Bоris Rudy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Для тех, кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Мотоциклизм это свой, долгий, но для кого-то и не очень, путь самоопределения и становления на пути к мечте. Люди менают класс за классом, мотоцикл за мотоциклом, прежде чем до них доходит понимание того что нужно конкретно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Все будут ездить на эндуро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Все будут ездить на эндуро ))) Был трансальп, только положительные эмоции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Был трансальп, только положительные эмоции ) Хочу Transalp, ибо на других физически и этически ездить не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Transalp кстате почему у нас в городе слабо представлен? Видел пару раз, остальное либо трековый, либо чаппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Трансальп, Африка твин, Варадеро идеальны для астраханских дорог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Трансальп, Африка твин, Варадеро идеальны для астраханских дорог)) Африка тяжёлая для города, невнятная управляемость...на Варваре убиться легко, а вот Трансальп, - самое то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Крррасотища http://www.youtube.com/watch?v=iRWp9rhfS_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Крррасотища http://www.youtube.com/watch?v=iRWp9rhfS_0 Есть хороший фильм об этих гонках Closer To The Edge, отличны фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Трансальп вещь офигенная, но на осень хочу джебель или баху , но скорей будет джебель из -за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Осужден водитель автомобиля по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погиб мотоциклист Советским районным судом г. Астрахани вынесен обвинительный приговор в отношении водителя легкового автомобиля гр. Ш., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Судом установлено, что в марте 2014 года водитель автомобиля марки модели «Лада-21040», нарушил Правила дорожного движения РФ, при совершении поворота с ул. Бакинская г. Астрахани на автостоянку торгово-развлекательного комплекса «Алимпик» не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи. Прокуратура города Астрахани поддержала государственное обвинение по уголовному делу. Приговором суда виновнику аварии назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев. Прокуратура города Астрахани Источник: Прокуратура РФ Маловато дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Те для кого два колеса смысл жизни прекрасно знают что иногда мотобратьям нужна помощь и всем миром со всех ресурсов народ кто 50 рублей кто 100 кто чем может скидываемся и помогаем, обычно я не перепощиваю инфу. Но тут такое дело: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/49574/Prodlozhaetsja-sbor-sredstv-na-protez-Tane.html мимо не мог пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Пока жду начала занятий в автошколе, смотрю ролики с мотоавариями на Ютюбе чтобы понять на чём можно залететь. Пока что, с позиций автомобилиста, увидел следующие распространённые косяки двухколёсных (в произвольном порядке): 1. Неумение смотреть по сторонам, читать и прогнозировать дорожную обстановку. Грубо говоря: если твой сосед по потоку тормозит, притормози и ты -- неизвестно что из-за него выскочит. 2. Неумение тормозить. Не счесть роликов, в которых мотоциклист падает при торможении, а вот ролик со "стоппи" на светофоре видел только один. 3. Неумение ездить медленно. Или несутся или падают. 4. Нарушение ПДД: езда по встречке, езда по бровке и т.д. 5. Незнание (или нежелание ему следовать) основного правила дороги, оно же правило трёх "Д": "Дай Дураку Дорогу". Я могу ещё понять когда автомобилисты (тупые) начинают "бычить" и "бодаться" с нарушителями, но когда то же самое делает мотоциклист -- это практически суицид. Ну и вообще, маловато страха в людях. Дорога -- место опасное, к ней нужно относиться с опаской и уважением. Без этого убиться как делать нефиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 В чем то ты прав, а в чем то твои пункты- мнение "чайника". Думаю, более опытные мотоциклисты(чем я) не заставят тебя ждать с поправками к твоим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Пока жду начала занятий в автошколе, смотрю ролики с мотоавариями на Ютюбе чтобы понять на чём можно залететь. Пока что, с позиций автомобилиста, увидел следующие распространённые косяки двухколёсных (в произвольном порядке): 1. Неумение смотреть по сторонам, читать и прогнозировать дорожную обстановку. Грубо говоря: если твой сосед по потоку тормозит, притормози и ты -- неизвестно что из-за него выскочит. 2. Неумение тормозить. Не счесть роликов, в которых мотоциклист падает при торможении, а вот ролик со "стоппи" на светофоре видел только один. 3. Неумение ездить медленно. Или несутся или падают. 4. Нарушение ПДД: езда по встречке, езда по бровке и т.д. 5. Незнание (или нежелание ему следовать) основного правила дороги, оно же правило трёх "Д": "Дай Дураку Дорогу". Я могу ещё понять когда автомобилисты (тупые) начинают "бычить" и "бодаться" с нарушителями, но когда то же самое делает мотоциклист -- это практически суицид. Ну и вообще, маловато страха в людях. Дорога -- место опасное, к ней нужно относиться с опаской и уважением. Без этого убиться как делать нефиг... Как бывший мотоциклист трижды испытавший судьбу и понявший её намеки, могу сказать, что в принципе все верно. Сдающих на категорию "А" нужно обязать дополнительно пройти курс физики и неделю работ в областном морге, что б свести в логическую цепь непоколебимость сущности законов материального мира и мизерности человеческого бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Как бывший мотоциклист трижды испытавший судьбу и понявший её намеки, могу сказать, что в принципе все верно. Сдающих на категорию "А" нужно обязать дополнительно пройти курс физики и неделю работ в областном морге, что б свести в логическую цепь непоколебимость сущности законов материального мира и мизерности человеческого бытия. Да ладно тебе страху нагонять на чела! Сам все увидит когда проедется на мото по городу. Я только не пойму чему он собрался учиться в автошколе( на мотокурсах). Как мне кажется- деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Да ладно тебе страху нагонять на чела! Сам все увидит когда проедется на мото по городу. Я только не пойму чему он собрался учиться в автошколе( на мотокурсах). Как мне кажется- деньги на ветер. Так в том-то и дело, что когда он сам проедется,то страху нагонит и на других,а не только на себя. А из всего курса категории" А" я ,помню, сдавал лишь восьмиорку на минскаче... при том, что до этого уже был разрядником по мотокроссу... удивил экзаменаторов тем, что и дохлый минск может резину жечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @AstraWlad, Все твои выводы неправильные, сам потом поймешь поездив 1-2-3 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто больше суетится, тот чаще попадает, физика ( и биология))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, магазин, что был напротив ТРЗ совсем ёк или переехали куда? Проезжаю мимо, смотрю: "Аренда, продажа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, магазин, что был напротив ТРЗ совсем ёк или переехали куда? Проезжаю мимо, смотрю: "Аренда, продажа"... Кстате да, куда-то делись я там квадрик покупал, ТО придецца самому делать или искать когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А я там шлем присмотрел, а купить не успел . А на мою голову найти подходящий размер -- тот ещё квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 мото диалог переехал на адмирала нахимова где выезд с безженова. напротив хлебзавода нариманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.