Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 опять скорости нет, едрид-мадрид, сколько можно уже!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Проверяем компы. В ЧНН канал загружен на 60%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочешь заработать денег? У тебя много реальных и виртуальных друзей? Приводи их к нам! «РЕАЛ» собирает друзей! Подключи друга и получи от «РЕАЛ»: 20% на свой лицевой счёт от суммы первого платежа друга; 5% на свой лицевой счёт от суммы платежей всех подключенных тобой друзей; 20% на лицевой счёт друга, которого ты подключаешь, от суммы первого платежа. Теперь дружить не только приятно, но и выгодно! jnc! это не рабоает. Мне сегодня дали только 25р и все а болжны были 20% от суммы платежа. Лицевой счет 23224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Млин, ребят, где вы раньше были с такими скидками и процентами? Если бы собрать так со всех людей, которых я в реал притащил - вы бы мне сами деньги платили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я тебе говорю что это все шняга. не работает это.. Я думаю отменят это скоро.. Я сам привел в Реал человек 300 наверно. Это мне Реал должен по 6к в мес платить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Миша777 Ну вот такая вот, Миша, не справедливость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня компании Реал исполняется 20 лет! Двадцать лет — это срок не малый, Но справился наш коллектив удалый. Вместе прошли мы дорог не мало, Но все это только начало. Желаю вам всем творческих успехов, Чтобы меньше было в работе огрехов. Пусть удача нашу фирму вперед ведет, Пусть нам всегда и во всем везет. Я Люблю Реал и желаю фирме процветания, высокого ARPU, высокого качества, быстрого развития и чтобы всегда Реал оставался провайдером №1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Миша777 Всё работает. 20% начисляется на первый платёж. А у того клиента он был далеко не первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Миша777 Всё работает. 20% начисляется на первый платёж. А у того клиента он был далеко не первым. ясно, что я каждый мес буду получать 25 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, если тот будет платить исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Реал, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 канал разгрузите!скорости нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 cacha-84 как ты уже всех достал..... сколько сообщений один негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Последние дни инет плохой, точнее подключение по лок.сети. вот сейчас роутер опять ип потерял локальный. Такое же вчера и позавчера было. И утром сегодня. Звездная 61. Роутер дир320. Там есть Проверка системы, раньше писал, что порт Интернет полный дупле, а сейчас полудуплекс, но скорость 100мбит. Про кабель в комп пишет Полный дуплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Pangolin Странно, у меня такая фигня наблюдалась несколько дней назад (Звездная 49) Последние два дня такой канители нет. Единственно что, скорость держится в районе 30 мбит/с, что укладывается в рамки моего полного переворОТа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня такое было, комп писал 10мб полудуплекс, сначала грешили на кабель, но оказалось порт в свитче провайдера екнулся, перекинули на другой и все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 "РЕАЛу"! Спасибо за отличный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 "РЕАЛу"! Спасибо за отличный подарок! че за подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 че за подарок? Вчера на празднике 20-летии Реала вручили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 че вручили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько времени хранится файл на сервере (услуга "Инет-Драйв"), для зарегистрированных на портале Астрахань.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 че вручили? зухель кинетик лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 мне бы хоть ченить подарили... За 4000 подключенных абонентов. Ну да ладно зп платят вовремя и хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 мне бы хоть ченить подарили... За 4000 подключенных абонентов. Ну да ладно зп платят вовремя и хорош. А какая у вас зарплата??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.