Дядя Митяй Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Он ушёл с шарфиком глубоко в попе ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Он ушёл с шарфиком глубоко в попе ? :D Нет конечно)) Сам был агентом в прошлом году от Кошмар - регионы ( название соответствует качеству услуг и самой конторе ) , так что пониманию чела по своему... Просто сказал: "Спасибо! У нас Реал и все устраивает!" п.с. Радует при новой скорости ютуб не надо ждать пока забуферизует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А как отключить якобы бесплатную подписку на антивирус каспера?? ( написано было, что входит в тариф, на самом деле сняли со счета деньги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 а там потом кажется его стоимость возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый вечер. Возникла неприятная ситуация следующего характера: 15 марта ко мне приходили ваши монтажники, заменили кабель, ведущий в квартиру. Попутно зачем то переподключили мой тариф (реквизиты остались прежними, ID, лицевой счет не изменились). В тот же день я заметил, что балланс ушел далеко в минус и откуда то появился кредит в 1000 рублей, хотя никаких обещаных платежей я не заказывал. Расчетный период заканчивается 29 марта. Позвонил в абонентский отдел, сказали - разберутся. Сегодня срок кредита вышел, на балансе -828 рублей. Позвонил еще раз. Сообщили, что при переподключении у меня изменился расчетный период и мне надо пополнять счет опять. Я в непонятках. Я не просил переподключать мой тариф, не просил изменять расчетный период - это полностью инициатива ваших монтажников. Прошу вернуть мой расчетный период обратно на 29 число и возместить потери. Логин den0605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 с такими вопросами лучше в офис идти и писать заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Мое грозное присутствие сделает абонентский отдел сговорчивее? =) Да и в ломы тащиться через полгорода из-за чужих косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 это не доработка системы (ну или так по каким то причинам сделали) . При повторном подключении или замене кабеля происходит подобное. Сегодня кое как объяснил иностранцу это. У тебя изменился расчетный период, а за разницу нужно доплатить тебе. Ходить и писать смысла нет.. Лишнего платить не придется просто нужно оплатить разницу между новым и старым расчетным периодом но скажем тебя должны были подключить 15 числа по новой с тарифом 1000р 150р у тебя уже на балансе, 850р нужно оплатить уже за мес вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ходить и писать я вообще никуда не собирался. Подобные недоработки системы считаю неприемлимыми, они доставляют мне ненужные неудобства и проблемы. К сведению принял, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Слов нет, одни эмоции. Полез пополнять счет через оплату SMS Билайн. В инструкции сказано - выйти на сайт платежной системы, выбрать пункт «Оплата по SMS для абонентов Билайн» в разделе "Мобильные платежи". Вроде все просто, за одним мальеньким исключением: там нет раздела "Мобильные платежи" и пункта «Оплата по SMS для абонентов Билайн» соответственно тоже. Весело, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Короче реал довольно-то халатно относиться к своим будущим клиентам. Испытал на себе, когда хотел подключить радио интернет в частный сектор. Приехали глянули сказали все ок, оборудование будет, поставим. Хорошо жду... Неделю, две, три, месяц. Когда оборудование привезли опять начали завтраками кормить, пришлось отказаться. Затем решил подать заявку заново (думал ну всяко бывает загруженность там и т.п.) и вот опять 3-ю неделю уже едут. Девушка которая обещала позвонить и сказать срок так и не позвонила. Просто вопрос - это вы нарочно так или у Вас в компании такая неорганизованность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Красавчик! Юзай 3Г-мопед и моск не делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 неее, благо провайдеры другие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Короче реал довольно-то халатно относиться к своим будущим клиентам. Испытал на себе, когда хотел подключить радио интернет в частный сектор. Приехали глянули сказали все ок, оборудование будет, поставим. Хорошо жду... Неделю, две, три, месяц. Когда оборудование привезли опять начали завтраками кормить, пришлось отказаться. Затем решил подать заявку заново (думал ну всяко бывает загруженность там и т.п.) и вот опять 3-ю неделю уже едут. Девушка которая обещала позвонить и сказать срок так и не позвонила. Просто вопрос - это вы нарочно так или у Вас в компании такая неорганизованность? по таким вопросам т48-16-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 по таким вопросам т48-16-10. вроде звонил, отфулболили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Скорость 3й день не радует, а ужасает. Не подключайте тариф "полный переворот" - туфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Вы о чем? да не слушай ты этого неудачника скорость у всех норм !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 тариф за 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Вот это у вас скоростя.... чувствую себя полным лохом. Тариф за 1к рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ну ты за 500 переходи, тогда скоростя будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Миша777 Да не, я верю в Реал))) Очень надеюсь, что меня починят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я и говорю одно и то же, что за 500, что за рубль, смысл им переплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Pain2010 Вам нужно переключиться на PPPoE. http://real.astrakhan.ru/private/articles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Если будут проблемы с переходом на PPPOE, могу переключить. Всего за 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.