Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Когда сделают оборудование на улице Татищева 19??? Уже много времени прошло со дня подключения, а инета так и нет ((((

опять не работает интернет. Тех.поддержка говорит оборудование не отвечает на Звездная 59, а мой дом видимо через него подключен. Когда будет нормальный инет? Такого количества сбоев как в апреле еще ни разу не было, а он еще не закончился. Глюк на глюке. Сегодня 19 число, всех с праздником, так из 19 дней инет нормальный был дня 4-5, в остальные были сбои:(

Дался вам этот инет. Инет ваще - зло, он вызывает привыкание и ломку, почти как наркотики. Фтопку инет! Освободим людей от этой чумы! Все взяли ножницы и полезли на чердаки !

AmericaMustDie

В данный момент мне вообще не доступно ничего, что связано с Реалом, ни ДЦ, ни локалка, ни инет.

Буду давать заявление о пересчете пока что двух дней.

А movies.astrakhan.ru еще работает?

не долго проработал у меня инет. 15 минут:( наверно, его еще просто не сделали, а то, что я просидел 15 минут- случайно. Опять Превышен интервал ожидания, или Заданный узел недоступен. Надеюсь вечером все будет готово

Миша777

Оборудования там нет, но есть уже 2 заявки. Оставь третью - дом подключат.

Strannix de Nav

У меня нет такой информации.

DinISLAM

Нет ещё. В процессе.

DinISLAM

Коммутаторы оптические установлены. Скоро переключат клиентов в них.

Уважаемые пользователи услуг ТТК!

Сообщаем вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети Компании:

Номер заявки: PJ082768

Статус: оповещение

Затронутые заказы:

? Заказа Тип услуги Точки ID канала

клиента*

09K026718 IP access Астрахань Дом связи -

Дата и время проведения работ (МСК):

Начало: 20:30 29.04.2009

Окончание: 20:50 29.04.2009

Влияние на сервис: перерыв связи не более 20 минут

Сожалеем о возможных неудобствах, надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Скорость просядет раза в 3 на время работ.

у меня dc++ не работает, т.к. отключили ip адрес определение автоматом (настроил вручную), в тп предложили ждать лучших времен. А я пользуюсь реалом только из-за стронга, как и 50% пользователей, если его не будет смысла нет, лучше на пейдж перейти у них цены подешевле будут. Кто нибуть может помочь с данной проблемой? Логин Alexandr120176. В ТП с 19:00 до 19:46 трубку не берут(наверное ужин)

для перехода на анлим обязательно ждать начала нового месяца или можно в ближайший понедельник (27 апреля) переключиться ?

Забодал тут спамер рассылать через ЛС рекламу своего сайта знакомств. Т.к. он разные форумы так бомбит, то вот пример решения проблемы с одного из них: http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=6244 (сообщение №25)

Настройте пожалуйста тут так же.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...