Pangolin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ага, сериал качаю, пока скачал 300 мб, отдал 800 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Предложение: можно ли сделать так, чтобы на безлимите скорость отдачи(исходящий трафик) был в 2 раза больше, чем входящий? Т.е. если например, тариф 512/512 кбитс(входящие/исходящие) преобразовать в 512/1024(входящие/исходящие). Было бы здорово :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 login - bogapov ул. Вяземская д.8 так на вайфае должно быть?? тариф - дайвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Отпралять большие письма по почте стало намного удобнее, большое спасибо, но на торентах такую скорость отдачи пока не ошущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста на Дубровинского 52/2 ВОЛС приходит или Wi-fi? вифи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 jnc передай пожалуйста эти скрины техникам из АЦТ. http://lord-di.narod.ru/ADT/060220010.png http://lord-di.narod.ru/ADT/Dnem04102010jpg.png http://lord-di.narod.ru/ADT/aion-frost-03.ti.msk.inn.ru.png http://lord-di.narod.ru/ADT/night06022010.png уже 2 недели, каждый день, круглосуточно. Нельзя же так работать, а они даже в чем проблема не найдут.....если вообще ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 В общем сдох опять этот долбанный реаловский инет... В ТП опять телефон все время занят... С 2005 года я абонент Реала и такого безобразия не было до начала этого года! По опыту: если инет вырубился в субботу значит делать будут не раньше понедельника в лучшем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Аналогично.Инет сдох. Насчет безобразия на все 100 процентов согласен. П.сМайор ты тоже с трешника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Трёшник уехали ремонтировать. Стали открывать ящик, ключ отломился, взламывают. Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Аналогично.Инет сдох. Насчет безобразия на все 100 процентов согласен. П.сМайор ты тоже с трешника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну ждемс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Позвонил в среду, что сетка отсутствует, сказали, что в тиченни 2 дней исправят, был ветер ветер утих инет появиться, но временами пропадал !звоню опять в тех поддержку спрашиваю проблему мою устранили, а они говорят типа увидели что у вас инет появился и решили что все исправилось само! Теперь опять ждите еще пару дней!!! Я понимаю что инет временами пропадает это их уже мало волнует! Но я плачу за то что инет должен доходить до меня в исправном состоянии!! И позвонил ацт предложили подключиться я сказал что уже подключен к реалу и что ип-тв нет у них и они очень удивились когда узнали что в моем районе реал не подключил ип-тв а оборудование ацт-шное стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Аналогично.Инет сдох. Насчет безобразия на все 100 процентов согласен. П.сМайор ты тоже с трешника? С трешника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Вообщем так, незнаю покрыть вас матом или просто позвонить и изложить ситуацию, сейчас в душе просто сильная ярость, как вы так работаете?? локалка отвалилась, следовательно и инет не робит, как вы достали, я счиатл реал очень хорошим провайдером, но последние дни просто вымораживают, не падайте в глазах абонентов, достало до кишок!!!! Инет не робит !!! ул.Белгородская 1 корп 4!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Надеюсь на то что это просто прафилактика, если ее так можно назвать или это технические неполадки с оборудованием, сижу и даже незнаю о чем думать, и смотрю что инет отвалился не только у меня , или мб это раздача адресов??? сори если не так выразился, дастало ппц, утром жду нормального стабильного инета, в пративном случае будем разговаривать по другому!!! не пазорьте астраханских провайдеров, сколько же можно издеваться над абонентами, в любой ситуации есть своя причина, а из любой причины есть выход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Дениска, да успокойся ты, свое здоровье дороже :-) тема уже обсуждалась- хочешь надежности- подключай несколько провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 неадекват детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня и так несколько инетов!) jnc Слава богу инет заробил. Jnc почему бы тебе не ответить на мои старые посты?)) раз уж ты появился на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Как-то желание пропало, прасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 jnc извени, мож что не так написал я. прости за флуд, ну чтож я тож человек и терпение у меня как видишь слабоватое...давай как бэ начнем с чистого листа=) я от себя оставляю адекватные посты , а ты посторайся ответить на нах своевременно, я конешно не знаю, включается ли это в твои обязанности, прост любой другой человек мб поступил бы также(( жду ответов в любое время. как соберешься силами ответить, то добро пожаловать на форум=) или прям в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Черт, ну почему при скачивании торрента с пиратской бухты отдача идет в >500 Кб/с, а на торрентс.ру еле до 20 доходит ( Я так не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ужос однака, 15 минут работает, минуты 3 нет,15 минуты работает, минуты 3 нет и так весь день. Вчера тоже самое было. (3 ЮВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Посидел месяц на тарифе 512. Скорость редко превышала 40-45 Кбайт и это хорошо, что ещё была такая скорость. Ночью скорость была вроде нормальной до 60 Кб. Вчера подключил турбо-скорость 768, опять же более менее нормальная скорость была только ночью, днём 15-20 Кбайт. Сегодня снова приходится подключать турбо-скорость уже 512, вновь картина повторяется, притом огромный пинг. логин: fem Это возникает из за того что в нашем районе на всех не хватает канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.