Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

дайте скорости.плиз.!

тэ, ты уже заеб*л всех нас, покоя нет от тебя, у всех есть скорость, а вот именно у тебя ее нет, странно как-то!!!

тэ, ты уже заеб*л всех нас, покоя нет от тебя, у всех есть скорость, а вот именно у тебя ее нет, странно как-то!!!

смотри на мою скорость1804482515.png

ты бы на моем месте ,что делал.я уже пять лет пользуюсь реалом.плачу по 500рублеков в месяц.а скорости нет.хотя в первые три года было норма.

реал столько бабла гребёт,а элементарно клиентом помочь не хера не может.где аппаратура новая?

ты внатуре лохопед заманал уже весь форум, кача-84

за базаром следи!

смотри на мою скорость1804482515.png

ты бы на моем месте ,что делал.я уже пять лет пользуюсь реалом.плачу по 500рублеков в месяц.а скорости нет.хотя в первые три года было норма.

О братан - и я говорю - скорость ниже плинтуса

1804545823.png

Тоже мне "переворот" :lol:

бестолку!на пару часов сделают и всё!

ты зря сотрясаешь воздух тут. Тебе нужна оптика туда стоит это более 200000р никто из за 2х домов делать не будет.

вот у меня тариф 500р

1804573649.png

Напомнило Уральского. :)

бестолку!на пару часов сделают и всё!

ты бы лучше себе отремонтировал комп, может у тебя постепенно "гниет" сетевая карта, вырубай все ненужные проги типа gameranger или там всяких агентов-шмагентов(хотя я там и сижу)зыыыыыыы)))

Дело не в компе, а в том, что дом подключен через Wi-Fi. Скорости по тарифу, предназначенному для ВОЛС, там не будет.

мог бы уже за пять лет найти себе приемленмого оператора :rolleyes:

Купил вчера 615 дир, вместо старого 320. Пока скорости выше 5.3 Мбит спид тест ни разу не показал, набирает ее мгновенно, и держится на такой, мб там привязка к маку какая-нибудь идет? типа надо порт сбросить или я хз? 5.3 это конечно по тарифу все, но все таки )) Мерял и в 12 часов вчера, и в 15, и в 23.00 и сейчас - все как под копирку, входящий канал 5.3-5.35, исходящий до 20

Да, действительно, я по инерции почему-то выбрал pptp подключение. Поменял на пппое - скорость 40туда/40сюда, Реалу +1 :ibbanana:

Добрый день! Хочу интернет в районе стадиона "Виктория". В дубль гисе нашел Вас в пятиэтажке по адресу Авиационная 34а. Сам нахожусь в частном доме по улице Социалистической. есть ли возможноть и сколько может стоить? готов на дополнительные расходы на линейные и прочие нужды.

Добрый день! Хочу интернет в районе стадиона "Виктория". В дубль гисе нашел Вас в пятиэтажке по адресу Авиационная 34а. Сам нахожусь в частном доме по улице Социалистической. есть ли возможноть и сколько может стоить? готов на дополнительные расходы на линейные и прочие нужды.

КАКОЕ РАСТОЯНИЕ ДО ТВОЕГО ДОМА от Авиационной 34а,

Только что подключил за рубль инет, скорость вначале по тесту была 5, затем 12, сейчас 46. Интересно, а до 100ни у кого нить выходило?

Да пока не очень удивляет - 4 торрента скачивает по 500 - 600 кб каждый(( ( рутрекер ). Если 2 торрента, то 1 - 2 Мб качает. Может это поначалу так?

п.с. Только что был агент Би в шарфике)) объяснил ему что к чему.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...