astravalis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 наверное к школе тянут или алигатор какой в частном домике сидит ) или решили вафлю на частный сектор направить а то там всех задолбал тормазнутый мегафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 От какой точки ее тянут? Возможно ли ее будет завести в дома №6 и 12 по Новороссийской? Да можно. В планах есть. Летом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А когда там цены на вафлю упадут а то пипец какая разница стала и хотелось бы чтоб обьяснили почему вообще вафля дороже стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Организация выделенного канала для доступа в сеть Internet. Интерфейс на стороне Абонента Ethernet 10/100 Base-T (разъем RJ-45). что это мне даст ? это в разделе тарифы, беспроводной доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Видимо, даст витую пару от внешней точки доступа до квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 скажите, в обозримом будущем предвидятся тарифы на 512кбит для WiFi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Кто-нибудь знает, после установки оптического свича на Ботвина 22, будет ли доступно IP-TV на Б. Алексеева 2а, 2б, 4а? Кстати, его установили уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 НЕЗНАЮ мой двор перевели на оптику но айпи тв нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 НЕЗНАЮ мой двор перевели на оптику но айпи тв нету позвони 48-00-00 и скажи чтоб включили. скачай интернет помощники погляди идут ли пакеты в разделе iptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 to Jnc Что нужно сделать ,чтоб подключить интернет Реал в доме? Я сам давний абонент Реала не хочу пользоваться услугами Штрёма и сомнительного Билайна. И в новой квартире хочется опять же быть абонентом Реал. Адрес дома Перевозная 1-ая 118 без корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Там же есть Реал согласно ДубльГИСу. Эх, год назад я примерно такие же фразы изрекал, обещались подключить в августе 2009 (от соседнего дома). Результат немного предсказуем - кормлю долбанных пришельцев-полосатиков уже целый год, и вполне успешно. Может, стоит побороть стереотипы и попробовать? Денег лишних вроде не берут... прошу не рассматривать как рекламу и призыв к действию, это личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Вот в том то и дело что нет его. Ну я боюсь что для онлайн игр он будет не пригоден вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Если нет - то ничего ты не сделаешь, если только не наберешь дюжину адептов, приведешь их в офис и бухнешься в ноженьки правильные, тогда, возможно, при некотором стечении обстоятельств и благоприятном астрологическом прогнозе, твой дом будет включен в план развития сети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 судя по всему придется подключать биче билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а сколько вас там таких желающих будит? Какой хочешь тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Стар 2048 кб/с 1000р. не знаю сколько там таких я лично хочу, других пока не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Просто в одном доме стоит реал и во второй хочется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Патриот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ошибка 800. Б.хмельницкого 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 оставь заявку 48-00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 все починилося вчера ещё, но наблюдал постоянные срывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 какие настройки необходимо подкрутить, чтобы заработал впн в linux? у меня убунта, все необходимые пакеты установлены. раньше использовал пейдж, там подключение просто настраивалось, а здесь - хз какое шифрование выбирать, информации никакой не нашел по этому поводу. если плохо искал, пните плз куда надо - инет в никсе нужен очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 а ты звякни в тех поддержку и заодно узнаешь их образованность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Помогите!Не могу выйти на этот форум по стационарому компу, пробовал с разных машин, с разных браузеров, компы и перезагружал, антивирусники отключал, а с мобильика выхожу, вроде не банили, не зачто, что за хрень, может кто знает? Фух спасибо вроде исправили, либо само прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 на другие сайты выхожу без проблем, как будто по айпи забанили, но с мобилы же выхожу, смысл такого бана? если это бан конечно вроде исправили, может само прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.