Перейти к содержанию

кто нибудь ответи на мой вопрос?

Я один

Рекомендуемые сообщения

ПАРЕНЬ ТЫ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО !!!!!!!!!! ТЫ НОЕШЬ КАК ДЕВКА!!!!!!!!!! ТЫ КРИТИН ТУПОЙ А БАБЫ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ !!!!!!!! ТАК И УМРЕШ ДЕВСТВЕННИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОШЕЛ В ПИДАРЫ ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ПОЧУВСТВОВУАТЬ ЧТО ТАКОЕ СЕКС !!!!!!!!!!!!!!И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА У ТЕБЯ БЫЛИ БЫ ДЕВЧОНКИ.......ПОДРУЖКАМИ :) А ЕЩЕ А ЕЩЕ ВОЗЬМИ У КОНЯ В РОТ ОТ ЭТОГО ДЕВКИ ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ И БУДУТ ИЗБЕГАТЬ ТЕБЯ ;)

ты наверн тож этим советом воспользовался...

тебе не все равно кем я умру, и будуть или нет у меня девчонки ... я вообщет хочу чтоб мне ответили... ты как в школе (или где тытам учишся) если тебе что не понятно (какая то тема) и ты подходишь к учителю с вопросом, она тебе что в ответ тож говорит: "чо ты ноешь?"...

• Ответов 527
  • Created
  • Последний ответ

Встреча не состоялась? Я один уже в 19:48, а может быть и раньше уже вовсю на форуме темы открывал?

Всмысле не я один, а он один, вобщем Вы поняли.

Встреча не состоялась? Я один уже в 19:48, а может быть и раньше уже вовсю на форуме темы открывал?

Встреча состоялась, я сказала ему, что я думаю по этому вопросу. Не знаю , удовлетворен ли он моими ответами :unsure:.

Встреча состоялась, я сказала ему, что я думаю по этому вопросу. Не знаю , удовлетворен ли он моими ответами :unsure:.

Видимо много ты ему наговорила про политку т.к.после этого Остапа понесло- http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27723

:D

Tenshi

Развязка может быть иной, причем развязку в его случае можно очень легко спровацировать..а мы тетки взрослые..так что..

А ответ на его вопрос...он есть конечно..

Итак, вопрос был - "Почему со мной никто не хочет ?"

Ответ, оказывается, уже найден. Его знают Настюха и Таис.

Но здесь не говорят. Наверное, по этическим соображениям.

Вполне возможно, что этот ответ: "ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ЧМО !!!!!!!!!!!!!" ;o)))

Тада, как говориццо, слушаем внимательно !!!!

. . . . . .

А ещё мона сделать выводы, проанализировав его разговоры вот в этой теме

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27697

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...