Перейти к содержанию

Астрахань и Евровидение 2008

fox

Рекомендуемые сообщения

1 июня 2008г. в 21.35 на телеканале Россия будет транслироваться прямой эфир Национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2008".

Наш город на этом конкурсе будет представлять юная вокалистка Екатерина Сергунина. Ее победа зависит от нашей с Вами поддержки в этом престижном конкурсе.

Поддержите выступление Кати, выступающей под номером №16 с помощью sms-голосования(до 20 sms с одного номера), телефонных звонков и интернет-голосования!

Западная пресса, в частности австрийская газета «Курир», пишет, что судьи на Евровидении по карману России после резкого повышения цен на нефть За «победу» Билана Россия заплатила («инвестировала») 10 миллионов долларов (свыше 6 млн евро), свидетельствуют западные СМИ

«На саму постановку номера Димы Билана было затрачено более 1 миллиона евро», пишут рос.СМИ.

http://www.kurier.at/kultur/161936.php

Кто-нибудь ещё надеется, что от их смсок что-то зависит?

фывап

> 1 миллиона евро Билана и тощий "официальный" бюджет г.Астрахани?! - есть разница? :)))

Я фигею, дорогая редакция!!! Буквально в соседнем разделе люди воют и сокрушаются о том, что на конкурсе Евровидения все решает геополитика, а теперь предлагается поддержать именно астраханку. Пипец!

Я буду голосовать за лучшую по моему мнению песню. А астраханской она будет или нет - на этапе голосования плевать.

Я тож буду голосовать за понравившуюся, не обессудьте если это будет не Астраханская девочка.

Она учиться у меня в школе...по моему перешла в 6! Хорошая такая девочка!Поет тоже хорошо..вся школа уже слышала! Давайте поддержим её...прикольная она!

Кстате мне кто то сказал что стоимость сообщения 60 рублей(но это не точно!)

bagira269

Хорошая такая девочка!Поет тоже хорошо..вся школа уже слышала! Давайте поддержим её...прикольная она!
Её показывали в местных новостях.

Неестественно выглядит она: наигранно как-то. А это, знаете ли, противно смотрится.

1 миллиона евро Билана и тощий "официальный" бюджет г.Астрахани?! - есть разница?

Тощий бюджет примерно в ТЫСЯЧУ раз больше этой гигантской цифры. Астрахань получает в последние три года по 1 миллиарду долларов ежегодно на празднование 450 летия из Москвы. Вам этого мало?

Не повторяйте нелепости.

cк3последн

Астрахань получает в последние три года по 1 миллиарду долларов ежегодно на празднование 450 летия

получает Астрахань или мэр с губернатором?....это ВОПРОС!!!....

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...