AstraZak Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Дык велкам бэк. Я же говорил, что в этом районе недолго ждать ВОЛС. Когда спрашивал - было прилично,а как на счёт ДС++, ИП ТВ? Люди проживабщие тут Куликова 73 к1, 73 к2, 73, 75, 77 переведены на ВОЛС. киньте лог пинга до яндекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 AstraZak См. предыдущее сообщение. Ещё, выше на предыдущей странице график пинга до ya.ru. А нахуа тебе ya.ru? Не нужнее ли будет спросить про пинг до интересующих ресурсов? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А нахуа тебе ya.ru? Не нужнее ли будет спросить про пинг до интересующих ресурсов? :-) Просто когда Реал "охyЯndex" работает я пускаю пинг до него родного, конечно я понимаю, что это не лучший способ проверить качество интернета, но всё же. Ещё, выше на предыдущей странице график пинга до ya.ru. Мне бы хотел от моего дома, а не из квартиры в которой интернет должен работать лучше всего. Если я просил временно отрубится по телефону, то нужно опять переться в офис с договором? Ип и ДС++ доступны локально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 AstraZak Не обязательно, думаю. Стоит попробовать, если откажут, решим вапроц :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А в Белгородскую 15/3 скоро воткнете железо? Да, и как насчет моего предложения по улучшению ЛК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня проводились работы в районе Академика Королева, после работ ДЦ не работает да и IpTV тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Alex Novo Насчёт Белгородской у меня данных нет. По ЛК во внимание принял, сделаю после обновления биллинга и некоторых других работ. undercover Обратитесь в ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 И все равно какая-то ху%ня. В аккаунте указано: "У Вас уже заказана «Турбо-Скорость». Для нового заказа, пожалуйста, дождитесь окончания действия заказанной услуги (01/10/2009 01:00).". А интернет не дотягивает до заявленного мегабита больше половины. Мне глубоко положить на эти 30 рублей, но посмотреть цска с турками видимо не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 не забанить ли его за такое хамство в адрес Реала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Прошу сменить кабель от управляемого свича до квартиры (там скрутка на скотче больше года )) ) .. Ну или вообще разобраться с проблемой.. А то ваш диллер всем расхваливающий реал начинает сумлеваться в своих речах.. логин - rundel денег плачу за 512кбит а получаю то что видно ниже.. качество прыгает уже оченб давно изо дня в день.. C:\Documents and Settings\Admin>ping ya.ru -t Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.8] по 32 байт: Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=83мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=85мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=101мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=84мс TTL=55 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=89мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=90мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=83мс TTL=55 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=89мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=82мс TTL=55 Превышен интервал ожидания для запроса Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=88мс TTL=55 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=83мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=87мс TTL=55 Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=83мс TTL=55 Статистика Ping для 93.158.134.8: Пакетов: отправлено = 18, получено = 13, потеряно = 5 (27% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 82мсек, Максимальное = 101 мсек, Среднее = 86 мсек Control-C ^C C:\Documents and Settings\Admin> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А то ваш диллер всем расхваливающий реал начинает сумлеваться Андрюша, это первый шаг к предательству. Ничто не мешает тебе нахваливать Реал и зарабатывать свои дилерские проценты, пусть даже дома у тебя Реал работает плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Андрюша, это первый шаг к предательству. Ничто не мешает тебе нахваливать Реал и зарабатывать свои дилерские проценты, пусть даже дома у тебя Реал работает плохо. акромя того что я диллер я еще и клиент .. и я думаю имею полное право как и все клиенты выразить свое "вулканическое недоумение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 я хоть и не сотрудник Реала, но могу тебе показать, что по твоей картинке нет повода для недовольства. 1. да, есть некий процент потери пингов, однако в договоре не сказано, в каких пределах он должен находиться, стало быть, тут всё субъективно, мне, например, этот процент в твоём случае кажется очень незначительным. 2. величина пингов около 90. опять же, в договоре не сказано, в каких пределах она на лежать. высокий пинг - низкий пинг - всё это субъективно. имхо - 90 до я.ру это очень хорошо. 3. тест скорости показал 235кбит, и чем ты недоволен ? ты платишь за "до 512", а не 512. стало быть, 235 вполне соответствует договору, ибо 235<512. Убедил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 На ул.В.Барсовой д.15 корп.4 нет ни инета ни локальных ресурсов уже 3й день(подключение ограничено или отсутствует). В техподдержку звоню исправно вот уже 3й день, и каждый день кормят завтраками и обещаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 nnm-club.ru теперь тоже поддерживает локальный ретрекер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 nnm-club.ru теперь тоже поддерживает локальный ретрекер. отлично... и всетаки... оставлю заявку на ремонт наверное ... а то чето слишком часто вечерами сеть лагать начала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 nnm-club.ru теперь тоже поддерживает локальный ретрекер. Круто , если не сложно создай отдельную прикрепленную тему в которой бы был список всех локальных ресурсов , и который бы обновлялся при появлении новых , я думаю это облагчило бы жизнь многим пользователям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Куликова 73 к1, 73 к2, 73, 75, 77 переведены на ВОЛС Про Куликова 64 известно что-нибудь? Уже давно обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Привет По поводу хаба DC++. Прошло несколько дней с моегое первого поста с просьбой разобраться с проблемой скорости соединения. Решения пока не вижу. Скорость по-прежнему порядка Байт/с. Такая проблема, как я понял, наблюдается не только у меня. Physical Address. . . . . . . . . : 00-E0-4C-21-E5-93 DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 10.168.215.6(Preferred) Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Default Gateway . . . . . . . . . : 10.168.215.1 DHCP Server . . . . . . . . . . . : 10.168.215.1 DNS Servers . . . . . . . . . . . : 195.82.134.6; 62.33.183.254 NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled Ответ, у пользователей стоит ограничение скорости не принимается, так как перед отправкой сообщения проверял соединение с другом: ограничение скорости нет, скорость загрузки - 20 кб/с, обратная - 5 кб/с - средние значения. Разберитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ой Проблема не в хабе, а в локальной сети вообще. Независимо от того, через хаб мы соединяемся или нет, скорость очень низкая. Скорость скачки через локальный ретрекер так же скачет от 5 до 100 кб/с. Решите уже проблему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 когда нибудь начнут что то делать.....я не знаю когда же я увижу нормальный инет....вечером постоянно ....то обрывы .....причем если обрывы то инет умирает минут на 5-10 стабильно .....либо вот такая картина(и уже не одну неделю)........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Scoundrel а на 1.1.1.2 тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 а еще говорят что корбина говно --- 10.10.3.2 ping statistics --- 61 packets transmitted, 35 received, 42% packet loss, --- ya.ru ping statistics --- 191 packets transmitted, 88 received, 53% packet loss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Причём тут корбина ? Говнистость корбины никак не связана с Реалом. Кстати, твоя Дельта снова жжот : http://krendel.deltatelekom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 это я к тому, что в корбине пинг высокий. А тут вообще связь никакая. /При этом еще и утверждают, что все нормально. Давайте мол патч пинг, туда сюда. Скорость падает до нуля. Страницы грузятся по 5минут. В Дельта к тому же заявки абонов выполняются максимум на следующий день. А тут 4 раза звонил и толку 0. При чем тут вообще Дельта? Да уж лучше через телефонную линию работать, чем сидеть, глядеть в белую страницу. а эта шняга 10.10.3.2 уже не первый раз тормозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.