучшего высказывания удостоится полугодовой подписки на KIS 2010 или NOD32 SS. вы стали 8 дозвонившимся до тп! и вам предоставляется право на 9 звонок! а если чесно у всех есть проблемы гдето в большей мере гдето нет... смирение и терпение... все решаемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 всё же я повторюсь... не работает 1.1.1.2, логин bareev314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 с хабра — ДД, ТП провайдера — Не работает интернет — Скажите, что вам пишет при попытке куда-то зайти? — Невозможно отобразить страницу (тут уже ясно что у него виндовс и ИЕ/надстройка) — Нажмите пожалуйста на клавиатуре клавишу с логотипов Windows и клавиру с английской R — Появилось окошко? — Да — Наберите це-ем-де, английским шрифтом. — Большими или маленькими? — Без разницы — Набрала — Нажмите ok, и в появившемся черном окошке введите ping 10.0.0.1 и нажмите enter. Что вам пишет? — бла бла бла… превышен ожидания ответа (сетевое подключение есть т.е кабель есть, может настройки не те) — Наберите ipconfig /all и прочитайте мне что пишет в графе ip адресс (неверный ип, статика стоит, видимо на работу ходило тело) — Какая у вас версия виндовс? — Незнаю — Какого цвета у вас панель задач? — Синяя (ХР ) — Нажмите на кнопку пуск (не знают — ну рассказать что на ней написано «Пуск» ) — Панель управления, сетевые подключения (если классика, или нажать слева на «Переключить на классический»...). Что у вас есть? — Нажмите на Подключение по локальной сети правой кнопкой и выберите свойства (дальше как с ребенком ведем его к настройкам TCP/IP и выставляем на автомат, затем говорим ему ОК, ОК, ОК) — Скажите, у вас теперь работает интернет? — Да, спасибо — До свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Объявляю конкурс: что сказать сотруднику техподдержки абоненту (иногда звонящему 8-й раз в этот день), если от самого сотрудника не зависит срок, когда закончатся проблемы? Аффтар наилучшего высказывания удостоится полугодовой подписки на KIS 2010 или NOD32 SS. от меня "не зависит срок, когда закончатся проблемы"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сложилось такое положение, что рост подключений стал взрывообразный, существующее оборудование на некоторых сегментах сети не справилось: такой рост не был запланирован. Сработал сарафан о кульности Реала, я предполагаю :-) А ещё, кроме скромности, я невероятно красив. я как диллер Реала могу заметить что в октябре месяце принял заявок на подключение больше чем в предыдущих... ну а по пополнению баблансов - вообще двухкратное увеличение относительно предыдущего месяца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 по номеру 480000 нихера толкового кроме музыки,которая уже порядком за.... не услышишь Звонил в начале неделе в районе 11 вечера, сразу трубку взяли и сегодня знакомая подключилась с паролем глюки были, тоже сразу взяли Сработал сарафан о кульности Реала, я предполагаю :-) Причем сарафан особо популярен у бывших пользователей Стрима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Объявляю конкурс: что сказать сотруднику техподдержки абоненту (иногда звонящему 8-й раз в этот день), если от самого сотрудника не зависит срок, когда закончатся проблемы? Аффтар наилучшего высказывания удостоится полугодовой подписки на KIS 2010 или NOD32 SS. чтонибудь отличное от "да , проблема имеется.. ведутся работы.." все зависит от конкретной поломки.. "начальик отдела иноваций уже решает проблему... сказал что через n время все починит" "проблемой занимаются через 15-30-60 минут все должно быть в норме" В общем это я к тому что юзер звоня в теххподдержку желает чтобы "там они чето покрутили и все заработало"... ну в итоге ждет с умилением на лице обешания по срокам ремонта.. в общем фраза должна четко обещать юзеру когда все заработает.. чтобы не было у него мысли в голове "ну что я звонил- все равно ничего не узнал" или "третий раз обещают - толку ноль -- врут засранцы и пофиг им на мои проблемы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Свирепый Бутерброд Зарезана скорость на 400 Мбит/с, маршрутизатор АЦТ не справляется с большей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 очень низкая скорость скачки с локалки???? как можете обяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 выше пост почитай, насчет когда хз, думаю скоро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.