zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 сдаётся мне, что Niels не станет перед нами извиняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 cк3последн Брехня это.Это не брехня. Пользуясь предоставленными ей льготами на таможенные пошлины, РПЦ ввозила в Россию и алкоголь. Помните спирт "Роял" ? Его ввозили РПЦ, Спорткомитет и ещё какая-то организация инвалидов. Это происходило в 1990-х годах. Что происходит сейчас - неизвестно мне. Ссылки, которые Вы просите, могут быть сфальсифицированы, поэтому я удивлен: отчего у Вас такая вера ссылкам., то есть тому, что написано в инете. Тут вопрос принципа: ведь, если б у них была возможность торговать оружием и тяжелыми наркотиками (а не только легкими, коими являются алкоголь и сигареты), то они тоже, выходит, торговали бы. Я не говорю о самом факте торговли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 zxcvbnm Докажи, что Бог есть.Бог - материален разве? (То есть, вообще, есть ли, что доказывать? ) Доказательство - это логическое понятие. А мы о вере толкуем, или о знании? Что Вы понимаете, когда говорите: "Бог" ? Что для Вас значит понятие "Бог" ? - Создатель? Но вопрос создания мира остается открытым, ни одна из научных теорий не устояла под шквалом критики. Создание живого признается чудом. Познание этого процесса рождает новые вопросы, почти не отвечая на старые. Причем, как создание живого (в смысле явления), так и создание живого организма вполне конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Niels Лет 10 назад РПЦ ввозила более 30% от всего импорта сигарет в Россию а 300 лет назад католическая церковь не табаком баловалась, она еретиков сжигала..., живьём ..на костре и прилюдно..., Вам РПЦ не нравится?..а может сначала Ватикан упраздним?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Пользуясь предоставленными ей льготами на таможенные пошлины, РПЦ ввозила в Россию и алкоголь. У каждой бумажки, выделяющей таможенные льготы, а тем более в таких масштабах есть номер, дата выдачи, орган выдавший это разрешение. Вдобавок при таких масштабах это должен быть, как минимум, указ Президента Ельцина или правительства страны. Вот и назовите когда, кем, на какой срок были выданы эти льготы и в каких размерах. Указы президента и распоряжения правительства хранятся в архивах 75 лет (и даже больше). Без ссылок на эти данные ваше заявление считается бездоказательным. Поскольку этот вопрос обсуждается последние 10 лет в интернете, и при этом так никто не нашел этих данных, то вероятность того, что это брехня близка к 100%. Помните спирт "Роял" ? Его ввозили РПЦ, Спорткомитет и ещё какая-то организация инвалидов. Это просто детский лепет какой-то. Помните ликёры "Берлинен Бэрен"? вот их точно возили кришнаиты, спорткомитет и какая-то охранная фирма. И попробуйте опровергнуть, что кришнаиты этого не делали Ведь этот ликер многие в Астрахани помнят. Тут вопрос принципа: ведь, если б у них была возможность торговать оружием и тяжелыми наркотиками (а не только легкими, коими являются алкоголь и сигареты), то они тоже, выходит, торговали бы. Ну и ерунду вы написали. Если бы у вас появилась возможность украсть миллион долларов из бюджета города - то вы обязательно её украли бы? Почему вы судите других по себе. Если вы без раздумий готовы торговать оружием и тяжелыми наркотиками, то другие совсем не готовы. У нас в городе тысяча магазинов торгует водкой и сигаретами и вы что уверены, что разреши им завтра торговать героином - они все станут торговать? Я уверен, что не станут. По крайней мере большинство, а вы судите по себе? Тут вопрос принципа: если вы верите всякой гадости про РПЦ без единого доказательства, без единого документа, то вы должны верить каждому слову из выступлений Гебельса или уфологов, они тоже доказательства никогда не приводят. Нормальный человек, прежде чем повторять чужие бредни и гадости, всегда проверяет эту информацию. А если доказательств нет, то эту гадость не распространяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 cк3последн <<< Телеграмма N Т-19495 от 17 сентября 1996 года В соответствии с поручением Правительства РФ от 12 сентября 1996 г. N ВЧ-П2-31286, до особого указания ГТК РФ, разрешаю производить таможенное оформление сигарет, поступающих в соответствии с решением Комиссии по Вопросам Международной Гуманитарной и Технической Помощи от 08.07.96 № 25 в адрес Штаба Гуманитарной Помощи Московской Патриархии и маркированных марками акцизного сбора (приобретенных до 03.08.96). Таможенное оформление производить в соответствии с процедурой, установленной приказом ГТК России от 15.03.96 № 142 (без фактической уплаты таможенной пошлины и НДС). Первый заместитель Председателя ГТК РФ В.