Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Администрация вы не могли бы мне сказать в какие сроки будет возвращен ip на 1.1.1.2 , ip типа 83......или хотябы скажите примерно, неделя, месяц, год? очень нужно

непоняли вы меня!!! я савлю 1.1.1.2 и он выдает как вы гвооврите 213........., а раньше выдавал 83........, так вот я и спрашиваю точную дату, месяц или неделю когда вернут на 83......!!!!

ребят какой ещё личный кабинет звоните в техподдержку будем ловить тех кто неумеет настраивать роутер.

че то не могу в личном кабинете найти помегабайтных тарифов. Их уже нет?

Реал тихо мирно их все убрал.Реал заботится о своих абонентах,а то вдруг кто уйдет из-за вирусов в большой минус.

Реал же не хочет терять абонентов ((-:

у меня вопрос.может ли "реал" выделить пару екстрасенсов для предсказания точного времени ежедневных дисконектов, чтобы я мог планировать свое время.

а то как не сядешь - куяк - и на полчасика инета нет.

уже неделю это "дело" продолжается.

заранее благодарен.

щас отваливался инет на 10 минут примерно.. мелочь а так неприятно..

Lokky в чём твоя проблема где твой логин может ты всё-таки со своей стороны нам экстрасенсов подкатишь?

214ая подсеть...вчера, позавчера, поза позавчера ( да почти две недели уже) вырубало утром и вечером примерно на полчасика..

сегодня с 18 00 вырубает на пол часика каждые 15-20 минут....

или все таки подключается, но соответственно инета нет...ошибка 800, ошибка 734, доходит до проверки логина пароля и начинает п=снова поключать...

ну и ip локальные периодически меняется. хотя раьше он был стабилен.

про херню с моей подсетью мне сказали 3 недели назад.что перегружена и тд и тп.

но давайте смотреть правде в глаза - меня это не волнует, это не моя проблема.давайте вернете деньги за месяц, и начнем с чистого листа.

Комиссия QIWI (5%) осталась неизменной - её платит Реал, прозрачно для пользователя. Та комиссия, что появилась в некоторых терминалах - личная инициатива некоторых предпринимателишек, которые держат терминалы. Единственное, что можно делать - спрашивать контакты владельца терминала (предпринимателишки) в суппорте терминала и трахать по этому поводу ему мозги...

С терминалами ComePay аналогичная ситуация?

В трешнике, где ж еще еще))

Да тут вообше какая то херь творится с пингами пц уже месяц заипало неподетски. И впадлу идти куданить подключатся - потеплее будет уйду с реала нах если такоя херь непрекратится.

Подскажите плз в чем прикол. Всегда подключался через PPTP. Периодически отваливается инет. Увидел в этой теме упоминание PPPoE. Когда инет в очередной раз отвалился, создал подключение PPPoE - работает :blink:

Теперь айпишник подк. по лок.сети не получает. Соответсвенно, PPTP не работает, PPPoE работает

Да тут вообше какая то херь творится с пингами пц уже месяц заипало неподетски. И впадлу идти куданить подключатся - потеплее будет уйду с реала нах если такоя херь непрекратится.

А я уже собрался уходить, но блин, в билайне все тормозит)) Поэтому жду конца февраля, там обещали расширение канала, может поможет.

К тому же по ценам тут уже не айс.

Да, инет опять в трешнике не работает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...