Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы, а есть ли возможность сделать, чтобы сайт astrakhan.ru работал как локальный ресурс? мой ip 10.168.230.7

Скамое интересное, что по ip 10.1.2.6 захожу когда вырублен инет на сайт АЦТ )))

Почему бы не сделать лучше выход на этот форум?

думаю, HandsUP имел ввиду пинг, от которого зависит скорость открытия страниц...

Ога, при 256 кбит пинг был ~55мс, а при 512 кбит должен стать 28 мс? :)))

да и давно хотел спросить: как поставил автоматическое определение ip так astrakhan.ru перестал работать по локалу (только через интернет) и iptv накрылось - это поправимо?

Old major

Оплата поквартальная, но у биллинга нет возможности следить за периодичностью. Так что можете платить не раз в квартал, а раз в месяц, мы придираться не будет.

Но первый платёж - за квартал вперёд.

Old major

Оплата поквартальная, но у биллинга нет возможности следить за периодичностью. Так что можете платить не раз в квартал, а раз в месяц, мы придираться не будет.

Но первый платёж - за квартал вперёд.

Уже давно все проплатил. Жду перевода на новый тариф. С оплатой все ясно. Спасибо.

щас на несколько минут отваливался инет... 213.80.182.61 и дальше болт...

В 22:40 отвалился ТТК из магистральных каналов, в 23:10 поднялся.

В 02:20 отвалилась Синтерра и лежит до сих пор, скорость может быть не супер.

D@N

Я передал проблему в отдел эксплуатации, к вам на ремонт приедут в выходные (я попросил прислать тех же монтажников, кстати, что в прошлый раз выполнили ремонт некачественно и не оплачивать им этот выезд).

Позвонили мне в пятницу, сказали так и так мы к Вам придем в субботу после обеда, я сказал: "хорошо, я буду Вас ждать". Просидел всю субботу до вечера дома, в ожидании чудо - техников, не пришли. Думал может придут в воскресенья, но они также не пришли, и даже не позвонили не предупредили, что их не ждать. Вопрос, зачем было звонить в пятницу и говорить что приедут в субботу?!

пЫ.сЫ. Итог сей басни четвертая неделя без интернета...

jnc опять с умничал.. в зависимости тбилиси или юар, будет пинг различаться только... скорость в 2 раза меньше была.даже на летбит качалось со скоростью 22-26

niftiak

Насколько я знаю, нет. Уточните в ТП Dr. Web'а :-)

HandsUP

Мою картинку выше в упор не замечаешь? :-)

Вот до Мск скорость. Больше просто не покажет, т.к. сижу через внутриофисный WiFi.

501079293.png

Почитай ещё выше о том, что канал от Синтерры лежит, может, дойдёт хоть что-то.

А, нет, гоню - Синтерра поднялась 20 минут назад.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...