Ф.Кругликов >>> <<< Письмо Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 11-01-08 "О предоставлении таможенных льгот" В соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации (ВЧ-П2-31286 от 12.09.96 и ВЧ-П2-33455 от 06.10.96) Минфин России рассмотрел просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растамаживания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи и сообщает следующее. Протоколом заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 08.07.94 N 25 определен объем поставок табачных изделий в количестве 50 тыс. тонн и протоколом от 26.03.96 N 35 - церковное вино в количестве 112,3 млн. литров. Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.07.96 N 816 "О льготах по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи" установлено, что льготы по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи не распространяются на подакцизные товары, а также товары, ввозимые по внешнеторговым договорам (контрактам), предусматривающим оплату этих товаров российскими лицами. В связи с этим в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации (ОД-П2-27864 от 07.08.96) Минфином России рассматривалась просьба Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках, установленных Комиссией по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации. Учитывая ограниченность расходной части бюджета Русской Православной Церкви и невозможность уплаты всех причитающихся таможенных платежей (акцизов, НДС и таможенных пошлин), а также принимая во внимание, что Русская Православная Церковь при восстановлении своих монастырей, храмов, церквей и приходов, разрушенных за многие годы и во время войны, испытывает финансовые трудности, и в то же время она широко занимается благотворительной деятельностью, Минфин России, в виде исключения, поддержал просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках установленной квоты. Однако Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 N 1363 "Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей" установлено, что финансирование социальных программ и каких-либо иных мероприятий путем предоставления льгот по таможенным платежам в порядке, отличном от предусмотренного таможенным законодательством Российской Федерации, не допускается. По расчетам ГТК России на основе номенклатуры ввозных товаров и ставок пошлин и налогов сумма предоставленных льгот по состоянию на 15.10.96 в отношении оформленных 18 млрд. сигарет составила 830 млрд. рублей, в отношении оформленных 21 млн. литров вина - 242 млрд. рублей. Учитывая изложенное, а также просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растамаживания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи Минфин России считает необходимым отменить действие решений Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительства Российской Федерации от 08.07.94 N 25 и 26.03.96 N 35. А.П.Вавилов >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Телеграмма N Т-19495 от 17 сентября 1996 года Получается однозначно Ниельс врёт про спирт Рояль, который ввозился в 1991-1992 году, так как в 1993году был запрещён к ввозу в Россию. А постановление о котором речь осень 1996 года. 1) Не понял, где же торговля *водкой* в этом списке? Ведь именно исходя из торговли водкой некоторые обличители делают выводы о неминуемом переходе РПЦ к торговле героином и оружием. 2) Сигареты, указанные в постановлении, наверняка спортсменами тягались - чего о них нет ни слова, ни упоминания? 3) А чё это Алексий отказался от этой халявы и лично попросил прекратить сей налоговый рай для Кагору? Почему квота по вину не выбрана даже на 20% и кто этой квотой воспользовался конкретно? 