Kemel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Когда сделают оборудование на улице Татищева 19??? Уже много времени прошло со дня подключения, а инета так и нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 опять не работает интернет. Тех.поддержка говорит оборудование не отвечает на Звездная 59, а мой дом видимо через него подключен. Когда будет нормальный инет? Такого количества сбоев как в апреле еще ни разу не было, а он еще не закончился. Глюк на глюке. Сегодня 19 число, всех с праздником, так из 19 дней инет нормальный был дня 4-5, в остальные были сбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Дался вам этот инет. Инет ваще - зло, он вызывает привыкание и ломку, почти как наркотики. Фтопку инет! Освободим людей от этой чумы! Все взяли ножницы и полезли на чердаки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 У Реала есть какой-нибудь сервак с фильмами и узыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 А чем тебя стронг не устраивает? Куча фильмов и музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Pangolin а ты уверен, что дц доступен всем абонентам? для вай-фая нет ничего в локалке. абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 AmericaMustDie В данный момент мне вообще не доступно ничего, что связано с Реалом, ни ДЦ, ни локалка, ни инет. Буду давать заявление о пересчете пока что двух дней. А movies.astrakhan.ru еще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Pangolin В данный момент меняют оба оптических коммутатора на Звездной, 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау, инет работает Посмотрим, на сколько в этот раз хватит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Реалу респект и всяких клевостей :-) Последнее время работает просто отлично :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 не долго проработал у меня инет. 15 минут наверно, его еще просто не сделали, а то, что я просидел 15 минут- случайно. Опять Превышен интервал ожидания, или Заданный узел недоступен. Надеюсь вечером все будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Опять заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ой надо же. мне сделали инет) супер! jnc, мне поставили оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Когда на куликова 50+ будет оптика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 куликова 52 есть тех возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Миша777 Оборудования там нет, но есть уже 2 заявки. Оставь третью - дом подключат. Strannix de Nav У меня нет такой информации. DinISLAM Нет ещё. В процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 DinISLAM Коммутаторы оптические установлены. Скоро переключат клиентов в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемые пользователи услуг ТТК! Сообщаем вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети Компании: Номер заявки: PJ082768 Статус: оповещение Затронутые заказы: ? Заказа Тип услуги Точки ID канала клиента* 09K026718 IP access Астрахань Дом связи - Дата и время проведения работ (МСК): Начало: 20:30 29.04.2009 Окончание: 20:50 29.04.2009 Влияние на сервис: перерыв связи не более 20 минут Сожалеем о возможных неудобствах, надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Скорость просядет раза в 3 на время работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 если как сказанно 20 минут то переживём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня dc++ не работает, т.к. отключили ip адрес определение автоматом (настроил вручную), в тп предложили ждать лучших времен. А я пользуюсь реалом только из-за стронга, как и 50% пользователей, если его не будет смысла нет, лучше на пейдж перейти у них цены подешевле будут. Кто нибуть может помочь с данной проблемой? Логин Alexandr120176. В ТП с 19:00 до 19:46 трубку не берут(наверное ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Это я и пытаюсь узнать (поставили на контроль наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Куликова 77, не работает инет: ошибка 800, свич, в который воткнут роутер, не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 для перехода на анлим обязательно ждать начала нового месяца или можно в ближайший понедельник (27 апреля) переключиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Забодал тут спамер рассылать через ЛС рекламу своего сайта знакомств. Т.к. он разные форумы так бомбит, то вот пример решения проблемы с одного из них: http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=6244 (сообщение №25) Настройте пожалуйста тут так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Настройте пожалуйста тут так же. да-да, настройте! только не также, а предварительно подумав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.