alexpal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А что случилось с IPTV в 23й подсети? Вчера все работало, а седня пришел с работы и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 тарифы новые радуют!! но куда делось платное ускорение????????????????????????????????????????????????? (((( верните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Турбо-скорость упразднена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ОЧЕНЬ хочется чтобы в личном кабинете в отчете по списаниям показывался логин подключения а не логин личного кабинета.. причина - у меня подключено 4 тарифа .. по какому тарифу и когда списываются деньги я сейчас понять не могу.. ну и еще - если сдуру в личном кабинете сменить пароль на чтонить содержащее ";" то ЛК сам добавляет в пароль "\" - получается - "\;" - и что самое печальное - этот пароль больше не меняется.. смс-ка напоминалка пароля вроде тоже присылает без косой черты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Rundel Баян, нет технической возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Зря ты так, инет работает стабильно, хоть и в тарифе указана приставка "до", но на деле скорость соответствует заявленной в 99% случаях, и это ИМХО очень хороший результат! Продолжаете в том же духе! Оставьте в покое любителя ADSL'я - ему тоже надо где-то выплескивать свою зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Дорогие абоненты, привозите пиво, вотку, стриптис и другие прохладительные напитки в техподдержку в помещение АЦТ, электропитания нет уже 12 часов, жара страшная, в угарном газе от генераторов задыхаемся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ещё не жара! вот как будет +43 тогда! будет и мираж пива и водки и девочек Вопрос! тариф можно менять раз в 30 дней ! а там приписка кроме увеличения скорости! значит я могу тариф поменять и через 10 дней с 1мбита до 5 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Дорогие абоненты, привозите пиво, вотку, стриптис и другие прохладительные напитки в техподдержку в помещение АЦТ, электропитания нет уже 12 часов, жара страшная, в угарном газе от генераторов задыхаемся :-) А Вытащить генераторы на улицу не вариант ?? у нас вчера на улице работал 6 киловатник и нормально , кроме шума под окнами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо, кэп, как же мы сами не догадались :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо, кэп, как же мы сами не догадались :-) не опытные вы еще , всему вас учить надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 jnc тогда где смотреть даты списания денег со счета ? ЗЫ - за новые тарифы - РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 jnc А что случилось с IPTV в 23й подсети, 3я Зеленгинская 2к2? Вчера все работало, а седня пришел с работы и тишина... Ответь пожалуйста, в ТП сказали что вроде Вы этим занимаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Респект и уважуха сотрудникам Реала за новые тарифы, главное чтобы качество оставалось прежним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Оставьте в покое любителя ADSL'я - ему тоже надо где-то выплескивать свою зависть А при чём тут зависть то? Я не любитель ДСЛя, я любитель стабильности, как появится стабильно работающая сеть у вас, так можно будет завидовать. Пока можно завидовать только одному - количеству "соплей" свисающих по фасадам повешенных вашими монтажниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А как переключиться на Квартал 2010? В ЛК нет такого тарифа. Может можно как нибудь без явления в офис? У меня сейчас Квартал (2048 Кбит/с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Респектую за новые тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 тарифы - это даа!!! очень радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а когда они вступят в силу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а когда они вступят в силу?)) а вроде они уже вступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а вроде они уже вступили Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Хм.. С 3 августа вступили в силу. Зайди в личный кабинет и там переведись на новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Пользуюсь тарифом "Квартал", когда переключиться на "Квартал 2010"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 С «Кварталом» как всегда: можно перевестить только в офисе, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Хммм до этого переводили без офиса, можно ли перевестись в офисе на бабаевского, до скольки работают офисы на бабаевского и кирова 47, нужно ли доводить баланс до 3072? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.