Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ хочется чтобы в личном кабинете в отчете по списаниям показывался логин подключения а не логин личного кабинета..

причина - у меня подключено 4 тарифа .. по какому тарифу и когда списываются деньги я сейчас понять не могу..

6b13d31c90d6.jpg

ну и еще - если сдуру в личном кабинете сменить пароль на чтонить содержащее ";" то ЛК сам добавляет в пароль "\" - получается - "\;" - и что самое печальное - этот пароль больше не меняется.. смс-ка напоминалка пароля вроде тоже присылает без косой черты..

Зря ты так, инет работает стабильно, хоть и в тарифе указана приставка "до", но на деле скорость соответствует заявленной в 99% случаях, и это ИМХО очень хороший результат! Продолжаете в том же духе! :thumbup:

Оставьте в покое любителя ADSL'я - ему тоже надо где-то выплескивать свою зависть :D

Дорогие абоненты, привозите пиво, вотку, стриптис и другие прохладительные напитки в техподдержку в помещение АЦТ, электропитания нет уже 12 часов, жара страшная, в угарном газе от генераторов задыхаемся :-)

ещё не жара! вот как будет +43 тогда! будет и мираж пива и водки и девочек

Вопрос! тариф можно менять раз в 30 дней ! а там приписка кроме увеличения скорости! значит я могу тариф поменять и через 10 дней с 1мбита до 5 ??

Дорогие абоненты, привозите пиво, вотку, стриптис и другие прохладительные напитки в техподдержку в помещение АЦТ, электропитания нет уже 12 часов, жара страшная, в угарном газе от генераторов задыхаемся :-)

А Вытащить генераторы на улицу не вариант ?? у нас вчера на улице работал 6 киловатник и нормально , кроме шума под окнами :))

Спасибо, кэп, как же мы сами не догадались :-)

не опытные вы еще , всему вас учить надо :)))

jnc

тогда где смотреть даты списания денег со счета ?

ЗЫ - за новые тарифы - РЕСПЕКТ

jnc

А что случилось с IPTV в 23й подсети, 3я Зеленгинская 2к2? Вчера все работало, а седня пришел с работы и тишина... 

Ответь пожалуйста, в ТП сказали что вроде Вы этим занимаетесь.

Оставьте в покое любителя ADSL'я - ему тоже надо где-то выплескивать свою зависть :D

А при чём тут зависть то? Я не любитель ДСЛя, я любитель стабильности, как появится стабильно работающая сеть у вас, так можно будет завидовать.

Пока можно завидовать только одному - количеству "соплей" свисающих по фасадам повешенных вашими монтажниками :D

А как переключиться на Квартал 2010? В ЛК нет такого тарифа.

Может можно как нибудь без явления в офис?

У меня сейчас Квартал (2048 Кбит/с).

С «Кварталом» как всегда: можно перевестить только в офисе, к сожалению.

Хммм до этого переводили без офиса, можно ли перевестись в офисе на бабаевского, до скольки работают офисы на бабаевского и кирова 47, нужно ли доводить баланс до 3072?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...