3) Заглянул на Компромат.ру Столько гадостей про Алексия написали(более 20 статей) , даже про сотрудничество с гестапо упомянули, а про сигареты и водку не пишут Наверное даже для них очевидно, что очень явная фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Закройте уже тему...!!! Кто ищет бога тот найдёт ! Кто не ищет и сгарает каждый день как спичка приближает себя к внутренему аду ибо другого не существует ! Не о чем спорить ,ваше время ещё не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Друг у меня на Украине настоятель храма, до этого выбора воевал в Чечне. Постоянно переписываемся с ним , по почте в бумажном варианте. Тут просто сегодня прочёл что Ася у людей сутки не работала и люди в панике ,не могут уже жить без Интернета .На днях вечером проходил у магазина Время, ноль туда переехал….видать есть смысл у людей находящихся там , пьющих пиво и слышащих музыку , может я что то не понимаю ? Хотя сам иногда выпиваю , курю, и далёк от идеала святого человека в вашем уме –старец в белых одеждах))) ,мне больше нравится сидеть в Мокко и пить чай, я ещё не просветлённый , но как говорит Оле Нидал , я освобождённый ( последняя стадия перед просветлением) .А мы бывает месяцами ждём друг от друга писем. Такой не обычный у него стиль письма ,так уже не кто (а жаль) не общается ,хочу привести выдержки. «Доброго дня Дружище! Поздравляю Тебя и Твоих родных и близких с Рождеством Иисуса Христа! Мира Вам и Бога ,в жизни ,делах и сердцах ваших. Да хранит вас Господь! Я жив ,здоров , чего и тебе и близким твоим желаю. Жизнь течёт размерено ,пока тружусь на ниве лечения душ людей .Довольствуюсь малым, у многих и этого нет. Как у тебя дела ? Молюсь за тебя , в благодарность ,тебе за доброту твою душевную, Дружище ! Как Якусан? Мила ? Санёк? Рад за вас .. Господь –создатель ,милостив ко мне грешнику ,хотя много искушений в сем поиске и одиночества. Вот так ,вроде немного пообщались .Спасибо тебе за всё . С поклоном к Родителям твоим и всем кто меня знает .Береги себя , с глубоким уважением ,Настоятель Н. Если кто то хоть малую долю поймёт из моих слов , значит я не зря бываю на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Если кто то хоть малую долю поймёт из моих слов Хороший человек написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ещё раз скажу, "верхушка" Синода это ещё не вся Церковь, и у меня к ней немало притензий. 90-е годы вообще будут прокляты в нашей Истории, подобно временам Отрепьева. А РПЦ это не Синод, а все члены Церкви, в т.ч. и Миряне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 90-е годы вообще будут прокляты в нашей Истории, подобно временам Отрепьева. Батенька, вы кого то конкретно прокляли? Никогда не говорите подобных слов, это не просто слова, понимаете??? Вообще, из подобного рода ваших заявлений, у меня сложилось впечатление, что вы демонстрируете пример каким не должен быть истинный Христианин, и как делать не следует.................... Уж коль скоро причисляете себя к православным верующим в Иисуса Христа, начните с себя и подавайте пример смирения, терпимости, добродетели, и любви к ближнему своему, а главное всепрощения! По-моему вы немного в "прелести", а именно гордыня, один из смертных грехов не находите? Закройте уже тему...!!! Кто ищет бога тот найдёт ! Кто не ищет и сгарает каждый день как спичка приближает себя к внутренему аду ибо другого не существует ! Не о чем спорить ,ваше время ещё не пришло. Полностью согласен с Нуфимокс, тема себя изжила, да и с самого начала была абсурдной.................. Тот кто действительно во что-то или в кого-то верит - верит в душе, и никогда не выставляет свою веру напоказ всему миру..............