Миша777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 512кбитс-550руб. Тариф Реальный. Что за тариф?? тариф компании Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Администрация вы не могли бы мне сказать в какие сроки будет возвращен ip на 1.1.1.2 , ip типа 83......или хотябы скажите примерно, неделя, месяц, год? очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 он сейчас там 1.1.1.2!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 он сейчас там 1.1.1.2!! ) Обоснуй. У меня тоже на 1.1.1.2 выдается 213.х.х.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 непоняли вы меня!!! я савлю 1.1.1.2 и он выдает как вы гвооврите 213........., а раньше выдавал 83........, так вот я и спрашиваю точную дату, месяц или неделю когда вернут на 83......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 сервак стоит на две сетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 astravalis поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Почему вместо 10.168... выдается адрес 192.168... ? Ничего естественно не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мимо Проходил а где если не секрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 В трешнике, где ж еще еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мимо Проходил в асю стукни - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 че то не могу в личном кабинете найти помегабайтных тарифов. Их уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ребят какой ещё личный кабинет звоните в техподдержку будем ловить тех кто неумеет настраивать роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 че то не могу в личном кабинете найти помегабайтных тарифов. Их уже нет? Реал тихо мирно их все убрал.Реал заботится о своих абонентах,а то вдруг кто уйдет из-за вирусов в большой минус. Реал же не хочет терять абонентов ((-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 у меня вопрос.может ли "реал" выделить пару екстрасенсов для предсказания точного времени ежедневных дисконектов, чтобы я мог планировать свое время. а то как не сядешь - куяк - и на полчасика инета нет. уже неделю это "дело" продолжается. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мимо Проходил в асю стукни - Личка есть. Lokky +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 щас отваливался инет на 10 минут примерно.. мелочь а так неприятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Lokky в чём твоя проблема где твой логин может ты всё-таки со своей стороны нам экстрасенсов подкатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 214ая подсеть...вчера, позавчера, поза позавчера ( да почти две недели уже) вырубало утром и вечером примерно на полчасика.. сегодня с 18 00 вырубает на пол часика каждые 15-20 минут.... или все таки подключается, но соответственно инета нет...ошибка 800, ошибка 734, доходит до проверки логина пароля и начинает п=снова поключать... ну и ip локальные периодически меняется. хотя раьше он был стабилен. про херню с моей подсетью мне сказали 3 недели назад.что перегружена и тд и тп. но давайте смотреть правде в глаза - меня это не волнует, это не моя проблема.давайте вернете деньги за месяц, и начнем с чистого листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Комиссия QIWI (5%) осталась неизменной - её платит Реал, прозрачно для пользователя. Та комиссия, что появилась в некоторых терминалах - личная инициатива некоторых предпринимателишек, которые держат терминалы. Единственное, что можно делать - спрашивать контакты владельца терминала (предпринимателишки) в суппорте терминала и трахать по этому поводу ему мозги... С терминалами ComePay аналогичная ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 В трешнике, где ж еще еще)) Да тут вообше какая то херь творится с пингами пц уже месяц заипало неподетски. И впадлу идти куданить подключатся - потеплее будет уйду с реала нах если такоя херь непрекратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 когда уже вернется ип 83.х.х.х ??? мне оч нужен ип внешний!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 когда уже вернется ип 83.х.х.х ??? мне оч нужен ип внешний!!)) Тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите плз в чем прикол. Всегда подключался через PPTP. Периодически отваливается инет. Увидел в этой теме упоминание PPPoE. Когда инет в очередной раз отвалился, создал подключение PPPoE - работает Теперь айпишник подк. по лок.сети не получает. Соответсвенно, PPTP не работает, PPPoE работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Да тут вообше какая то херь творится с пингами пц уже месяц заипало неподетски. И впадлу идти куданить подключатся - потеплее будет уйду с реала нах если такоя херь непрекратится. А я уже собрался уходить, но блин, в билайне все тормозит)) Поэтому жду конца февраля, там обещали расширение канала, может поможет. К тому же по ценам тут уже не айс. Да, инет опять в трешнике не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.