Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Хочешь заработать денег? У тебя много реальных и виртуальных друзей? Приводи их к нам! «РЕАЛ» собирает друзей!

Подключи друга и получи от «РЕАЛ»:

20% на свой лицевой счёт от суммы первого платежа друга;

5% на свой лицевой счёт от суммы платежей всех подключенных тобой друзей;

20% на лицевой счёт друга, которого ты подключаешь, от суммы первого платежа.

Теперь дружить не только приятно, но и выгодно!

jnc!

это не рабоает. Мне сегодня дали только 25р и все а болжны были 20% от суммы платежа. Лицевой счет 23224

Млин, ребят, где вы раньше были с такими скидками и процентами? Если бы собрать так со всех людей, которых я в реал притащил - вы бы мне сами деньги платили )

я тебе говорю что это все шняга. не работает это.. Я думаю отменят это скоро.. Я сам привел в Реал человек 300 наверно. Это мне Реал должен по 6к в мес платить..

Сегодня компании Реал исполняется 20 лет!

Двадцать лет — это срок не малый,

Но справился наш коллектив удалый.

Вместе прошли мы дорог не мало,

Но все это только начало.

Желаю вам всем творческих успехов,

Чтобы меньше было в работе огрехов.

Пусть удача нашу фирму вперед ведет,

Пусть нам всегда и во всем везет.

Я Люблю Реал и желаю фирме процветания, высокого ARPU, высокого качества, быстрого развития и чтобы всегда Реал оставался провайдером №1 !

Миша777

Всё работает. 20% начисляется на первый платёж. А у того клиента он был далеко не первым.

Миша777

Всё работает. 20% начисляется на первый платёж. А у того клиента он был далеко не первым.

ясно, что я каждый мес буду получать 25 рублей?

Последние дни инет плохой, точнее подключение по лок.сети. вот сейчас роутер опять ип потерял локальный. Такое же вчера и позавчера было. И утром сегодня. Звездная 61.

Роутер дир320. Там есть Проверка системы, раньше писал, что порт Интернет полный дупле, а сейчас полудуплекс, но скорость 100мбит. Про кабель в комп пишет Полный дуплекс

Pangolin

Странно, у меня такая фигня наблюдалась несколько дней назад (Звездная 49) Последние два дня такой канители нет. Единственно что, скорость держится в районе 30 мбит/с, что укладывается в рамки моего полного переворОТа

У меня такое было, комп писал 10мб полудуплекс, сначала грешили на кабель, но оказалось порт в свитче провайдера екнулся, перекинули на другой и все норм.

мне бы хоть ченить подарили... За 4000 подключенных абонентов. Ну да ладно зп платят вовремя и хорош.

мне бы хоть ченить подарили... За 4000 подключенных абонентов. Ну да ладно зп платят вовремя и хорош.

А какая у вас зарплата??? :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...