дабы потешить свое тщеславие.......... Если кто то хоть малую долю поймёт из моих слов , значит я не зря бываю на форуме. Не зря................... Так что, согласен, тему надо закрывать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Гадостей про Алексия действительно наговорили полно, особенно перед Объединением Церквей, видимо, очень хотелось помешать этому событию. А по поводу 90-х годов, личности упоминать не буду, их ещё и так не забыли, а о времени том можно сказать: бывало хуже, но не было подлей. Если гостям с "Потустороннего" сия тема не интересна, не заходите, я открывал её для представителей Традиционных конфессий. И не вам судить, каким должен быть христианин. Уж точно не быть похожим на хиппи. И где это я выставлял напоказ Свою веру? Да что говорить с демагогом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Если гостям с "Потустороннего" сия тема не интересна, не заходите, я открывал её для представителей Традиционных конфессий. Отчегоже, идальго мне очень интересно, я весь внимание! И не вам судить, каким должен быть христианин. И то верно! "Не суди, и да не судим будешь", угадайте кто сказал? Человек проклинающий что либо или кого либо далек от Православия да и вообще Христианства, так же как я от балета...... (мое ИМХО) И где это я выставлял напоказ Свою веру? Да вся тема, и ваши мне ответы сплошное Я-кание, да упреки в демагогии, а вот добродетелей, кои должен проявлять Христианин я не увидел, может плохо смотрел где вы их проявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Можете говорить про меня что угодно, я это заслужил своей жизнью в те самые 90-е годы, но тему я создавал не для вас. И разве вы не словоблуд? Говорите что тема интересна, и требуете её закрыть! Хотя такие как вы своими "наездами" здорово подняли её рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ХуанСанчас перешёл на мою личность, но тема-то не про меня! Давайте не будем обращать на Хуана внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Батенька, вы кого то конкретно прокляли? Никогда не говорите подобных слов, это не просто слова, понимаете??? Человек проклинающий что либо или кого либо далек от Православия да и вообще Христианства, так же как я от балета...... Господин словоблуд, может найдёте себе другую тему для самовыражения? Совершенно очевидно, что "проклятые девяностые" годы является устойчивым речевым оборотом. И употреблено в данном контексте, как образная характеристика тех трудных и нехороших лет. Ваши домыслы о смертоносной силе проклятья оставьте для ваших поклонников из потустороннего уголка умалишенных. Kmitiz никого конкретно из людей не проклинал, да и трудно пожелать каких-то личных неудобств бумажным страницам, вырванным из календарей за 1991-98 годы А ваши придирки и передергивание этой фразы прекрасно характеризуют вас и вашу манера вести обсуждение. Придирки к стилю изложения, к словам и выражениям вместо сути вопроса. Отчегоже, идальго мне очень интересно, я весь внимание! Хронического алкоголика вряд ли исправит лекция о вреде злоупотребления спиртным. Отсутствие совести не оставляет вам шансов на духовное выздоровление. ИМХО Вам здесь делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Говорите что тема интересна, и требуете её закрыть! Мне интересны ваши выссказывания по теме, "Религия, Православие Ислам Буддизм Иудаизм", по теме говорить о которой по крайней мере должны специалисты (клирики, теософы, философы, и т.д.) разбирающиеся в сути вопроса, а не, извините, диллетанты, понимающие религию на уровне похода в церковь по выходным и проставления свечей за упокой и за здравие.................. Хотя такие как вы своими "наездами" здорово подняли её рейтинг! Ну вопервых я на вас не наезжал, а задавал вам вопросы (на которые вы кстати не ответили) и выссказывал свое мнение.................. это форум, тема не закрыта для обсуждения, для любого, даже такого оппонента как я.......... А опыт показывает что у самых флудерных и абсурдных тем - самый большой рейтинг............... ХуанСанчас перешёл на мою личность, но тема-то не про меня! Ваша личность меня интересует мало, мне интересно ваше мнение, выводы, и понимание вами сути темы, т.