-Peter- Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Уважаемые админы, а есть ли возможность сделать, чтобы сайт astrakhan.ru работал как локальный ресурс? мой ip 10.168.230.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 -Peter- +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Скамое интересное, что по ip 10.1.2.6 захожу когда вырублен инет на сайт АЦТ ))) Почему бы не сделать лучше выход на этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 думаю, HandsUP имел ввиду пинг, от которого зависит скорость открытия страниц... Ога, при 256 кбит пинг был ~55мс, а при 512 кбит должен стать 28 мс? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 да и давно хотел спросить: как поставил автоматическое определение ip так astrakhan.ru перестал работать по локалу (только через интернет) и iptv накрылось - это поправимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 чо када инет без обрывов будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 чо када парусски гаворить научишсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 VanDerKeen ты такой умный... просто тут форум умников и остряков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Стало быть, тебе тут не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ты такой умный... просто тут форум умников и остряков В чём острота? Он прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Old major Оплата поквартальная, но у биллинга нет возможности следить за периодичностью. Так что можете платить не раз в квартал, а раз в месяц, мы придираться не будет. Но первый платёж - за квартал вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Old major Оплата поквартальная, но у биллинга нет возможности следить за периодичностью. Так что можете платить не раз в квартал, а раз в месяц, мы придираться не будет. Но первый платёж - за квартал вперёд. Уже давно все проплатил. Жду перевода на новый тариф. С оплатой все ясно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 щас на несколько минут отваливался инет... 213.80.182.61 и дальше болт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 да щас то. Весь день что-то отваливалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В 22:40 отвалился ТТК из магистральных каналов, в 23:10 поднялся. В 02:20 отвалилась Синтерра и лежит до сих пор, скорость может быть не супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а я смотрю опять пинг около 60, думаю значит опять ТТК. Да, а скорость и вправду не супер. Меньше половинки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 да уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Бгы-гы, до ЮАР ещё померял бы, или до Силэнда, чего уж мелочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 D@N Я передал проблему в отдел эксплуатации, к вам на ремонт приедут в выходные (я попросил прислать тех же монтажников, кстати, что в прошлый раз выполнили ремонт некачественно и не оплачивать им этот выезд). Позвонили мне в пятницу, сказали так и так мы к Вам придем в субботу после обеда, я сказал: "хорошо, я буду Вас ждать". Просидел всю субботу до вечера дома, в ожидании чудо - техников, не пришли. Думал может придут в воскресенья, но они также не пришли, и даже не позвонили не предупредили, что их не ждать. Вопрос, зачем было звонить в пятницу и говорить что приедут в субботу?! пЫ.сЫ. Итог сей басни четвертая неделя без интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 jnc Скажите пожалуйста, а Dr. Web, предоставляемый Реалом, будет работать с 64 битной ХР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А корбина чё не интернет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 jnc опять с умничал.. в зависимости тбилиси или юар, будет пинг различаться только... скорость в 2 раза меньше была.даже на летбит качалось со скоростью 22-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 niftiak Насколько я знаю, нет. Уточните в ТП Dr. Web'а :-) HandsUP Мою картинку выше в упор не замечаешь? :-) Вот до Мск скорость. Больше просто не покажет, т.к. сижу через внутриофисный WiFi. Почитай ещё выше о том, что канал от Синтерры лежит, может, дойдёт хоть что-то. А, нет, гоню - Синтерра поднялась 20 минут назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 я видал сообщение про синтерру. да щас проверил, все в норме.спасибо jnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.