Rundel Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 niftiak 6 человек - гуд. Жду контакты. Оптика будет, да. AstraZak Да. Наверняка и до 77 дотянем заодно. Там справа неплохой райончик строится :-) 75 тый дом тоже не обделите .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 75 тый дом тоже не обделите .. Дык всё же хочет узнать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Закрыт роутинг между реаловской и ацт сеткой? >ping dc.astrakhan.ru Обмен пакетами с dc.astrakhan.ru [10.1.2.6] по 32 байт: Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Статистика Ping для 10.1.2.6: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Закрыт роутинг между реаловской и ацт сеткой? >ping dc.astrakhan.ru Обмен пакетами с dc.astrakhan.ru [10.1.2.6] по 32 байт: Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Ответ от 1.1.1.1: Заданная сеть недоступна. Статистика Ping для 10.1.2.6: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек стопятьсотысяч раз уже говорили, что Реаловцам (Вай-файщикам) сервисы теле+ не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Закрыт роутинг между реаловской и ацт сеткой? >ping dc.astrakhan.ru стопятьсотысяч раз уже говорили, что Реаловцам (Вай-файщикам) сервисы теле+ не доступны. Многоговорону надо было сначала уточнить способ выхода в инет или посмотреть предыдущие сообщения. Роутинг закрылся сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Многоговорону надо было сначала уточнить способ выхода в инет или посмотреть предыдущие сообщения. biggrin.gif Влом было уточнить, решил сразу напомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 На Васильковой вторую неделю инет барахлит, вроде сделали, а позавчера в дождь опять накрылся, до тех-поддержки дозвониться нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Sergei Bog Да все реально - дозваниваюсь. П,С Вчера только мозги технарям делал вечером. Инет не подключался.. ответили что посмотрят с утра - через час у меня уже все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Нужно мнение пользователей: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=36939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 220 я естественно попробую сегодня после работы еще раз но вчера я все время попадал на автоответчик, оставлял сообщение но без толку интересно мне сделают перерасчет за время простоя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Sergei Bog я звоню с сотового раз по з0 -40 - на автоответчик пофиг мне - не думаю что он сильно поможет. Получается довольно проще чем сдомашки набирать. ну а потратить 10-15 р на сотовый разговор с техниками мне не проблема. мне важнее оперативность. По моим примерам - звонил утром и днем и вечером, ну и ночью если считать 11 вечера ночью. Дозванивался. Ну конечно не с первой попытки :-). Поздно ночью не пробовал - но как мне сказали в самой службе - то круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 220 Sergei Bog дозваниваюсь также. все получается. на автоответчик тож не полагаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 jnc jnc iptv не воркает на Адм.Нахимова 38. wifi на Набережная Золотого Затона 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 .... косяк форума .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 .... косяк форума .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Реал положил на меня ... АУ !!! кто нибудь!!!!!! 2 недели назад была аврийная заявка свердлова 21. Где техники??????? В тех подерже говорят звоните менеджерам. А дозваниться туда просто не реально звоню по 50 раз на дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Миша777 крикну, а в ответ тишина.. тебе, наверное, уже пора ехать к ним и песочить мозг лично. или расторгать договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Реал положил на меня ... АУ !!! кто нибудь!!!!!! 2 недели назад была аврийная заявка свердлова 21. Где техники??????? В тех подерже говорят звоните менеджерам. А дозваниться туда просто не реально звоню по 50 раз на дню. А. что ты эти 2-е недели делал сидел и ждал ману небесную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Что-то я не наблюдаю заявку на Свердлова, 21, которая была оформлена 2 недели назад. ЮгОптитель Свердлова, 21 Дата оформления: 15/05/2009 15:25 ну ну... Тогда вопрос кого числа меня подключили? Кинули линию (мы не проверяли по сколько я не мог подьехать) она не работает (сетевой кабель не подключен) На следующий день званю в тех поддержку говорят всё заявка принята ждите. Проходит 5-7 дней званю это наверно 15 число говорят какая заявка? Наша хата с краю.. С кемто совещались долго, затем говорят что произошла ошибка типа ждите мастеров а течвении 2 х дней. Прошло 6 дней где монтажники? Зделайте уже наконец хоть что нибудь руководство уже весь мозг изе...о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 xct пасиб! Надеюсь завтро проблема решиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 все говорят что реаловских ftp нет, но я просканил сеть и оказалось, что на каждом хабе есть ftp сервер пытался зайти на него пароль и логин требует. кто знает скажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 все говорят что реаловских ftp нет, но я просканил сеть и оказалось, что на каждом хабе есть ftp сервер пытался зайти на него пароль и логин требует. кто знает скажите!!! где где ???? на каком хабе ????? что то мне подсказывает чсто ты щемишся на маршрутизаторы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 192.168.161.1 и на других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 192.168.161.1 и на других это маршрутизаторы ))) гыы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 все говорят что реаловских ftp нет, но я просканил сеть и оказалось, что на каждом хабе есть ftp сервер пытался зайти на него пароль и логин требует. кто знает скажите!!! На тебе FTP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.