е религии.......................... (что до вашей личности - будьте хоть папой Римским, мне - параллельно) Совершенно очевидно, что "проклятые девяностые" годы является устойчивым речевым оборотом. И употреблено в данном контексте, как образная характеристика тех трудных и нехороших лет. По этому, о внимательнейший, я у него и уточнил: Батенька, вы кого то конкретно прокляли? Более того сам факт употребления слова проклятый, прокляктые, к чему или кому либо уже не характерезует добродетельного человека, подставляющего левую щеку, если его ударят по правой................. Помниться Христос говорил - Кто бе греха, пусть первый бросит в меня камень.............. Вы безгрешный? Тогда жду полета камня.............. Ваши домыслы о смертоносной силе проклятья оставьте для ваших поклонников из потустороннего уголка умалишенных Вот, на мой взгляд, называть людей интересующихся потусторонним - умалишенными, это оскорбление, в том числе и верующим людям, ведь религия в том числе говорит нам и о потустороннем, о бытие души после смерти, бесах и прочая, прочая, прочая.......... Вы бы за своими словами в начале следили, о наисправедливейший, прежде чем называть меня - словоблудом........... Придирки к стилю изложения, к словам и выражениям вместо сути вопроса. А вем суть вопроса? В торговле церковью табаком, водкой, плохой Алексий 2ой или хороший патриарх? Батенька, тут говорят о чем угодно, а не о сути темы, говорить о чем я считаю не следует, ибо это сплошная - показуха, следует - просто верить, а через то и спасетесь.................... Хронического алкоголика вряд ли исправит лекция о вреде злоупотребления спиртным. Отсутствие совести не оставляет вам шансов на духовное выздоровление. ИМХО Хронического алкоголика, возможно, а вы пробывали? Да и помочь ему, направить на путь истинный можно разьве только лекцией? Других путей вы не знаете? Мой вам совет - помогите для начала себе, спасите одну душу - свою собственную, прежде чем духовно оздоравливать массы форумчан.............. Вообще такая тенденция наблюдается, что у нас "каждый суслик в поле агроном" в вопросах религии......... Есть тут хоть один предстаитель РПЦ, священнослужитель, монах или послушник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ХуанСанчесТвёрдоЛобусРамирес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Да что с Санчасом спорить то! Ему просто поболтать хочется, вот он нас и заводит. Конечно, его болтавня повышает рейтинг, но зачем нам дешёвая популярность? А вот видеть на теме представителей Духовенства хотелось бы, а то меня тут уже проповедником считают... Вот этого я не ожидал. Не для себя же создавал тему. Астрахань - город четырёх религий, и эта тема должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 по теме говорить о которой по крайней мере должны специалисты (клирики, теософы, философы, и т.д.) разбирающиеся в сути вопроса Тогда тебе нужно валить на какой-нибудь специализированный религиозный сайт. Только там будет тебе сборище теософов и философов для общения. Это же обычный городской форум и требовать, чтобы тебя лично просвещали патриарх и академик одновременно является ничем необоснованным выпендрежем. Да и помочь ему, направить на путь истинный можно разьве только лекцией? Других путей вы не знаете? Я знаю примерно двадцать способ лечения алкоголиков. Но иногда даже все они вместе взятые не помогают. Тем более, тратить на вас своё время - значит не успеть помочь кому-нибудь более достойному А вем суть вопроса? В торговле церковью табаком, водкой Именно эти вопросы вас интересуют в этой теме? Разобрались же, что Церковь не торговала ни табаком, ни водкой, а только ввозила церковное вино "Кагор" из Молдавии и Украины , да и то Алексий добровольно попросил правительство отменить это постановление, чтобы избежать кривотолков. Квота на вино была выбрана всего на 19%. Вас это устраивает или ещё вопросы будут. А про водку вы откуда информацию взяли? Откуда обычно берёте - то есть из пальца высосали? Есть тут хоть один предстаитель РПЦ, священнослужитель, монах или послушник? Извиняюсь, а ты кто такой? Известный писатель, или выдающийся ученый, а может быть ты меценат областного масштаба? Собственно на каком основании ты требуешь себе такого уровня обслуживания Здесь таких нету, а требовать фуа гра в обычной пельменной может только надутый индюк. Если тебя не устраивает уровень и квалификация оппонентов, то просто свали отсюда и все твои проблемы закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Мой вам совет - помогите для начала себе, спасите одну душу - свою