Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

больше 2х лет с реалом и скорость скачивания с торента/локалки

некогда не было выше 1мб,не особо заботило,но сейчас зашел суда и удивился вашей скорости О_О

1977564142.png

переворот+

==============

дальше оставаться с реалом или есть провайдер получше?

Вероятно, у вас скорость зажата на 10 Мбит/с на коммутаторе или у вас на компьютере. Обратитесь в поддержку, там помогут.

:o Почему у вас скорость под 50 ,а у меня выше 10 не идет не когда,тех поддержке хрен дозвонишься ,а если и дозвонишься ,то что им говорить :wacko:

+1. Угадайте какой тариф?

1982097068.png

переворОТ, я прав??

Что то скорость режется ровно по нижнему пределу

подтверждаю-даже чуток ниже нижнего-надеюсь это не на долго

1982460262.png

1983826402.png

Звонил в тех.поддержку и как всегда проблемы не у них,а у меня "Я далеко живу от их сетей" ,не знал,что набережная 1-ого мая это далеко ,и скорости выше 10мбит мне не видать

народ. проблемы опять на черниговской.инет просто страшно тупит.страницы еле-еле открывает.ошибки выдаёт при подключение то 651,то 619.звонил в подъержку сказали будут менять оборудование летом.а вот ккакого года нескказали.интересно мои дети доживут до этого?вообще кто нибудь в курсах?

В курсах. Сегодня был там если руководство согласует трассу будем строить оптическую линю. Будет отличный инет и КТВ. Деньги на это дело выделены. Как все согласуем в течении недели все будет готово

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...