ДамирЕ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 дайте скорости.плиз.! тэ, ты уже заеб*л всех нас, покоя нет от тебя, у всех есть скорость, а вот именно у тебя ее нет, странно как-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 тэ, ты уже заеб*л всех нас, покоя нет от тебя, у всех есть скорость, а вот именно у тебя ее нет, странно как-то!!! смотри на мою скорость ты бы на моем месте ,что делал.я уже пять лет пользуюсь реалом.плачу по 500рублеков в месяц.а скорости нет.хотя в первые три года было норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 реал столько бабла гребёт,а элементарно клиентом помочь не хера не может.где аппаратура новая? ты внатуре лохопед заманал уже весь форум, кача-84 за базаром следи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 cacha-84 есть волшебные шесть цифр: 480000 =) Да прибудет с тобой магия этих чисел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 cacha-84 есть волшебные шесть цифр: 480000 =) Да прибудет с тобой магия этих чисел ) бестолку!на пару часов сделают и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 смотри на мою скорость ты бы на моем месте ,что делал.я уже пять лет пользуюсь реалом.плачу по 500рублеков в месяц.а скорости нет.хотя в первые три года было норма. О братан - и я говорю - скорость ниже плинтуса Тоже мне "переворот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 нипокачать на полном перевороте хнык хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 бестолку!на пару часов сделают и всё! ты зря сотрясаешь воздух тут. Тебе нужна оптика туда стоит это более 200000р никто из за 2х домов делать не будет. вот у меня тариф 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ты бы на моем месте ,что делал.я уже пять лет пользуюсь реалом.плачу по 500рублеков в месяц.а скорости нет.хотя в первые три года было норма. Напомнило Уральского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 бестолку!на пару часов сделают и всё! ты бы лучше себе отремонтировал комп, может у тебя постепенно "гниет" сетевая карта, вырубай все ненужные проги типа gameranger или там всяких агентов-шмагентов(хотя я там и сижу)зыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Дело не в компе, а в том, что дом подключен через Wi-Fi. Скорости по тарифу, предназначенному для ВОЛС, там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ты бы на моем месте ,что делал.я уже пять лет пользуюсь реалом.плачу по 500рублеков в месяц.а скорости нет.хотя в первые три года было норма. мог бы уже за пять лет найти себе приемленмого оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Купил вчера 615 дир, вместо старого 320. Пока скорости выше 5.3 Мбит спид тест ни разу не показал, набирает ее мгновенно, и держится на такой, мб там привязка к маку какая-нибудь идет? типа надо порт сбросить или я хз? 5.3 это конечно по тарифу все, но все таки )) Мерял и в 12 часов вчера, и в 15, и в 23.00 и сейчас - все как под копирку, входящий канал 5.3-5.35, исходящий до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На PPTP коэффициент ускорения всегда 1. Нужно использовать PPPoE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ппое дуал кажись тестилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да, действительно, я по инерции почему-то выбрал pptp подключение. Поменял на пппое - скорость 40туда/40сюда, Реалу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotobum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Хочу интернет в районе стадиона "Виктория". В дубль гисе нашел Вас в пятиэтажке по адресу Авиационная 34а. Сам нахожусь в частном доме по улице Социалистической. есть ли возможноть и сколько может стоить? готов на дополнительные расходы на линейные и прочие нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Боюсь ты не понимаешь какими могут быть расходы... Имхо, только WIFI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Хочу интернет в районе стадиона "Виктория". В дубль гисе нашел Вас в пятиэтажке по адресу Авиационная 34а. Сам нахожусь в частном доме по улице Социалистической. есть ли возможноть и сколько может стоить? готов на дополнительные расходы на линейные и прочие нужды. КАКОЕ РАСТОЯНИЕ ДО ТВОЕГО ДОМА от Авиационной 34а, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subfear Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 zxcvbnm нужен этот человек)))) напиши [email protected] необходима консультация по этой теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 этот человек я. а тема там про оператора "Ё", что еще можно про него сказать? работает 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Можно сказать что сеть сейчас работает просто отлично (тфу тфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Только что подключил за рубль инет, скорость вначале по тесту была 5, затем 12, сейчас 46. Интересно, а до 100ни у кого нить выходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 кочни с торрента будешь приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Да пока не очень удивляет - 4 торрента скачивает по 500 - 600 кб каждый(( ( рутрекер ). Если 2 торрента, то 1 - 2 Мб качает. Может это поначалу так? п.с. Только что был агент Би в шарфике)) объяснил ему что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.