собственную, прежде чем духовно оздоравливать массы форумчан.............. Свои советы оставь для тех, кто тебя воспримет всерьёз, кому ты хоть малейший авторитет. Поскольку у меня ты не пользуешься никаким авторитетом, то и все твои советы - пустой звук. И тем более тебе нет нужды повторять общеизвесные истинны с таким пафосом, будто именно ты лично додумался до этой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Вообще такая тенденция наблюдается, что у нас "каждый суслик в поле агроном" в вопросах религии......... Есть тут хоть один предстаитель РПЦ, священнослужитель, монах или послушник? Причем со стороны мистиков и зловеров та же тенденция Есть ли тут истинный сатанинский вожак? Или человек достигший высокого уроня, приносивший в жертву людей? ... Чтож если тут с вами не ведет беседы Аликсий Второй, то "сусликам" молчаааать!? Да вот такие мы нелепые форумчане не претендующие на нимб праведников. И что. Я например богоискательством не занимался, я пытался расставить акценты в теологической схеме понимания мира. И я не чувствую себя неправым, покрайней мере те вопросы и доводы которые приводили вы не разрушими моей уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 И еще, чтоб уж не переливать из пустого в порожнее - интересный факт для обсуждения в этой теме: Слыхал - когда хан Батый основал у нас в области свою столицу, он заложил в ней "храм всех религий" - уникальное сооружение! И оно у нас в области! Но кто об этом что знает??? Так что живем мы не совсем в обычном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ну, батенька, дело конечно твое, но ты разьве не задумывался, что никто из нас не обладает монополией на истину? Мое мнение имеет право на существование не меньше чем твое............. А вот видеть на теме представителей Духовенства хотелось бы, а то меня тут уже проповедником считают... Вот этого я не ожидал. Вот на мой взгляд дельная мысль, а насчет того что вы проповедник, не стоит судить по дной фразе, на мой взгляд вы до уровня неофита в вашем понимании этого слова не дотягиваете.............. Хотя может я ошибаюсь? Это же обычный городской форум и требовать, чтобы тебя лично просвещали патриарх и академик одновременно является ничем необоснованным выпендрежем. я этого и не требую, а раз так, то мое мнение, опять таки не лучще и не хуже вашего, следовательно имеет право на существование и так же может быть выссказано.................... А выпендреж это все рассуждения о том в чем мы не являемся специалистами.............. Тем более, тратить на вас своё время - значит не успеть помочь кому-нибудь более достойному Вы Бог? Так рассуждаете как будто есть "достойные" и "менее достойные", для бога все равны или я не прав? Вы взяли тяжкую ношу - судить............. А судить в данном лучае не вам, читайте внимательноее библию.................... Да и стаким отношением кому вы сможете помочь? Не задумывались? Именно эти вопросы вас интересуют в этой теме? я их не обсуждал, если вы не заметили, а привел пример обсуждения этих вопросов вами............. Извиняюсь, а ты кто такой? Такой же человек как и ты, не больше и не меньше, именно по этому делаю упор на то что все сказанное мной всего лишь мое мнение............. И не нам с вами об этом спорить и рассуждать, с удовольствием послушал бы с пециалистов в области религии........ (кстати на православных сайтах бываю, там люди не чета вашему, во всяком случае отношение к опонентам достойное, там подают пример каким должен быть Христианин, любо дорого посмотреть, за это их и уважаю..... А вы только беситесь и оскорбляете, вобщем наверное если аргументов не хватает, то плевать уже на веру, главно доказать свою точку зрения................ Это меня радует.... продолжайте в том же духе.......... массы сделают выводы........... Свои советы оставь для тех, кто тебя воспримет всерьёз, кому ты хоть малейший авторитет. Не нравится, просто игнорируй мои сообщения в чем проблема то? Не я первый начал стобой разговор, а ты, а раз так, то могу ответить тебе тем же: Свои советы оставь для тех, кто тебя воспримет всерьёз, кому ты хоть малейший авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.