Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Интернет впринципе работает неплохо...но вот локалка чёт расстраивает!!! Когда устранят эту ошибку??? (Аксакова 10 к.1)

Что-то последнее время поломатки в нашем районе не перестают становиться починитками.

Отваливается все. ДС++, а про интернет и говорить не приходится.

Сейчас сижу и каздые две минуты подрубаюсь... Потом тутже инет отваливается...

Веселюсь на полную катушку.

Адм. Нахимова 38. Инет включили, НО..

ftp://10.1.2.6 выдает ошибку "A connection with server could not be estabilshed".

StrongDC выдает ошибку "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Я так понимаю, мы на резервном канале после последней аварии. Когда нас вернут на основную линию?

Не надо народ дезинформировать. Всё работает в штатном режиме, а если есть проблема - добро пожаловать в ТП.

Я говорю так как есть,инет отваливается каждые 5 минут.Происходит все это дело на Космонавтов

А в ТП не дозвониться,звоню уже минут 15 ,с автоответчиком не вставляет меня общаться.

Нда уже дня два наверное никакой связи с локалкой ТЕЛ+. Тока IPTV радует хоть рекорд можно послушать. НЕ знаю как у вас но у меня инет работает нормально (есть 1 косяк VPN подключение отсоединяется каждые минут 5 но такая фигня не каждый день). ДАЕШЬ ЛОКАЛКУ !!!!!

еб****ая тех поддержка! Кто нить скажите до неё вообще реально теперь дозвонится? 7й день инет работает не стабильно... одни потери пакетов! : (

На этой неделе дозванивался без проблем до тех.поддержки и утром и вечером и днем (по работе надо было) в разные дни

Везёт тебе! Я уже их голоса месяца 2 не слышал.. Звонил не каждый день но довольно часто

1 <1 мс <1 мс <1 мс 1.1.1.1

2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

3 4 ms 3 ms 20 ms 213.80.182.61

4 3 ms 2 ms 9 ms ASTRH-D1-HQ-gi0-0-3.main.synterra.ru [83.229.242

33]

5 67 ms 66 ms 67 ms srtv-d1-hq-ge0-0-0.main.synterra.ru [83.229.225.

53]

6 126 ms 121 ms 126 ms GW-Altura.main.synterra.ru [83.229.243.170]

7 77.94.214.16 сообщает: Заданный протокол недоступен.

jnc а почему трассировка помеялась, раньше по другому пути шла как то?!

Надо точнее формулировать менеджерам суть претензии. Детализация трафика предлагается только в случаях, когда клиент не согласен с объёмом потреблённого трафика.

Менеджерам прекрасно была разъяснена суть претензии, общался с ними в бабаевском офисе лично, а не по телефону, довольно долго, уже не говоря о том, что у меня анлим, о чём они тоже знали, а значит ни о каком несогласии "с объёмом потреблённого трафика" речи идти не может. Какое может быть несогласие "с объёмом потреблённого трафика", если цена за месяц фиксированная и объём потребляемого трафика на эту цену не влияет? Может быть, стоит присмотреться к тем, кто у вас работает?

Кстати, вчера сеть подняли, интернет работал. Сейчас опять нет. Пока до ТП не дозвонился. Прекрасная забота о клиентах, ничего не скажешь, сеть работает максимум сутки, потом 2-3 суток с ней "проводят работы". При этом, при оплате ничего не докажешь (выше уже писал), клиент ещё сам должен доказывать, когда у него сеть работала, когда нет, не говоря уже о том, что никто не извинился за качество своих услуг, одно слово - Совок.

На Реале "сижу" чуть больше года, идеальным никогда не был, прямо скажем – понять всё можно, у всех бывают аварии и проблемы – но сейчас Реал деградировал окончательно (опять повторюсь, что описываю то, что творится в моём доме. Тех, у кого пять лет работает без перебоев, искренне поздравляю, но поверьте, я никого не очерняю, ситуация реальна, к сожалению...)

Интересует вопрос с улице космонавтов 3.....когда сделают локальную сеть???

без DC сидеть вообще не вариант((

обидно то, что никто не предупреждает об такого рода авариях

Адм. Нахимова 38. Инет включили, НО..

ftp://10.1.2.6 выдает ошибку "A connection with server could not be estabilshed".

StrongDC выдает ошибку "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Я так понимаю, мы на резервном канале после последней аварии. Когда нас вернут на основную линию?

На В.Барсовой та же проблема, инет пашет, но вот все остальное нет. Ни тебе не DC++ ни АЙПИ-ТВ ни FTP://10.1.2.6

У меня такие проблемы: ftp://10.1.2.6 работал , но уже ниделю не пашет.....IPTv ваще некогда непахал....

Скоро народ будет убегать От РЕала) если РЕал так будет относится к своим клиентам)...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...