zxcvbnm Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 давайте чтоля обсудим текущее положение на рынке труда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 знаешь в зуму щас продавцы нужны, требований особых не нужно, нужно ток знания по пк, сходи проверь насколько ты много знаешь и умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 э..гм.. приятель, а от чего же ты сам не подашься в эту Зуму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 вот потойже самой причине что ты указал в первой строчке.. просто ты говоришь что многе умеешь, все можешь - это уже можно считать что ты не ищешь работу... ты бы оезюме разсместил... или расказал о себе, что конкретно можешь и умеешь... самоуверенность у всех есть, ток вот мало когда она оправдывает точто есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 всё это весьма прискорбно ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Да, среди 16 лет безработица. . ) хошь со мной в интерпродукт, могу устроить. Да, среди 16 лет безработица. . ) хошь со мной в интерпродукт, могу устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 главное желание работать, ведь правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 [quote name='zxcvbnm' post='592023' date='31 May 2008, 06:39 PM']Очень нужна работа ! мне 16 лет. умею многое ! могу всё ![/quote] ты бы о себе рассказал, или хотябы написал бы какую работу ищешь... если бы в резюме хватало только этих слов [quote]умею многое ! могу всё ![/quote] то наверн все бы работали на тех работах на которых хотелибы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 а давайте немножко помечтаем..... Я один вот ты бы где хотел работать и кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ну говорят мечтать не вредно... я бы нге отказался призедентом быть (думаю всебы хотели иметь все на по блату)... но нужно начинать с малогго (например с того же грузчика)... знаешь как говорят, довольствуйся тем что есть (вролдь как то так, есь ктото знает точную формулировку, исправьте)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 не, всё, не могу больше выносить твоей безграмотности, :angry: не могу такое читать ... глаза буквально возмущаются.... я не пойму, ты думаешь, что на пути твоего карьерного роста от грузчика до президента к тебе грамотность сама привьётся !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 да грамотность хромает сломал глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 тебе важно как написано или что написано?... это не урок русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 мдя, парниша... ты невкуриваешь..... а по сему, быть тебе грузчиком всю жизнь ! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 zxcvbnm ты невкуриваешь..... Сам-то! : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 что сам ? я не грузчик. я конечно понимаю, что он, например, не собирается получать высшее образование. ладно, наверное нет возможности, понятно. но всё-таки, надо ему русский язык подучить по школьным учебникам, хоть это-то он может сделать для своей карьеры от-грузчика-до-президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Та шожеж вы пристали к поцанчегу. 8) видал бизнарей, ни*я в русском не смыслящих и пишущих как дошкольники, при этом у них кошельки ломились от бабла. Но, президентом рф, увольте.. ) до мэра не тянет с таким руссишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 у насчет оброзавния , я собираюсь, получать, ток вот за оброзование над платить, как найду работу с гибким графиком тогда буду поступать... zxcvbnm ты сначала найди за лето ту работу которую ты ищешь, а потом говори (только сам, без помощи)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Люди !!! Да шоже это такое !?!?! Да он же издеваеццо над нами !!!!!! Он специально так пишет, шобы меня позлить !!!!!! Ах ты ... .. .. пиписка !!!!! Вагон пиписек !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.